~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 13:30     #10021
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А я вчера под этим ветром противным - кажется простудилась... А чем нам можно пролечиться, кто на ГВ?!!! Болит голова, горло... Сухость - типичная простуда (надеюсь не вирус).
Кстати, я маляву - не могу заразить?
Катя, мне педиатр говорила, что нам парацетомол можно. Горло можно полоскать сода+соль+йод. Ребенку интерферон в нос. А вообще я читала, что деткам через мамино молочко поступают защитные вещества
Старый 25-05-2008, 13:32     #10022
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки, темп-ра 38,6
болит одна грудь
ломит все тело
знобит
что делать?
Как сегодня ты себя чувствуешь? Можно пить парацетомол. А грудь болит, давай ее почаще ребенку
Старый 25-05-2008, 13:38     #10023
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Мы только что вернулись с прогулке, нагулялись вдоволь. Потом в кафешке поели шашлыки, а на обратном пути зашла в Клуб красоты и на понедельник записалась на первое занятие, 1 час занятий на тонусных столах, и на выбор: инфракарасная сауна или "кедровая бочка", скорее всего я эти 2 процедурки буду чередовать. Поговорила с инструктором, она разработает для меня программу, с учетом, что я недавно родила, и было КС, так что жду недождусь понедельника
Фотки с прогулки сейчас в Контакте загружаю!
Леся, какая ты молодец!!! А я вчера полазила по похудательному разделу, посмотрела фотки девочек, такие молодцы. Тут Матвей как ляжет спать и не знаешь, что делать или покачать пресс или пойти поесть по-человечески, а не бутеров наглотаться. У меня такая привычка с первым ребенком была: деть спит-я ем. Вот и как ее из головы выбить? Девчонки, а вы как за фигурой следите?
Старый 25-05-2008, 13:39     #10024
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!! Я по-тихоньку на работку собираюсь.
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
написано вроде как здоровские процедуры

а я прошлым летом ходила в инфракрасную сауну (поначиталась в инете)
3 месяца пропотела, а результата 0
Кать, так инфракрасную сауну надо посещать в совокупе с чем-то, а так она просто улучшает состояние кожи и общее состояние. Конкретно на похудание она не направлена.
Старый 25-05-2008, 14:11     #10025
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[quote=мама Vika;13301040]
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Маша, требовать отдать ребенка. Пусть ищут врача, главврача. Что за бред, если мама себя хорошо чувствует почему она ребенка своего кормить не может??? Маме только, конечно, в такой ситуации не расстраиваться особо. Папу к этому делу привлечь, бабушек-дедушек пробивных
вот именно она там одна, муж за 100 км, но его туда не пускают. а родственники все в Питере
Старый 25-05-2008, 14:19     #10026
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!

мне подруга их посоветовала, Авентовские, http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=351

а кто-нибудь знает где можно в питере их купить?
Старый 25-05-2008, 14:34     #10027
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катя, мне педиатр говорила, что нам парацетомол можно. Горло можно полоскать сода+соль+йод. Ребенку интерферон в нос. А вообще я читала, что деткам через мамино молочко поступают защитные вещества
Ща буду нашему звонить педиатору.. А то чего-то развозит... И ребенка - как подменили... Раз в час орет, требует еды.. Ща отрубилась - слава Б-гу! С ума сойти!!!
Старый 25-05-2008, 14:36     #10028
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Леся, какая ты молодец!!! А я вчера полазила по похудательному разделу, посмотрела фотки девочек, такие молодцы. Тут Матвей как ляжет спать и не знаешь, что делать или покачать пресс или пойти поесть по-человечески, а не бутеров наглотаться. У меня такая привычка с первым ребенком была: деть спит-я ем. Вот и как ее из головы выбить? Девчонки, а вы как за фигурой следите?
А где ты нашла фотки девочек из похудательного форума? Тоже хочу посмотреть! Может вдохновлюсь поменьше есть и физкультурой заняться У меня так же - деть спит - я ем или на форуме
Старый 25-05-2008, 14:48     #10029
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ща буду нашему звонить педиатору.. А то чего-то развозит... И ребенка - как подменили... Раз в час орет, требует еды.. Ща отрубилась - слава Б-гу! С ума сойти!!!
Катюш, поправляйся !!
Старый 25-05-2008, 14:51     #10030
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А где ты нашла фотки девочек из похудательного форума? Тоже хочу посмотреть! Может вдохновлюсь поменьше есть и физкультурой заняться У меня так же - деть спит - я ем или на форуме
Ален, вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=52108