Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:11     #10011
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
деваньки помните я про домик писала который нам родители подарили, фоток домика у меня нет но могу показать место где он
Ааа, это КМВ!!! Хочу туда!!!!
Хороший подарок)))
Старый 10-03-2009, 13:12     #10012
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Вот спорные это вопросы. С родителями спать или в своей кроватке лучше приучать???!!!! Я тоже пока не знаю, как будет. У меня подруга купила кроватку, а ребенок ни разу там и не поспал, в итоге кроватка превратилась с груду всяких сваленных туда шмоток.
все дети разные
Старый 10-03-2009, 13:13     #10013
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Девчушки,привет!Не было сил ни читать,ни писать-разболелись мы все-таки всей семьей,больше всех младшенькой досталось(Теп.39 и не сбить,вроде сегодня уже полегче ей)Я тоже не сдюжила-насморк,кашель,темп.37.4ну и состояние нестояния......Не пошла сдавать ХГЧ и АФП,да наверное и не пойду уже....Врачу позвонила-она сказала,если до 18 нед.не успею,то и не надо.Зато есть и веселые моменты.На 8 марта папа нас поздравлял-раздает подарки для меня,девчонок,даже собаке игруху купил(она у нас тоже дефффка),а потом достает всякие крема,маслица для малышей и говорит-а это для масика в пузике.А я руки в боки и заявляю-ты что,хочешь сказать,что там еще одна баба,раз ты ее с 8 марта поздравляешь????А он говорит-а я об этом и не подумалЗначит,точно дочка будет....Скорей бы уже УЗИ сделать,а то каждый день то мальчики,то девочки снятся,главным образом то,что между ног
Старый 10-03-2009, 13:21     #10014
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У нас, к сожалению, дивана на троих не хватит. Да и хочется спать, не боясь в темноте придавить малыша :-) Но это уж как кому нравится.
Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Вот спорные это вопросы. С родителями спать или в своей кроватке лучше приучать???!!!! Я тоже пока не знаю, как будет. У меня подруга купила кроватку, а ребенок ни разу там и не поспал, в итоге кроватка превратилась с груду всяких сваленных туда шмоток.
Мы планируем купить новую кровать - чтобы места хватало. У ребенка нет выбора - как ему спать, как положат - так и придется. Но комфортнее первое время ему с мамой рядом, привыкает, как-никак, за 9 месяцев. И еще кормить вскакивать неохота, ближе - оно как-то проще.
Старый 10-03-2009, 13:24     #10015
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Девчушки,привет!Не было сил ни читать,ни писать-разболелись мы все-таки всей семьей,больше всех младшенькой досталось(Теп.39 и не сбить,вроде сегодня уже полегче ей)Я тоже не сдюжила-насморк,кашель,темп.37.4ну и состояние нестояния......Не пошла сдавать ХГЧ и АФП,да наверное и не пойду уже....Врачу позвонила-она сказала,если до 18 нед.не успею,то и не надо.Зато есть и веселые моменты.На 8 марта папа нас поздравлял-раздает подарки для меня,девчонок,даже собаке игруху купил(она у нас тоже дефффка),а потом достает всякие крема,маслица для малышей и говорит-а это для масика в пузике.А я руки в боки и заявляю-ты что,хочешь сказать,что там еще одна баба,раз ты ее с 8 марта поздравляешь????А он говорит-а я об этом и не подумалЗначит,точно дочка будет....Скорей бы уже УЗИ сделать,а то каждый день то мальчики,то девочки снятся,главным образом то,что между ног
выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!! а папа у вас просто МОЛОЧИНКА!!! даже не против третей девочки УМНИЧКА!
Старый 10-03-2009, 13:27     #10016
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Все-таки мужчины - слабые существа :-) Пытаюсь отправить мужа сдать налаиз крови, а он отчаянно сопротивляется - не хочет из вены сдавать. :-) Думаю, может и не стоит. Это врач сказала определить его группу - видимо, чтобы по совместимости там что-то проверить.
Старый 10-03-2009, 13:28     #10017
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Он в 91 приехал, т.е. 14 лет тогда уже жил. В нашей встрече много совпадений и "знаковых" событий. Примечательно, что мы из одного города, в которо, правда, не жили там в то время. В Калининграде свадьба была)) Еще моя подруга оказалась младшей сестрой его друга детства, он ее знал, когда она пешком под стол ходила. И родились мы в одном роддоме, правда, с разницей в 10 лет
Да, супер!
Цитата:
Надеюсь, все нормально прошло. А тебе когда гражданство должны дать?
Я тоже в Израиле оформляла гражданство (только я Оле получала, это проще, но тоже больше года потребовалось). В МИД из Тель-Авива в Петах-Тикву ездили, чтобы быстрее (в Т-А года 3 бы понадобилось)
Муж в 2001 году репатриировался. Гражданство не евреям дают сейчас через 7 лет. Да не нужно мне это гражданство, я тебя умоляю. Мы не собираемся тут оставаться)))
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
деваньки помните я про домик писала который нам родители подарили, фоток домика у меня нет но могу показать место где он
Красота!
Цитата:
Вы вместе пойдете в Мисрад апним? Мой бы размахивал узи и громко вопрошал (чтобы присутствующие посетители тоже слышали и оказывали поддержку), почему собственно, беременная жена должна тут сидеть, вместо того, чтобы тихо и спокойно растить будущих граждан??? А в стране, в которой он исправно платит немалые налоги, между прочим, демографическая проблема! И сколько это может продолжаться, когда будет гражданство?
А какая у тебя страховка, дороже?..
Можно к менаэлю пойти, чтобы поторопились с гражданством, так как страховка нужна.
Ну знаешь Размахивать узи в Мистрад апним себе дороже. Я как-то не хочу беременная в России оказаться. Рисковать не будем От них зависит останусь я в стране или нет.
А что, в Израиле демографическая проблема? Мне кажется тут такое количество беременных и детей, что просто аут. Не так,как в Палестине конечно, но все-таки..
Страховка у меня сейчас нормальная. Мне и ребенку сделана картис заав в Маккаби. Это копейки какие-то. Мы на троих платим около 45 шек в месяц. А вот пока у меня паспорта не было (первые полгода) + полгода после паспорта - это ужас-ужас Мы платили за меня и за Сержа 800 (!) шек. ежемесячно! Причеи, в пакет беременность не входила, поэтому мы тянули.
Цитата:
Я кроватку до полугода покупать не планирую. Пущай с родителями дрыхнет))
Так ребенку потом кроватка не нужна будет)))) С вами и останется
Старый 10-03-2009, 13:29     #10018
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Мы планируем купить новую кровать - чтобы места хватало. У ребенка нет выбора - как ему спать, как положат - так и придется. Но комфортнее первое время ему с мамой рядом, привыкает, как-никак, за 9 месяцев. И еще кормить вскакивать неохота, ближе - оно как-то проще.
да проще маме. но лично я категорически против ребёнка в кровати. сын спал со мной (потомучто проще) потом незнала как отучить. а дочка исключительно в своей кроватке.да встаёш да не удобно и спать охота. зато в дальнейшем не каких проблем.
Старый 10-03-2009, 13:30     #10019
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ты права. Что кормить проще и с мамой теплее Мой первый месяц спал в кроватке. Потом сдуру взяла к себе (как раз потому что кормить проще), с тех пор он не вылезал
Неее, больше я такой ошибки не сделаю
Старый 10-03-2009, 13:30     #10020
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Все-таки я пока рассчитываю спать отдельно от детеныша. Иначе ж это никакой личной жизни потом не будет, привыкнет ведь.