| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tumama на сообщение "Вовкина съешь и за меня тоже несколько..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, хочу поделиться своими проблемами,может мне полегче станет,а то не с кем поговорить.Вчера произошла такая ситуация...У меня дочка ходит на каратэ,на прошлой неделе у них был экзамен и она получила белый пояс ,а вчера осталось (перед каникулами) одно занятие по каратэ,но так как ребёнок вчера последний день посетил основную школу,получила две граммоты за отличную учёбу,мы про каратэ и подзабыли.Пообещал папочка наш доче, на радостях, сводить её вечером в кино.Ближе к вечеру у нас была семейная лепка пельменей,потом налопавшись,все поняли ,что кино откладывается на завтра,так как попу с места не поднять.Дочу разморило и она легла спать,муж тоже прилёг,а я игралась с мелким .Через минут 15 папа поднялся из-за телефонного звонка,тут-то меня и дёрнул кто-то вспомнить,что каратэ- то через 30 минут начинается.Говорю мол ,что пусть дочуня спит,всё-равно занятие последнее,да и ребёнок только уснул,её будет не поднять(очень тяжело встаёт).Тут то всё и началось,муж сказал,что нет,надо обязательно идти на каратэ,что дисциплина прежде всего...,я говорю какая дисциплина,ты ж сам хотел её в кино вести,всё равно бы каратэ пропустили,тем более она у нас молодец и у неё сегодня мини праздник ,перешла во второй класс,да ещё граммоты получила,пусть детё спит!Но не тут -то было,муж стал будить дочку,говорить что б быстрее собиралась,мол на каратэ опаздываем,ребёнок стал плакать и говорить,что хочет спать,он стал повышать голос,в результате у дочи началась истерика,чего я в принципе и ожидала.Мне пришлось начать ругаться с мужем и приводить ему примеры того,какой он сам не дисциплинированный и что вообще может случиться из-за одного пропущенного занятия???Вообщем "схватка" была не на жизнь ,а на смерть!!!Ребёнок рыдал,я в душе тоже,муж был не преклонен,в результате психнул и ушёл один куда-то.
Через некоторое время вернулся и сообщил нам ,что дочка в лагерь(куда должны были поехать,те кто занимается каратэ) она не едет,что он пошёл забрал деньги и сообщил об этом тренеру.И что в кино завтра он её не поведёт.Я стала возмущаться и просто уже орать на весь дом,что как же так можно,что ты же обещал ребёнку всё это,а теперь не из-за чего забрал свои обещания обратно...!!!!На что он сказал,что если не хотим делать так как он говорит,значит будем сидеть дома.И что я заступаясь за ребёнка,зарабатываю, какие-то, дешёвые очки...Я говорю ,какие очки...ты что сошёл с ума,жизнь это не игра...!!! Сегодня еле уговорила мужа посидеть с младшим,хочу дочу свозить в кино сама,она это заслужила!!!Отношения с мужем натянуты ,как струны.Ещё пару дней назад его любила,а сегодня ненавижу... Сердце обливается слезами,хочется просто рыдать,но старшенькая моя и так пережила стресс,не хочу лишний раз её расстраивать...![]() ![]() Что мне теперь делать,может кто-нибудь что-нибудь скажет??? |
|
|
ответ для tumama на сообщение "Девочки, хочу поделиться своими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() "может стоит подуспокоившись,поговорить с ним,и объяснить(не доказывать),а именно объяснить.найти какие нить хитрые пути,что он поступил не правильно...ИМХО |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем привет!
хорошо вам отдохнуть и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...бывает...Цитата:
А бассейн тебя подождет. |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Папе вашему выговор с занесением ! Малышку жалко ооочень. Может ваш папа специально так сказал про лагерь, чтобы вас позлить, а на самом деле не сделал этого??А? Очень хотелось бы в это верить. |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "А что за зверь этот "флеменг"? :008:
..."
|
|
Старожил
|
отличная мазь от насморка и геммороя
![]() ![]() бывает же такое ![]() по поводу папы помолчу, не от того, что все равно, просто лучше чем вы сами ни кто не посоветует, вы же знаете своего мужа и на какие кнопочки нажимать... ребенка жаль, но и здесь можно все аккуратно преподнести, главное не особо посвещая и втягивая в ситуацию |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Господи, читаю, а у самой прямо слезы..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, может как-то донести до него что он глупо себя ведет, только надо спокойно поговорить - у меня помогает это, но все мужч.разные конечно, и семьи разные...![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что не правильно. Ребенок не виноват!!! Всегда виноваты родители и ваш папа в том числе!!! А ты сама можешь заплатить за лагерь? иди и заплати и отправляй ребенка в лагерь. |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тоже такое могу отчудить.А 2 линеечки разве можно? Вроде сейчас это наказуемо. ![]() Цитата:
![]() ![]() , если он будет так делать.У меня сегодня Настька пол ночи выла, не плакала, а именно выла. Верхний зуб вырос, но не прорвал десну, так она мучается бедная. Калгель не помогает, сегодня купила камистад. Может есть что-то поэффективнее? |
||
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение ":046::046::046: Тоже такое могу..."
|
|
Старожил
|
Ксюша, есть еще свечи, только я не помню как называются...
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение ":046::046::046: Тоже такое могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы так уже 2 недели ноем по ночам...у нас клыки лезут ....я уже просто не успеваю засыпать.как он просыпается с нытьем снова... |
|