На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 23:05     #10031
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!
Выделяла-выделяла сообщения для цитирования, и все екнулось, блин.

Была сегодня у врача, сказала, что еще рано рожать, так что мы с вами пока
Тоже прописала но-шпу, настойку пустырника и свечи с красавкой. Так готовят шейку к родам. А не прописывают может еще из-за ненадобности?
А еще сказала, что в это замечательное время мне можно кушать все, в смысле фрукты-ягоды, конечно, не килограммами, купили фруктов тут же

У меня мама говорит, что, мол, если по лестнице бегаешь (хожу вниз только...), значит еще не скоро рожать. Врач после осмотра была солидана с ней

Кстати! Про сертификаты! Помните задавала тут вопрос на тему их родимых в случае наблюдения по беременности платно и родов тоже платно? Вот, спросила у врача, она сказала, что в роддоме, даже если платно, выдают. Главное напомнить, они там как-то специально заказываются с гашеными талонами №1 и 2, т.е.с №3-1 и 3-2 для поликлинники. Успокоила.

Фотки у всех такие замечательные...
Девочки, и бросайте уже работу! Роды же на носу какая работа???
Старый 25-06-2007, 23:05     #10032
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Муж уже спать завалился, пойду тоже попробую. Всем до завтра!
Старый 25-06-2007, 23:08     #10033
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой Сашка! А тебя на фотках нету это моя вина!

А еще мы в тот день с Сашей видели машину "ТАКСИ" на Петроградке. Ну та, что по ТНТ в передаче где люди ездят в такси отвечают на вопросы и денег зарабатывают. гыыы...

Что-то Таня Княжая нас совсем забросили изредка появляется
Старый 25-06-2007, 23:10     #10034
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну када мы в новый топик уже переедем под названием "жара, июль, пух...."?
Старый 25-06-2007, 23:11     #10035
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки фотки красивые, и вы с пузиками

Ликуля поздравляю с 38 недельками. Ты линейку поменяла? Я вот ровно на таком сроке и поехала в РД

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натали, молодец! Как ты все успеваешь? Поделись секретом
Сама скоо так научишься

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Кстати! Про сертификаты! Помните задавала тут вопрос на тему их родимых в случае наблюдения по беременности платно и родов тоже платно? Вот, спросила у врача, она сказала, что в роддоме, даже если платно, выдают. Главное напомнить, они там как-то специально заказываются с гашеными талонами №1 и 2, т.е.с №3-1 и 3-2 для поликлинники. Успокоила.
А у меня не просят сертификат. Думала, что сразу требовать будут. И врач приходит и медсестра, но никто даже не спрашивает про него, а мне не до этого.
Старый 25-06-2007, 23:21     #10036
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А у меня не просят сертификат. Думала, что сразу требовать будут. И врач приходит и медсестра, но никто даже не спрашивает про него, а мне не до этого.
Вообще, они и не должны его требовать, т.к. предполагалось, когда вводили сертификаты, что повысит качество обслуживания из-за здоровой конкуренции между ЖК, роддомами, а сейчас и поликлинниками детскими. Типа ты посмотрела, где лучше, тем и отдала талон, а им денюжку государство отлистало...Но у нас же как обычно...Я когда искала в ЛВ инфу по этому вопросу, увидела, что многих просто замучали требованиями этих талонов, что совершенно неправомерно...Но ведь им надо еще уметь объяснить.
Я вот не буду отдавать (если выдадут в итоге) без боя Посмотрим

Кстати, Наташ, а ты оформляла полис обязательного страхования на малявочку?
Старый 25-06-2007, 23:28     #10037
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Вообще, они и не должны его требовать, т.к. предполагалось, когда вводили сертификаты, что повысит качество обслуживания из-за здоровой конкуренции между ЖК, роддомами, а сейчас и поликлинниками детскими. Типа ты посмотрела, где лучше, тем и отдала талон, а им денюжку государство отлистало...Но у нас же как обычно...Я когда искала в ЛВ инфу по этому вопросу, увидела, что многих просто замучали требованиями этих талонов, что совершенно неправомерно...Но ведь им надо еще уметь объяснить.
Я вот не буду отдавать (если выдадут в итоге) без боя Посмотрим

Кстати, Наташ, а ты оформляла полис обязательного страхования на малявочку?
Я вот тоже начиталась - что требуют сертификат, что врачи не разуваются и руки не моют перед осмотром ребенка. И была очень сильно удивлена (приятно), что всё это не правда. И врач и медсестра первым делом разуваются и бегут руки мыть. И медсестра мне очень понравилась.

Полис пока не оформляли, я вообще сейчас живу без документов. Отдала паспорт на прописку ребенка.
Старый 25-06-2007, 23:36     #10038
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я вот тоже начиталась - что требуют сертификат, что врачи не разуваются и руки не моют перед осмотром ребенка. И была очень сильно удивлена (приятно), что всё это не правда. И врач и медсестра первым делом разуваются и бегут руки мыть. И медсестра мне очень понравилась.

Полис пока не оформляли, я вообще сейчас живу без документов. Отдала паспорт на прописку ребенка.
Очень хочется верить в то, что в нашей поликлиннике такие же замечательные врачи и сестры...
А насчет прописки, сколько обещали делать? (меня начали мучать такого рода вопросы, извини, если надоела уже)
Старый 25-06-2007, 23:43     #10039
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Очень хочется верить в то, что в нашей поликлиннике такие же замечательные врачи и сестры...
А насчет прописки, сколько обещали делать? (меня начали мучать такого рода вопросы, извини, если надоела уже)
Да ничего страшного, лучше заранее все узнать, нежеле потом бегать.
Я сдала документы (2 паспорта и свидетельство о рождении) в пятницу, сказали приходить в четверг.
Я вот только запуталась с гражданством и вписыванием ребенка в свой паспорт. Кажется, чтото с этого года поменялось.
Старый 25-06-2007, 23:44     #10040
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всё, я спать. Всем пока.