| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Выделяла-выделяла сообщения для цитирования, и все екнулось, блин. ![]() Была сегодня у врача, сказала, что еще рано рожать, так что мы с вами пока ![]() Тоже прописала но-шпу, настойку пустырника и свечи с красавкой. Так готовят шейку к родам. А не прописывают может еще из-за ненадобности? А еще сказала, что в это замечательное время мне можно кушать все, в смысле фрукты-ягоды, конечно, не килограммами, купили фруктов тут же ![]() У меня мама говорит, что, мол, если по лестнице бегаешь (хожу вниз только...), значит еще не скоро рожать. Врач после осмотра была солидана с ней ![]() Кстати! Про сертификаты! Помните задавала тут вопрос на тему их родимых в случае наблюдения по беременности платно и родов тоже платно? Вот, спросила у врача, она сказала, что в роддоме, даже если платно, выдают. Главное напомнить, они там как-то специально заказываются с гашеными талонами №1 и 2, т.е.с №3-1 и 3-2 для поликлинники. Успокоила. Фотки у всех такие замечательные... ![]() Девочки, и бросайте уже работу! Роды же на носу какая работа??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж уже спать завалился, пойду тоже попробую. Всем до завтра!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Сашка! А тебя на фотках нету
это моя вина! А еще мы в тот день с Сашей видели машину "ТАКСИ" на Петроградке. Ну та, что по ТНТ в передаче где люди ездят в такси отвечают на вопросы и денег зарабатывают. гыыы... Что-то Таня Княжая нас совсем забросили изредка появляется ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну када мы в новый топик уже переедем под названием "жара, июль, пух...."?
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Привет!
Выделяла-выделяла сообщения для..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки фотки красивые, и вы с пузиками
![]() Ликуля поздравляю с 38 недельками . Ты линейку поменяла? Я вот ровно на таком сроке и поехала в РД ![]() Сама скоо так научишься ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки фотки красивые, и вы с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот не буду отдавать (если выдадут в итоге) без боя ПосмотримКстати, Наташ, а ты оформляла полис обязательного страхования на малявочку? |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Вообще, они и не должны его требовать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), что всё это не правда. И врач и медсестра первым делом разуваются и бегут руки мыть. И медсестра мне очень понравилась.![]() Полис пока не оформляли, я вообще сейчас живу без документов . Отдала паспорт на прописку ребенка. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я вот тоже начиталась - что требуют..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет прописки, сколько обещали делать? (меня начали мучать такого рода вопросы, извини, если надоела уже ) |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Очень хочется верить в то, что в нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сдала документы (2 паспорта и свидетельство о рождении) в пятницу, сказали приходить в четверг. Я вот только запуталась с гражданством и вписыванием ребенка в свой паспорт. Кажется, чтото с этого года поменялось. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё, я спать. Всем пока.
![]() |