| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Да ничего особенного,я свои 2000 руб(по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Юля да конечно уж хуже не будет, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даём соску лишь бы угомонился ребёнок.. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Да у Наташи видать разболелась Танюха серьёзно,раз она даже сюда незаходила.
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А мне кажеться всё таки эта наша..."
|
|
Элита
|
Ну не знаю лень или нет ,у нас по ночам пьет очень много, попьет и нужно соску в рот положить, не положишь истерит,ведь ребенок перед сном все мозги вынесет своим нытьем, а когда спят такие ангелочки,мне лично совсем не хочется чтобы Ксения по ночам истерила! А с сосками будем искать другие методы борьбы.
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Да у Наташи видать разболелась Танюха..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Кстати нам врач тоже советовала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Особенно полезно большим любителям ОЗ.К тому же если почитать отзывы о чем-либо здесь,то очень противоречивые мнения складываются.Например,кому-то нравится магазин,врач или штаны из ОЗ ,а кому-то просто поперёк горла.Из этого только следует,что доверять нужно себе.И проверять тоже на себе.Все мы разные.А отзывы просто принять к сведению. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Смотрю вы тут темы такие обсуждаете про врачей. Интересно. Я вот как-то никогда не задумывалась что у нас за врачи. Вроде сама в эту поликлинику в детстве ходила, все было нормальнО, может поэтому и не проверяю никого. Верю им. Я только больницы не люблю. И то из-за их антибиотиков и платных мест для мам. А так...
На счет обтираний, не знаю что там кто говорит, но это лучшее средство, если лекарство не помогает. Меня саму так лечили, так как на меня аспирины никакие не действуют, а темп. всегда если уж поднимается, то 40. Миллион раз помню, как мама меня обтирала. И Эсаньку так же. Я все время боюсь, что лекарство не подействует, и даже засунув свечку, бегу и обтираю его. НЕ всегда уксусом. но просто водой холодной это точно, ну и раздеваю конечно до гола, чтобы было куда жар отдавать. Вот. |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Всем привет! Смотрю вы тут темы такие..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас второй день температура нормуль. Ну вчера еще была 37,2, а сегодня 36,5. Оставила только Виферон (сами решили давать после 3 дней температуры под 39-40). Вчера ходила без ребенка в поликлинику, думала проконсультироваться с врачом: сколько Виферон принимать, прогулки, купания, когда анализы для контроля сдать, нам еще и молочку отменили. Заняла очередь в 5 вечера, народу тьма, духота. А у меня номерок на 17,45 в ЖК нашу. Решила поехать к гинекологу, ну и может быть успеть к педиатру на конец приема. В ЖК не было ни одного человека!!! Я как-то читала, что многие нашей ЖК не довольны, а мне вот мой врач нравится. Ляпешкина Ольга Анатольевна (сменила фамилию на Земчинко кажется) - очень молодая, зато все четко делает и рекомендует, да и медсестра тоже очень хорошая. Первый раз пошла к ним, когда забеременела, ну и в целом не жалею. Сидела и не раз в очередях, конечно, но бывало и без них. Сделала в ЖК свои дела и поехала обратно в детскую, а моя очередь не прошла!!! Я была в шоке с одной стороны, ну и рада с другой. Захожу, а врач не с нашего участка. Рассказываю проблему, что вот 4 дня очень высокая, сбивали Нурофеном и помогало, сегодня уже 37. А она, вы что, вызывайте врача на дом, а вдруг у него то, а вдруг это, я же не с вашего участка. Девочки, ну вы то знаете, что такое вызывать врача?! Допрос с пристрастием устроят, еще и наедут, зачем вызываете, если температуры нет. Вот сегодня вызвала, ждем. А ведь хотела, как лучше...![]() |
|||
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Пожалуйста!!!:support:
Ой, девочки,..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите начинающему садоводу
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8864407251 |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите где можно арендовать баню на 10 человек. У меня муж спрашивает, у них на работе мужики хотят отметить отвальную. Нужно чтоб не дорого и прилично, без всяких там девочек и иже с ними.
|