| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
А! Лена Манасик, про Кусяпыча с голыми ногами. Да, у нас очень жарко, поэтому мы все время полуголые ходим
![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать, если честно - ирония мне не..."
|
|
Мега-элита
|
Да упаси Боже, Лен, никакой иронии.
Вот у нас, сентябрюшек, интернет есть, книжки, есть где поинтересоваться и над чем подумать. А сколько нас таких в процентном отношении из тех, кто родил в сентябре 2005? Я думаю, меньше 10%. Просто тема больная для меня. Я прекрасно понимаю, что сама виновата в том, что произошло во время моих первых родов, тут без вопросов. Мне от этого неприятно, прямо скажем - может, тебе поэтому ирония и почудилась? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя,
ППКС! тех, кто имеет инет и книжки (и тех, кто ХОЧЕТ сделать что-то другое, нежели кормление раз в 3 часа и мазанье сосков зеленкой) - минимум. К сожалению. Хорошо, если врачи грамотные попадутся - наши вот не ленились, как я уже сказала, ходить постоянно и спрашивать "как вы?", "покажите прикладывание", "прочитайте вот это, если вам интересно ГВ" и тыды. Я, честно сказать, по доброте душевной, думала, что это во всех роддомах такой сервис, так сказать... а, оказывается... уууууу |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "ой...пока тихо ...мы маленько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "Это хорошо, но кто-ж в такое время в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Катя,
ППКС! тех, кто имеет инет и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как-то все было понятно. Колька первые два дня не очень хорошо сосал, убавлял в весе, на третий день прибавил - все как положено. Но и я себя хорошо чувствовала - и сидела после родов нормально, и ходила, когда нас в палату перевезли - часа через 2 после родов, к нам сразу папа пришел, и я мыться в душ пошла Так что я с ужасом читаю про ваши мучения очень страшно становится, вы просто герои ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Мда, кстати насчет сервиса - мне тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Люб,
это не героизм. Это жизнь ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Люб,
это не героизм. Это жизнь :)"
|
|
Мега-элита
|
это точно, такая жизнь и она у нас одна!
просто все-таки когда рожаешь первый раз, начитан ты или нет, это все равно именно первый. Теория и практика совершенно разные вещи, поэтому со вторым ребенком ты не сделаешь уже много того, чего допустил впервые... но это ИМХО, я по себе сужу. После первых родов тоже не ахти себя чувствовала, но добилась 8 лет назад того, чтобы с Ксюхой в отдельной платной палате лежать после родов, хоть и рожала бесплатно, потому как ОЧЕНЬ хотела чтобы она была рядом как они согласились для меня до сих пор загадка но дело случая как говорится...вторые роды - просто сказка, я не думала, что это ТАК здорово! и.... так естесственно, просто и быстро иногда, когда хочется поднять себе настроение, вспоминаю как Настька родилась, сразу такой подъем ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А что такое Сырой салат? :)
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Специально для Маши, Нюси, Даши, Лизы и всех, кто мечтал увидеть меня в трениках
![]() ![]() |