~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:31     #10031
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты именно трансформер решила покупать?

Да это понятно, на шасси ставится, просто мне вот очень тяжело с прогулочным блоком... всё равно ведь коляска гораздо тяжелее прогулки (6-8 кг) получается... у меня тоже прогулочный блок есть, но пользоваться им не буду, скорее всего.
Я хочу второю зиму в ней откатать (ребенку 1 год будет), поэтому хочу старый сидячий блок задействовать, т.к. прогулка у нас есть сейчас per-Perego Aria, новую покупать не будем вторую, а зимой ее колеса не пройдут по снегу, они жтам маленькие и пластиковые.
Старый 15-09-2008, 12:32     #10032
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А что такое прогулочный блок????
http://lulu.shop.by/21/3/459/
Вот, здесь фото люльки и прогулочного блока.

Я с Тёмой намучалась с трансформером, сейчас уже не взяла быв основном из-за веса... да и низкие они. Но это кому что больше нравится.
Старый 15-09-2008, 12:32     #10033
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А почему? Холодно? Там вот пишут, мол, люлька теплая, все дела...
а просто еще когда в магазинах их смотрела, поняла, что доверять такой коляске я явно не смогу. и холодно и ненадежно все как-то...и девочки помогли от трансформера отказаться бесповоротно.
Старый 15-09-2008, 12:33     #10034
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Свекровь не работает...

Я очень стараюсь. Как тут бороться... Вот сегодня я плачу...

Написала и десять раз стерла...

Мысли в кучу не собрать...
не плачь. малышу очень вредно это,твоё настроение передаётся ему.
Старый 15-09-2008, 12:33
ответ для Beretta на сообщение "http://lulu.shop.by/21/3/459/ Вот,..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
http://lulu.shop.by/21/3/459/
Вот, здесь фото люльки и прогулочного блока.

Я с Тёмой намучалась с трансформером, сейчас уже не взяла быв основном из-за веса... да и низкие они. Но это кому что больше нравится.
Они тяжелее, чем просто лежалки?
Старый 15-09-2008, 12:34     #10036
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я хочу второю зиму в ней откатать (ребенку 1 год будет), поэтому хочу старый сидячий блок задействовать, т.к. прогулка у нас есть сейчас per-Perego Aria, новую покупать не будем вторую, а зимой ее колеса не пройдут по снегу, они жтам маленькие и пластиковые.
А, ну в принципе и я так думаю, что до зимы не буду отдавать и оставлю на случай сильных холодов и глубоких сугробов, если такие ещё будут в нашем городе
Старый 15-09-2008, 12:34
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Пойду тоже, наверное, тогда в магазин сначала смотреть Примерюсь, потом уже на ДО буду что-то подобное искатЬ, что понравится...
Старый 15-09-2008, 12:34     #10038
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вам все таки к ней придется перебираться?

я тут мужа на кой-то хрен заставила свекрови позвонить (просто он ей месяц, наверное, уже не звонил). девочки, она мне ПРИВЕТ передала. я в шоке. правда, потом начала опять опять хвастаться своим вторым сыном: он за август ЦЕЛЫХ 40 тысяч заработал - совмещал. а вот (это она Сане) мотаешься черт знает куди и получаешь 20. я не знаю откуда она эту цифру взяла, но говорить ей о том, что я в несезон получаю больше, чем ее любимый сын вместе с совмещением все равно бесполезно - я вишу на шее у сына. и еще на на новую работу выгнала, где он получает много, конечно, целых 20 тысяч (?????), но если никуда не ездить, то можно за 2 года дорасти аж заработка в 40 штук. вообщем, разговор их закончился тем, что вместо моего здоровья она поинтересовалась: а работаю ли я еще? а то ведь кредит теперь платить...вы, кстати, его вообще взяли? ой, зачем ты, сыночка, в эти долги залез? теперь всю жизнь не раплотишься! это все татарка твоя....кроче, муж трубку кинул
заяц,забей ,а? они все так говорят,и скорее всего,мы так будем... я только мужа попросила меня пристрелить в этом случае.
Старый 15-09-2008, 12:34     #10039
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
А почему? Холодно? Там вот пишут, мол, люлька теплая, все дела...
Там люлюка теплая только за счет переноски, вставляемой в нее, вот если ребенок там будет умещатся всю зиму, то брать можно. У меня в Тако средняя сестренка свою декаборьскую дочку откатала зиму, после этого она уехала на дачу, т.к. шасси у нее перекосило из-за подниманий-опусканий по лестнице, вообщем прямо она уже не ездиет.
Старый 15-09-2008, 12:37     #10040
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, почитаю вас позже. Я вернулась от терапевта...отправляют меня в РД полежать, отдохнуть. Направили из-за давления и того, что сознание теряла. Куда плвезут-неизвестно пока. Сказали, что желательно в 13-й, но гарантировать не могут (чую я, если попаду сейчас туда, то и рожать мне там придется..) Вот, к 13.00 иду в ЖК сдаваться (скорую вызовут, да отвезут). Девочки, что вы с собой брали на сохранение? Не могу сообразить, что взять кроме з.щетки и пасты и документов.