♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 21:34
ответ для Ljush на сообщение "Тааакс))) по..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Тааакс))) по прочитанному!

Ульяша,

классный ник!!!
Как у тебя дела? Как работается?

И правда, остань от дитятки - не хочет она ползать, сразу побежит!
Хорошо, что мой ник вам всем приглянулся, а то я немного волновалась, когда его меняла.
А работается мне очень хорошо. По факту пришла к выводу, что все я сделала правильно, и то, что вышла на работу, и то какой график себе выбрала. Научилась уже быстро переключаться с работы на дом и наобороот. Конечно, возможностью спокойно работать, я отчасти обязана нашей няне. Я могу на нее полностью положиться.
А от того, что мы не ползаем, мне немного грустно. У меня старшая так и не поползла, так я надеялась хоть с младшей пережить этот период, но похоже и здесь меня ждет облом. А жаль.
Старый 13-10-2008, 21:35     #10022
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос такой: кто чем полы моет? .
Я просто водой мою.И очень редко с детским прошком.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Что-то мы совсем выпали из жизни форума.
Всех с датами и крестинами.
Скажите, а есть еще такие, кто сам не встает?
Мы не встаем и самое интересное она и не пытается.Но врач говорит что всё в порядке...Пока я еще спокойна))

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я так понимаю, никто выдавать не хочет на какой каляске ездить будут
Мы с самого начала купили Зекиву и я очень довольна.Сейчас перегу арию купили(для магазинов)
Зимой на Зекиве будем ездить
Старый 13-10-2008, 21:42
ответ для Ластена на сообщение "Спасибочки:008:"
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Все выкладывают фоты,а мы ещё не показывались ВАМ...,но они не загружаются
Старый 13-10-2008, 21:50     #10024
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, а я все в расстройствах - переживаниях Смотрели новости сегодня? Историю про 9-месячного малыша слышали?

Цитата:
Я так понимаю, никто выдавать не хочет на какой каляске ездить будут
Мы будет ездить зимой в транформере, пока снег не выпал - в прогулке Инглезина Эспрессо.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
наооборот счастливая, мне кажется что благодаря этому поступку у нее найдутся НАСТОЯЩИЕ папа и мама, и пусть у этого ребеночка будет именно так!
В сравнении с нашими бедняжка. Ведь каждому ребенку хочется с рождения жить в семье, со СВОИМИ родителями! Но, увы, не каждому дано
А так согласна с тобой, конечно. Уж лучше в детдоме, чем с ТАКИМИ "родителями". Все-таки в этом случае у ребенка еще есть шанс.

И откуда же берутся такие СВИНЬИ?!!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ну вы покушать любите
Я бы сняла квартирку, а вместо кровати матрас бы купила-детю даже безопаснее
+1! Люблю матрацы

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки спасибо за советы , решено, оставляю
вот еще фотка в новой шапочке , просто так, хвастаюсь
Красота!
Старый 13-10-2008, 21:51     #10025
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Блииин, вас послушаешь и начинаешь завидовать. Тоже хочу умника-разумника
Так и у тебя умница, каких мало .
Твоим Сережкой гордиться нужно .
Старый 13-10-2008, 22:00
ответ для Snowy на сообщение "Девы, а я все в расстройствах -..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за кулачки и поздравления! Я вас лю.
Ой, чего то я поняла что хотела вас поздравить, но забыла
С днем Рождения Темочку!!! Здоровья богатырского

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, за совет, но это не похоже на стоматит, у него шарики такие прозрачные и вокруг покраснение и воспаление, а у нас десна совершенно розовая, даже местами беловатая, и никаких воспалений. Тут вроде до этого писали про какие-то белые точки во рту, которые бывают с рождения, может и у нас такое

Да там больше проблема на кухне, там кроме плиты и раковины нет ничего вообще. В комнаты-то нам не так много надо - диван, шкаф и стол - это минимум и все это можно купить бу, а с кухней сложнее, заказывать гарнитур не хочется, а купить бу не очень-то реально.
Кроме того, нам с мужем-то много не надо, а вот переубедить маму, что квартира наша не должна быть заставлена мебелью так, что к стенам не подойти, оказалось не так просто
Я сначала тоже думала относительно вас и кухни, но с другой стороны, вам надо кухонный стол - бу можно, на первое время табуретки - бу, наверняка можно и ....
во, подумала, вы поговорите с хозяевами, может в счет 1 аренды вы купили б самую простенькую кухоньку - например посудный стол и ящик на стену (не знаю правда сколько это стоит), которая потом им и останется...
еще раз кулаков Сереге, чтоб все наладилось

Цитата:
супер!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, а я все в расстройствах - переживаниях Смотрели новости сегодня? Историю про 9-месячного малыша слышали?
я не смотрела, но уже наслышана ((((, в шоке, бедные родители
Старый 13-10-2008, 22:07     #10027
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я не смотрела, но уже наслышана ((((, в шоке, бедные родители
И слава Богу, что не смотрела!
Я вот давно уже новости не смотрю, так как очень впечатлительная. А тут муж как всегда телек врубил при мне. Теперь буду переживать до следующего подобного случая
Не понимаю я, как можно было даже не осмотреть малыша?! В статье написано, что как его "осматривали" в памперсе, так его в нем в морг и повезли

Сил родителям пережить это...

Вот после таких историй я и стала таким параноиком. Ребенок один день не покакает, я тащу его в больницу к дежурному врачу, и просто требую сделать все (!) анализы и необходимые исследования! Сколько мы их уже прошли - у меня за всю жизнь столько не было Зато я спокойна и полная уверенности, что все с любимым Сыном в порядке
Старый 13-10-2008, 22:11     #10028
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить? Меня моя каляска уже достала, хочу новую ПОмогите определиться
Я купила рег перегу уно и счастлива! Вместо своего танка такую легкую коляску возить и зимой в ней будем!
Старый 13-10-2008, 22:14     #10029
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Я сначала тоже думала относительно вас и кухни, но с другой стороны, вам надо кухонный стол - бу можно, на первое время табуретки - бу, наверняка можно и ....
во, подумала, вы поговорите с хозяевами, может в счет 1 аренды вы купили б самую простенькую кухоньку - например посудный стол и ящик на стену (не знаю правда сколько это стоит), которая потом им и останется...
еще раз кулаков Сереге, чтоб все наладилось
Юль, ну да, всю мебель можно купить бу, но на это надо время и нужны силы(люди). Муж хоть и дома, но он работает, все родственники пожилые. Значит мне нужно бегать и искать всю мебель самой, причем скорее всего по одному- два предмета... Я что-то пока не готова на такие подвиги
Вобщем пока надеемся, что хозяева что-то подкинут, если ничего не смогут, тогда будем искать другую квартиру. У родственников лишней мебели особо нет, а ходить и попрошайничать тоже как-то так
Короче ждем разговора с хозяевами, потому как видели пока только агента. Может сможем договориться купить что-то вместе, они уже точно согласны на стеклопакеты в счет аренды.
И вообще боюсь, что они сдадут ее кому-то другому
Старый 13-10-2008, 22:19
ответ для Snowy на сообщение "Девы, а я все в расстройствах -..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
Какая собразительная уже!!Умничка))

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик,а мы 11.10 покрестили нашего Ангела Ромку,вел себя отлично,любопытствовал...
С крестинами!!

Цитата:
Очееень классная!!!Тож такую хочу))
Ты через закупку покупала?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даже пожалела что твою ссылку открыла...теперь тоже переживать буду..
Стараюсь лишний раз ничего не смотреть и не читать..