Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "УРА!!!!!:080::080::080: Тебя..."
|
||
Наш человек
![]() |
Девочки, доброй ночи!
Вот уже второй день не могу добраься что-то написать. Вчера только усела всё прочесть и на фотки посмотреть - на всех детишек, на Асину новую стрижку. Ответить уже не вышло. Сегодня вообще день неудачный, Маришка уснула дома с 11 до 13, все сдвинулось, я забыла овощи сварить, сварила вечером, поменяла фрукты с овощами местами, в результате овощей она мало съела, второй раз днем поспала всего 40 минут, к вечеру устала, уснуть не может, хнычет, уснула полтора часа назад, не вымытая, без вечерней каши, не знаю, что ночью будет. Вот, выговорилась. Цитата:
Насчет анализа - чтобы понять. как дела с вит.Д и кальцием надо сдать анализ мочи по Сулковичу и биохимию крови на неорганические соединения - Кальций и Кальций ионизированный. Это покажет, нужен ли вообще ребенку вит.Д и в какой дозировке. Цитата:
мы тоже только вдоль опоры переступаем, причем буквально пару шагов. Волноваться надо только если к концу 11 (!!!) месяца не ходит вдоль опоры, вот тут хорошая ссылка на эту тему: http://www.uaua.info/content/articles/269.html |
||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, доброй ночи!
Вот уже второй..."
|
Наш человек
![]() |
Меня сегодня срубило - я целый час спала, с 8 до 9 вечера, сама не знаю почему.
Еще я сегодня подстриглась, но, мне кажется, не очень удачно, хотя мастер тот же и стрижка моя обычная. Зато, наконец, папу тоже подстригли! ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Меня сегодня срубило - я целый час..."
|
Наш человек
![]() |
Так, не знаю, на что хвататься отвечать.
Света (Котофейка) - я тоже с папой оставляю детку спокойно на несколько часов, он всё может сам сделать - и памперс поменять. и накормить. А вот про укладывание спать вы мне лучше не говорите, ![]() Пойду пробегусь по сегодняшнему дню, может, еще отвечу на что! Если дочка не проснется. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Так, не знаю, на что хвататься..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Меня сегодня срубило - я целый час..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() сладкий малюсик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не осознанная мамаша, мою детскую посуду в посудомойке, иногда ополаскивая после водой из крана. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!! Всех Татьян..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет ещё раз. Начала читать, понаотмечала, а форум закрыли
![]() Всем болеющим - выздоровления скорейшнго!!!! Всех малышастиков с достижениями!!!!!!!!!! Аня Крестьянка - я в шоке, держись, подругу очень жалко и семью её, кошмар! Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Если шкода даст возможность - повешу фотки, если проснётся - то завтра. Спокойной всем ночи!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, только бы не ротавирус! По..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, девочки, день чумной какой-то. Только добралась до компа. Весь день у плиты проторчала, за исключением прогулки с Санькой за продуктами. Зато теперь дня три готовить не надо будет
![]() ![]() Всем спасибо за поздравления)))) |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Всех Татьян - с прошедшими..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Аня, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Головные боли на самом деле редко связаны с давлением напрямую, кроме острых. Это больше погодные условия влияют или еще остеохондроз себя так проявляет. Муж - молодец, мне мой тоже дает отдохнуть, когда меня так плющит. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, за знакомство! ![]() Вообще очень здорово, что наши потеряшечки объявились - Ксюша (Dia-Ksenia), Оля (Экзотический фрукт). Девочки, не пропадайте! пишите о детках, показывайте фотки хоть ненадолго! |
||||