Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 17:15     #10011
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

На углу Л.Пилютова и Ветеранов отличная сауна....с бильярдом,музыкой,там кожанный диван и пару кресел..бассейном и 3 саунами...называется Парадис в здании Пятёрочки..
Старый 10-02-2009, 17:42     #10012
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Оля, и все ,кому было интересно, на каком основании моя мама сидит с Богданом, читайте http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11110.shtml
Старый 10-02-2009, 17:45     #10013
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Оль,как хрудь?
Старый 10-02-2009, 19:19
ответ для LANA+ на сообщение "Оль,как хрудь?"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Пожалуйста!!!
Ой, девочки, ну хоть успокоили!!!
У нас второй день температура нормуль. Ну вчера еще была 37,2, а сегодня 36,5. Оставила только Виферон (сами решили давать после 3 дней температуры под 39-40). Вчера ходила без ребенка в поликлинику, думала проконсультироваться с врачом: сколько Виферон принимать, прогулки, купания, когда анализы для контроля сдать, нам еще и молочку отменили. Заняла очередь в 5 вечера, народу тьма, духота. А у меня номерок на 17,45 в ЖК нашу. Решила поехать к гинекологу, ну и может быть успеть к педиатру на конец приема. В ЖК не было ни одного человека!!! Я как-то читала, что многие нашей ЖК не довольны, а мне вот мой врач нравится. Ляпешкина Ольга Анатольевна (сменила фамилию на Земчинко кажется) - очень молодая, зато все четко делает и рекомендует, да и медсестра тоже очень хорошая. Первый раз пошла к ним, когда забеременела, ну и в целом не жалею. Сидела и не раз в очередях, конечно, но бывало и без них. Сделала в ЖК свои дела и поехала обратно в детскую, а моя очередь не прошла!!! Я была в шоке с одной стороны, ну и рада с другой. Захожу, а врач не с нашего участка. Рассказываю проблему, что вот 4 дня очень высокая, сбивали Нурофеном и помогало, сегодня уже 37. А она, вы что, вызывайте врача на дом, а вдруг у него то, а вдруг это, я же не с вашего участка. Девочки, ну вы то знаете, что такое вызывать врача?! Допрос с пристрастием устроят, еще и наедут, зачем вызываете, если температуры нет. Вот сегодня вызвала, ждем. А ведь хотела, как лучше...
Марина, согласна на все 100. Я очень даже люблю ее. Я спецом к ней переводилась. Сначала она была на моем участке, а потом мне поставили дуру Лукьяненко, и я написала заяву, что хочу обратно к Лепешкиной. И все, с тех пор я там. Очень милая и хорошая доктор. Я благодаря ей и ребенка-то сейчас имею. Так что вот...
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оль,как хрудь?
Свет, а мы поспали дома прикинь? А вы нет смотрю
Старый 10-02-2009, 19:39     #10015
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
На углу Л.Пилютова и Ветеранов отличная сауна....с бильярдом,музыкой,там кожанный диван и пару кресел..бассейном и 3 саунами...называется Парадис в здании Пятёрочки..
спасибо, полазили на их сайте, им понравилось, они уже забронировали на завтра.
Старый 10-02-2009, 19:51     #10016
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Она хорошая я в ней ДР праздновала,всем понравилось и с друзьями туда всё время ходим..
Старый 10-02-2009, 21:35     #10017
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Урааааааааа, мы поправились. Приходила врач - легкие чистые, горло тоже. Было ОРВИ на фоне зубов!!! Завтра пойдем на полчаса гулять!
Старый 10-02-2009, 22:13     #10018
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Свет, а мы поспали дома прикинь? А вы нет смотрю
Мы тоже.Я Настю уложила.Сама поесть села с тарелкой у компа.Тарелка(вернее её содержимое)закончилась и я спать к Насте под бочок пошла.Разбудил нас папа вернувшись с работы-в 20.40.Теперь не знаю когда теперь на ночь уляжемся.
Чего то мы сегодня так нагулялись,что я до сих пор помятая.Может вирус какой схватила.
Старый 10-02-2009, 22:32
ответ для LANA+ на сообщение "Оль,как хрудь?"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оль,как хрудь?
Светик, ты представляешь, я балда, все время забываю выразить тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО За 3 дня почти все зажило, корочки прошли, трещины затянулись, при дотрагивании ничего не болит, я пока продолжу мазать еще несколько дней.
Старый 10-02-2009, 22:59     #10020
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки смотрели Свадьба лучшего друга по стс....это один из фильмов который я смотрю 5 раз и у меня всё равно бегут муражки по телу...Он классный...