Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 00:39     #10021
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Да ты философ!
А лечиться эт завсегда нада...Хто ж против то...

Ты то как? растешь не по дням, а по часам?
Сама воласею
Ох расту....уж так расту....скоро меня катать можно будет
Старый 15-04-2008, 01:47     #10022
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Сама воласею
Ох расту....уж так расту....скоро меня катать можно будет
Да ладно на себя наговаривать то...
Хотя какая экономия на транспортировки...катнул и сама докатилась до нужного места...
Старый 15-04-2008, 08:52     #10023
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Девочки извините за вторжение, у меня вопрос. Рожала с Кузиным делали КС. Теперь вот спина болит. Массажистка сказала, что может быть от эпидуральной анастезии. У кого-нибудь такое было?
У меня ничего не болит. Спина - очччень индивидуальное дело. Лучше бы Вам не к массажистке (массаж вообще может быть вреден в отдельных ситуациях), а к неврологу.
Старый 15-04-2008, 14:07
ответ для VikSP на сообщение "Да ладно на себя наговаривать..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Да ладно на себя наговаривать то...
Хотя какая экономия на транспортировки...катнул и сама докатилась до нужного места...
Гы гы гы... ага и бензину не надо завтра покачусь в сканди на узи
Старый 15-04-2008, 15:09
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Спасибо всем за ответы.
Вот меня беспокоит вопрос уноса малыша на "помыть" сразу после рождения. Можно договориться, чтобы подержать малыша еще на пуповине сразу после рождения эти 15-20 минут, так сказать, познакомиться, попытаться покормить, заглянуть в лицо, потрогать как следут чтобы не сразу отрезали от мамы, мыли, взвешивали и т.д.? В смысле поймут такое желание?
Старый 15-04-2008, 15:26     #10026
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы.
Вот меня беспокоит вопрос уноса малыша на "помыть" сразу после рождения. Можно договориться, чтобы подержать малыша еще на пуповине сразу после рождения эти 15-20 минут, так сказать, познакомиться, попытаться покормить, заглянуть в лицо, потрогать как следут чтобы не сразу отрезали от мамы, мыли, взвешивали и т.д.? В смысле поймут такое желание?
У меня так и было, сразу выложили мне на живот, я ее руками обнимала, гладила. Папа плакал рядом. А через какое-то время только забрали для манипуляций.
Старый 15-04-2008, 16:58     #10027
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня так и было, сразу выложили мне на живот, я ее руками обнимала, гладила. Папа плакал рядом. А через какое-то время только забрали для манипуляций.
Ой, как трогательно (про папу) А у меня сегодня был предродовой прием у Рыбалкиной....так мой папа все какие-то дурацкие шуточки отпускал.....абсолютно несерьезно относясь к процессу....Я начала обратный отсчет.....через 10 дней еду на роды....начала сумку собирать....хотя все уже готово, только чулки компрессионные надо купить....какие посоветуете?
Мандраж у меня начался, даже расплакалась после приемав....вроде ждали-ждали, а все равно как будто не готова я еще
Старый 15-04-2008, 17:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Бровинка Поздравляю совсем скоро а папа ваш просто перенервничал вот и шутил и не переживайте и не волнуйтесь все будет хорошо
Старый 15-04-2008, 17:37     #10029
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Ой, как трогательно (про папу) А у меня сегодня был предродовой прием у Рыбалкиной....так мой папа все какие-то дурацкие шуточки отпускал.....абсолютно несерьезно относясь к процессу....Я начала обратный отсчет.....через 10 дней еду на роды....начала сумку собирать....хотя все уже готово, только чулки компрессионные надо купить....какие посоветуете?
Мандраж у меня начался, даже расплакалась после приемав....вроде ждали-ждали, а все равно как будто не готова я еще

не переживайте, все будет хорошо
Старый 15-04-2008, 18:08     #10030
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ты сама не стала лечить или врач не стала?

Поясню свой интерес...У меня в результатах гистологии написано что в последе обнаружен хориоамнионит...как я поняла инфекция являющаяся последствием нелеченной скрытой... приводящая к преждевременным родам и прочей бяки...
у меня уреаплазма была обнаружена и тоже не лечена...вот поэтому мне и интересно, почему ее не лечили? все ли ее не лечат или по желанию?
У меня была ЗБ. Результат гистологии - уреаплазма. Перед этой беременностью все пролечила по совету врача. После ЗБ консльтировалась с несколькими специалистами (в том числе, из Скандинавии). У всех разное мнение.. Боюсь, ответа на свой вопрос, почему ЭТО произошло Вы не найдете...