НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:31     #10031
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Физраствор это то что в вену капают?
Да. А у тебя какой инголятор?
Старый 15-01-2008, 12:41     #10032
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

У меня ультрозвуковой.
Старый 15-01-2008, 12:46     #10033
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мамулечки мои дорогие,вам вопрос как долго нашим 2-3 месячным детишкам можно находится в автокресле???
Мы наконецто сегодня приобрели ремеровское!!!!!
У нас Romir от 0-13 ТОже переживаю, чтое му там не очень удобно, пока не катаем в нем больше часа, в машине ставим против хода и поэтому есть возможность его еще больше на спну завалить, не знаю ка кобъяснить в общем хоть положение и полусидячее - ноги получаются сверху и лежит на спинке.
Начали неделю наза в нем ездить до этого в люльке, а сейчас я наконец пересела вперед, а дети сзади, потмоу как я с ними с 2 креслами там не помещаюсь практически

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я сегодня результаты анализа крови свой узнала, который после родов сдавала...
Ура, в меня все показатели в норме, повышение АЛТ было гепатозом беременности...
Поздравляю!!!!!Рада за тебя!

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Сегодня делали массаж первый раз. Ребенок весь вечер в отрубе. Поест и дальше спит. Это нормально? Что-то я забыла....
У нас тоже устает после массажа, хотя в начале - мы начали плавно не давали сразу большую нагрузку, я и не заметила чтб поведение менялось. А сейчас уже в полную силу работаем там видно что устает. Сразу не вырубается, но зато потом всю ночь спит(у нас массаж вечером), тоько я его и буду памперс менять и кушать
Старый 15-01-2008, 12:48     #10034
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Маша, под впечатлением от рассказа...Как же твой сынок хотел жить, хотел быть с тобой и справился! Восхищаюсь твоей силой....
Старый 15-01-2008, 12:58
ответ для corsas на сообщение "У меня ультрозвуковой."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
У меня ультрозвуковой.
ты главное почитай в инстукции к инголятору можно ли? а так я старшему просто даю им подышать и врач разрешила, когда кашель не большой и сопли.
Старый 15-01-2008, 13:02     #10036
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Девченки, ну чаво вы все разрыдались!!!!?????, Мы же выжили, ох хорошо, что я вам когда вы были беременными ничего не сказала, а то вы бы на своих 30ых неделях все на сохронение слегли
А про "силу"... а куда деваться было, не можно сразу поити утопиться, но ребенку-то от гтого не легче, вот кто сильный так это Еська. А мы родители у него учимся
Нас сегодя лечебная гимнастика похвалила А мы ей от радости в лицо напукали и радосно заулыбались
Старый 15-01-2008, 13:03     #10037
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Девочки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь!!! У нас на правой ручке вскрылась прививка БЦЖ, вышел гной, ранка очень глубокая, ходили к хирургу, она говорит, что это нормально, так у всех и вообще это не гной вовсе, а что-то из последствий прививки!!!! Я ни у кого такого не видела и вообще не слышала, что так бывает!!! Это нормально??????? У кого-нибудь так же было???
Старый 15-01-2008, 13:05     #10038
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь!!! У нас на правой ручке вскрылась прививка БЦЖ, вышел гной, ранка очень глубокая, ходили к хирургу, она говорит, что это нормально, так у всех и вообще это не гной вовсе, а что-то из последствий прививки!!!! Я ни у кого такого не видела и вообще не слышала, что так бывает!!! Это нормально??????? У кого-нибудь так же было???
Меня в РД предупредили что такое может быть не паникуй и успокойся . Как ребенок себя чуствует?
Старый 15-01-2008, 13:07
ответ для МашаShneke на сообщение "Девченки, ну чаво вы все..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Девченки, ну чаво вы все разрыдались!!!!?????, Мы же выжили, ох хорошо, что я вам когда вы были беременными ничего не сказала, а то вы бы на своих 30ых неделях все на сохронение слегли
А про "силу"... а куда деваться было, не можно сразу поити утопиться, но ребенку-то от гтого не легче, вот кто сильный так это Еська. А мы родители у него учимся
Нас сегодя лечебная гимнастика похвалила А мы ей от радости в лицо напукали и радосно заулыбались
Ну...навреное от радости за вас рыдаем . Еська твой молодец крепкого здоровья ему
Старый 15-01-2008, 13:09     #10040
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну Юльчета наверное лучше расскажет, что это и с чем это едят. Но у нас было похоже. Место прививки набухло как мощный прыщ, потом лопнуло, оттуда вытек гной (нечто похожее), потом все покрылось корочкой и стало подживать-заживать