Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:50     #10031
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Мы вернулись их МВД. Прошло все нормально, только визу не вклеили еще, на следующей неделе надо звонить.
Зашли на рынок. И что я там вижу??? Такое большое, круглое, зеленое, внутри красное....купили половинку.
ммммм тоже хочу арбуза ем гранат

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Минеральные-Воды.
Боже какая красота ,лето солнце ,фрукты
Старый 10-03-2009, 13:50     #10032
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
уже есть. Я в Окее видела. В районе 600р. стоит
На Кузнечном рынке, корюшка тоже стоит - 600р
Старый 10-03-2009, 13:51
ответ для Kunisan на сообщение "Да, супер!:)) Муж в 2001 году..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Муж в 2001 году репатриировался. Гражданство не евреям дают сейчас через 7 лет. Да не нужно мне это гражданство, я тебя умоляю. Мы не собираемся тут оставаться)))
7 лет??? Во дают! Собираетесь возвращаться, чего?
Мне даркон нужен, удобно. Мы часто выезжаем, не надо с визами заморачиваться. Только, когда я даркон получала, еще не прошло года совокупного нахождения в стране с момента получения гражданства, и мне всего на 5 лет дали(( Да и то дали благодаря тому, что Игорь там концерты устраивал - нам надо срочно, а вы тут попу поднять не хотите.

Цитата:

Ну знаешь Размахивать узи в Мистрад апним себе дороже. Я как-то не хочу беременная в России оказаться. Рисковать не будем От них зависит останусь я в стране или нет.
А что, в Израиле демографическая проблема? Мне кажется тут такое количество беременных и детей, что просто аут. Не так,как в Палестине конечно, но все-таки..
Страховка у меня сейчас нормальная. Мне и ребенку сделана картис заав в Маккаби. Это копейки какие-то. Мы на троих платим около 45 шек в месяц. А вот пока у меня паспорта не было (первые полгода) + полгода после паспорта - это ужас-ужас Мы платили за меня и за Сержа 800 (!) шек. ежемесячно! Причеи, в пакет беременность не входила, поэтому мы тянули.
Прям они не оставят в стране - не верю.
Проблема еще какая! Израильские арабы плодятся с неимоверной скоростью... Ну досы еще. Светское население - вполне европейское, в первую очередь о благосостоянии думают, потом уж о детях. Вот и будет через 10 лет населеньице.
Старый 10-03-2009, 14:00
ответ для Asya H. на сообщение "7 лет??? Во дают! Собираетесь..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ой... я тоже почти все постановки в свое время пересмотрела в Ленсовета, когда там еще были Хабенский и Пореченков...
ну и как тебе Пореченков в этом спектакле, особенно после просмотра что-то типа "Агента национальной безопасности"? вообще день и ночь, правда?
Хорош! Хотя в принципе не люблю его....))
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
7 лет??? Во дают! Собираетесь возвращаться, чего?
Мне даркон нужен, удобно. Мы часто выезжаем, не надо с визами заморачиваться. Только, когда я даркон получала, еще не прошло года совокупного нахождения в стране с момента получения гражданства, и мне всего на 5 лет дали(( Да и то дали благодаря тому, что Игорь там концерты устраивал - нам надо срочно, а вы тут попу поднять не хотите.
В Россию мой муж ни за какие коврижки не поедет
Мы в Австралию намылились
Цитата:
Прям они не оставят в стране - не верю.
Ну рисковать как-то не хочется
Цитата:
Проблема еще какая! Израильские арабы плодятся с неимоверной скоростью... Ну досы еще. Светское население - вполне европейское, в первую очередь о благосостоянии думают, потом уж о детях. Вот и будет через 10 лет населеньице.
Досы - это кто? Религиозные? Мы с друзьями их называем пейсатые или кипастые. Лично для пеня они пингвины
Не люблю их. Здоровые морды, а работать не хотят. Почему мой муж из своей зарплаты должен кормит весь их выводок? А сами мы своих детей должны ограничивать? И от армии они освобождены. А наши дети должны 3 года (мальчики) и 1,5 года (девочки) служить?
Старый 10-03-2009, 14:01     #10035
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Отчитываюсь. Ездила сегодня в 9-ку врача выбирать. Записалась к Ненашкину, акушерку подбирем вместе с врачом. С врачом знакома пока заочно. По телефону разговаривали только. Сегодня хотела встретиться, а у него операция. В другой раз прийдется
Старый 10-03-2009, 14:03     #10036
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
На Кузнечном рынке, корюшка тоже стоит - 600р
600 р за корюшку???
Бедная моя мамочка, как она выживает там?
Старый 10-03-2009, 14:05
ответ для Asya H. на сообщение "7 лет??? Во дают! Собираетесь..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
деваньки помните я про домик писала который нам родители подарили, фоток домика у меня нет но могу показать место где он
Очень красиво!!! Для деток вообще благодать!!!!

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
уже который день читаю темку .... обрыдалась уся
Тут сложно удержаться!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Девчушки,привет!Не было сил ни читать,ни писать-разболелись мы все-таки всей семьей,больше всех младшенькой досталось(Теп.39 и не сбить,вроде сегодня уже полегче ей)Я тоже не сдюжила-насморк,кашель,темп.37.4ну и состояние нестояния......Не пошла сдавать ХГЧ и АФП,да наверное и не пойду уже....Врачу позвонила-она сказала,если до 18 нед.не успею,то и не надо.Зато есть и веселые моменты.На 8 марта папа нас поздравлял-раздает подарки для меня,девчонок,даже собаке игруху купил(она у нас тоже дефффка),а потом достает всякие крема,маслица для малышей и говорит-а это для масика в пузике.А я руки в боки и заявляю-ты что,хочешь сказать,что там еще одна баба,раз ты ее с 8 марта поздравляешь????А он говорит-а я об этом и не подумалЗначит,точно дочка будет....Скорей бы уже УЗИ сделать,а то каждый день то мальчики,то девочки снятся,главным образом то,что между ног
Здоровья Вам всем!!! Папочка молодец какой, зоботушка просто!!!! В последнее время мальчики все у нас, так что скоро девочек должны раздавать!

Цитата:
Мы планируем купить новую кровать - чтобы места хватало. У ребенка нет выбора - как ему спать, как положат - так и придется. Но комфортнее первое время ему с мамой рядом, привыкает, как-никак, за 9 месяцев. И еще кормить вскакивать неохота, ближе - оно как-то проще.
Мы тоже планируем прикупить кровать побольше, но ребеночка я хочу все же в люльку первое время укладывать, а потом уже в кроватку!

Цитата:
А я вчера целый день простуженная провалялась, а ночью пузик разболелся... И тонус((( испугалась, еле утра дождалась - узнать. Оказалось - что кашель тонус провоцирует! Сегодня дома сижу, на работу не пошла...
Не болей!!!
Старый 10-03-2009, 14:05     #10038
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девы, всем приветы!
Всех с "нашим" праздником и у кого недельки, тех с недельками!!!!
Ух, давно меня не было, пойду читать, наверно до вечера
Старый 10-03-2009, 14:07     #10039
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
600 р за корюшку???
Бедная моя мамочка, как она выживает там?
Да вообще....... офигели
У нас цены на еду растут как на дрожжах причём на всё подряд и на импорт и на наше
Старый 10-03-2009, 14:07     #10040
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Ездила сегодня в 9-ку врача выбирать. Записалась к Ненашкину, акушерку подбирем вместе с врачом. С врачом знакома пока заочно. По телефону разговаривали только. Сегодня хотела встретиться, а у него операция. В другой раз прийдется
и почём в девятке роды для народа?