| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Ну как вы? С мужьями еще не все развелись?
А я сново залезла в галерею неземной красоты, там где много много беременных пузов. И чего я туда лазию? Говорила же себе - нильзя! Себе дороже. Большой пуз - ну неужели я такая ж буду? Маленький и красивый - еще хуже.... Ну и почему ж меня то как свинку разносит, хожу как корова по льду в то время когда парят над землею другие пузатые беременюшки то? ![]() Всё, сажусь на диету..... ......или нет, ухожу гулять, я сегодня . Плохая девочка......зависливая......![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро! Ну как вы? С мужьями еще..."
|
|
Элита
|
Доброе утро! За ночь, конечно, не развелись, но я уже на грани!
Люда, не пойму, чего ты так переживаешь? На фотках ты такая хорошенькая, прямо девочка... О какой корове речь?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да? Ну да, еще не все потеряно..... а как представлю, что в прошлый раз у меня прибавка 20 кг, а как в этот тоже +20 будет
я сбросить то еще не все успела.... , грудь уже 4 размер.............так.......понесло мать А не устроить ка мне сегодня шопинг терапию? Вот достану все свои заначки.....и в мегу рвану.![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Привет всем!
Катюшу с прошедшим днем варенья!!! ![]() ![]() .А я вчерась вечером ходила пиццу есть. У нас на Московском "Мацарелла - бар" недавно открыли, пицца просто супер, огромная такая и вкуууууууусная! Обслуживание - давно такого внимания к клиентам не припоминаю+ обстановка ну, оооочень уютная! ![]() Так что у кого будет возможность - загляните туда, не пожалеете!!! Мне еще в четверг к стоматологу идти, жуть как боюсь . Никак настроить себя не могу, я всегда такая трусиха была. Перед малышом стыдно . |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Привет всем!
Катюшу с прошедшим днем..."
|
|
Элита
|
Да, Люда, шопинг это весчь.
Я, пожалуй, тебя поддержу сегодня!![]() Рванём с ребёнком на опустошение магазинов! Всё, убежала! ![]() |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Привет всем!
Катюшу с прошедшим днем..."
|
|
Наш человек
|
Уто всем доброе, как выходные, так никого на форум калачём не заманишь. Радуются наверное только те, кто отсутствует, не так много перечитывать приходится
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Удачных нам покупок
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Кстати, INFO с сайта 9 р.д.:
" :: 30.05.2007 ::ЗАПИСЬ НА ОТДЕЛЕНИЕ "СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ" НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД: Дата родов 13.08 - 19.08 -запись на отд. начинается 4 июня. Дата родов 20.08 - 26.08 - запись на отд. начинается 13 июня. Дата родов 27.08 - 2.09 - запись на отд. начинается 18 июня. Дата родов 03.09 - 9.09 - запись на отд. начинается 25 июня. Осуществляется набор на курсы в группы "Подготовка к родам", которые начнутся с 2 июля по 13 июля или 30 июля по 10 августа. Занятия проходят по Пн, Ср, Пт 13:30 - 16:30 Занятие для папа проходят в выходной день. Стоимость курса 3500 р </U> ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Танец живота,аэробика, пилатес, йога, фитбол. Приглашаем вас посетить наши занятия. Курс состоит из 12 занятий в месяц. Занятия прходят по ПН, СР, ПТ, в утреннее и вечернее время. Справки по тел. 726-78-75</U> |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Уто всем доброе, как выходные, так..."
|
|
Наш человек
|
У меян вот свёкр со свекровью, уехали на 2 нед. в Венгрию и Хорватию. Я до этого им сторого-настрого запретила покупать что-то малышовское. Теперь вот сижу и думаю, зря наверное я так, когда сама теперь выбирусь в заграничный вояж не известно, а так хочется мелкому что-нибудь красивое заморское
![]() В общем-то никогда не поздно написать СМС, мол привезите что-нить и всё такое, вот теперь не знаю, что делать, может сами не устоят и по тихому что-нибудь купят. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "У меян вот свёкр со свекровью, уехали..."
|
|
Наш человек
|
В общем решение проблемы пришло само собой. В среду иду на УЗИ, надеюсь точно скажут пол бейбика. Муж точно не устоит и напишет им СМС, может намёк поймут)))
![]() |