٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 00:37
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "УРА!!!!!:080::080::080: Тебя..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, доброй ночи!
Вот уже второй день не могу добраься что-то написать.
Вчера только усела всё прочесть и на фотки посмотреть - на всех детишек, на Асину новую стрижку. Ответить уже не вышло.
Сегодня вообще день неудачный, Маришка уснула дома с 11 до 13, все сдвинулось, я забыла овощи сварить, сварила вечером, поменяла фрукты с овощами местами, в результате овощей она мало съела, второй раз днем поспала всего 40 минут, к вечеру устала, уснуть не может, хнычет, уснула полтора часа назад, не вымытая, без вечерней каши, не знаю, что ночью будет.

Вот, выговорилась.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Лена Terry хочу спросить тебя, может знаешь, есть какой то анализ крови, который выявляет наличие или отсутствия фермента в крови, который отвечает за усваиваемость витамина Д? если я чего не путаю... просвятите незнайку....
Так, уже в личку написала, повторюсь. вдруг еще кому-то надо:

Насчет анализа - чтобы понять. как дела с вит.Д и кальцием надо сдать анализ мочи по Сулковичу и биохимию крови на неорганические соединения - Кальций и Кальций ионизированный.

Это покажет, нужен ли вообще ребенку вит.Д и в какой дозировке.

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Ой а мы не то что не ходим, даже без поддержки не стоим. Только у опоры делает шажочки. Совсем отстали да? Нам в 9 месяцев идти к неврологу, спрошу у специалиста.
Марина, перестань паниковать. Всё нормально, просто теперь в среднем дети начинают пораньше развиваться, вот и кажется, что есть отставание.
мы тоже только вдоль опоры переступаем, причем буквально пару шагов.
Волноваться надо только если к концу 11 (!!!) месяца не ходит вдоль опоры, вот тут хорошая ссылка на эту тему: http://www.uaua.info/content/articles/269.html
Старый 26-01-2009, 00:38     #10012
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Меня сегодня срубило - я целый час спала, с 8 до 9 вечера, сама не знаю почему.
Еще я сегодня подстриглась, но, мне кажется, не очень удачно, хотя мастер тот же и стрижка моя обычная.
Зато, наконец, папу тоже подстригли!
Старый 26-01-2009, 00:41     #10013
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, не знаю, на что хвататься отвечать.

Света (Котофейка) - я тоже с папой оставляю детку спокойно на несколько часов, он всё может сам сделать - и памперс поменять. и накормить.

А вот про укладывание спать вы мне лучше не говорите, ребенок у меня засыпает ужасно. даже если очень-очень хочет спать.

Пойду пробегусь по сегодняшнему дню, может, еще отвечу на что! Если дочка не проснется.
Старый 26-01-2009, 00:47
ответ для Terry на сообщение "Так, не знаю, на что хвататься..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всех Татьян - с прошедшими именинами!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - с 10-ю МЕСЯЦАМИ!

И БАРЫШЕНЬ - с 9-ю:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

Присоединяюсь к поздравлениям!

Старый 26-01-2009, 00:51     #10015
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а как на один сон переводили? и как поняли что пора? может и нам пора...
поняла, когда спать стал ложится только в 12 ночи...т.к. последний дневной сон заканчивался в 19.00 и конечно он бодрился до 12, когда старшая сестра во всю видела сны уже, Я решила что не порядок ,и перевела на 1 сон, пока удачно он бодрится до 13.30 легко, зато у груди сразу вырубается и вечером легко засыпает, но у нас так и не прошла фаза 30 минут сна, он так и просыпается каждые 30 минут и надо после укачивать, ночь тоже не исключение, висим на сиське постоянно уже с 9 вечера просыпался раз 5
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот мы только что принималли ванны
сладкий малюсик, а мы вот купили душевую на этой неделе начинаем ремонт в ванной, так что будем плавать в душевой, благо метровую купили и с высоким поддоном
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вау ,и я на этой неделе перевела ( ну почти получается ) и тоже с 14 до 16 ( ну почти до 16, но в 21 спит- правда потом в 22 встаеи и до 1 , но начало положено. Все равно днем он практически не спал, а такой режим МНЕ больше нравится. По крайне мере, я точно знаб когда его укладывать, может через пару недель и он поймет .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНИШНИХ ИМЕНИНИКОВ С ДАТКАМИ !
А ТАКЖЕ ВСЕ НАШИХ ТАТЬЯН!
ничего все наладится, главное я поняла что не одна такая...

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Ой а мы не то что не ходим, даже без поддержки не стоим. Только у опоры делает шажочки. Совсем отстали да? Нам в 9 месяцев идти к неврологу, спрошу у специалиста.
у нас тоже самое Тёмик ходит только за ручки, стоит только у упоры ручки пока не отпускает. Зато у нас наконечто речевые сдвиги первое осознанное слово видимо ДАЙ, Тёмику надо все у всех отобрать, на что он громко кричит :дай ,дай ,дай!!! и часто слышу вместо мама, мана, так что я пока еще МАНА

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я в посудомойке мою, вместе со всей посудой
Я тоже не осознанная мамаша, мою детскую посуду в посудомойке, иногда ополаскивая после водой из крана.
Старый 26-01-2009, 00:51     #10016
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, всем привет ещё раз. Начала читать, понаотмечала, а форум закрыли Сейчас нет времени сново перечитывать, поэтому:
Всем болеющим - выздоровления скорейшнго!!!!
Всех малышастиков с достижениями!!!!!!!!!!
Аня Крестьянка - я в шоке, держись, подругу очень жалко и семью её, кошмар!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Если шкода даст возможность - повешу фотки, если проснётся - то завтра. Спокойной всем ночи!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 00:52     #10017
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня Алесандра всю ночь с сиси не слезала, как только сама она отворачивалась или переворачивалась, так сразу поднимала возмущенный визг: "Куда сися делась!". А оказывается, она, наконец, проголодалась! Утром навернула котелок каши. Теперь сидит довольная и хрюкающая.
Олечка. как же я рада, что у тебя все поправляются! держись только сама теперь не заболей!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девочки а как вы ухаживаете за зубьями ваших деток????
мы пользуемся салфетками для зубей
Никак. Зубов так и нету!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А у меня уже сил больше никаких нет Тока выздровели неделю назад,а сегодня опять
Рвота,понос,температура. И непонятно или отравился,или зубы(кот.всё же лезут),или реакция на калгель,кот. похоже всё же вчера съел немного пока мазали дёсны. Мрак
Наташ, у меня Калгеля уже столько съедено ребенком - и всё ттт, мне кажется, это вы тоже ротавирус подхватили.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
я потеряла вторую детску карту...п..ц...девочки, хто тут в дурку , я с вами...
Аня, как тебе это удалось?
Старый 26-01-2009, 00:53     #10018
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Ой, девочки, день чумной какой-то. Только добралась до компа. Весь день у плиты проторчала, за исключением прогулки с Санькой за продуктами. Зато теперь дня три готовить не надо будет. И щи наварила, и плов сделала, и даже блины с мяском и с капусткой и яйцом. Вот такая я молодец.
Всем спасибо за поздравления))))
Старый 26-01-2009, 00:59
ответ для Terry на сообщение "Всех Татьян - с прошедшими..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всех Татьян - с прошедшими именинами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Нам тоже сегодня 9 месяцев
Старый 26-01-2009, 01:00
ответ для Ksalina на сообщение "Аня, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! ..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
на голову как будто кирпичи сложили и давили потихоньку на темечко, жесть
всю ночь тоже болела голова , а еще ребенок видать тоже на погоду среагировал, всю ночь опять скакал, плакал, спать не хотел , ныл постоянно
но с утра давление было 100/60, низковато
Ань, 100/60 нормальное давление, если ты, конечно, не гипертоник.
Головные боли на самом деле редко связаны с давлением напрямую, кроме острых.
Это больше погодные условия влияют или еще остеохондроз себя так проявляет.
Муж - молодец, мне мой тоже дает отдохнуть, когда меня так плющит.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот сегодняшние фотографии. Жаль только мобильник с собой был, фотик не взяла
Алена, какая красота! Я всех этих лыж боюсь, так хотьна фотках полюбоваться.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь Новая коляска, Теутония, с меховым мешком. Мы же днем любим поспать
Саш, поздравляю с новой колясочкой!! Красота, Филя уже столько транспорта сменил...

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?
Прочитала - сколько вы всего умеете! И какая обязательная мама - всё записывает!!!
Ну, за знакомство!

Вообще очень здорово, что наши потеряшечки объявились - Ксюша (Dia-Ksenia), Оля (Экзотический фрукт). Девочки, не пропадайте! пишите о детках, показывайте фотки хоть ненадолго!