Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:56     #10001
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Да ничего особенного,я свои 2000 руб(по уходу за реб.)откладываю,сдачу с магазина тоже откладываю по 150-200 руб...,он этого незамечает,откуда ему знать сколько я потратилаи ещё я собираю 5 руб. монеты,а потом на почте меняю на евро..Но частенько стала растранжиривать накопленное..

Молодчина,Ксюха....хоть и дастаёт тебя зато понимает что это штука в которую надо делать кака!! А с соской может разом взять и убрать все...и без них справляться...Но я так немогу...я невыдерживаю его хныков.....хотя понемаю что пора с этим делом заканчивать,а то потом ещё хуже будет!!!!!
Юля да конечно уж хуже не будет, но хныки ведь не только по вечерам их то еще можно было как=то пережить, но просыпается ночью и плачет, просит соску, тут как быть? Конечно дашь мама и не куда не денешся,разве ты допустишь чтобы твоя кроха ночью истерила ища соску!?
Старый 10-02-2009, 01:02     #10002
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля да конечно уж хуже не будет, но хныки ведь не только по вечерам их то еще можно было как=то пережить, но просыпается ночью и плачет, просит соску, тут как быть? Конечно дашь мама и не куда не денешся,разве ты допустишь чтобы твоя кроха ночью истерила ища соску!?
А мне кажеться всё таки эта наша лень...чтобы неплакали...замолчали,чтобы других неразбудили..даём соску лишь бы угомонился ребёнок..
Старый 10-02-2009, 01:03     #10003
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Да у Наташи видать разболелась Танюха серьёзно,раз она даже сюда незаходила.
Старый 10-02-2009, 01:07     #10004
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
А мне кажеться всё таки эта наша лень...чтобы неплакали...замолчали,чтобы других неразбудили..даём соску лишь бы угомонился ребёнок..
Ну не знаю лень или нет ,у нас по ночам пьет очень много, попьет и нужно соску в рот положить, не положишь истерит,ведь ребенок перед сном все мозги вынесет своим нытьем, а когда спят такие ангелочки,мне лично совсем не хочется чтобы Ксения по ночам истерила! А с сосками будем искать другие методы борьбы.
Старый 10-02-2009, 01:09     #10005
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да у Наташи видать разболелась Танюха серьёзно,раз она даже сюда незаходила.
Ага , я ей завтра позвоню, узнаю как дела
Старый 10-02-2009, 01:11     #10006
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение

Мне тоже показалось, что заявления резковаты и однобоки. Но и полезного много написано.
Я его подробно не изучала.Просто на ЛВ явный его фанатизм.Я фанатизм в любом деле не приветствую.А ЛВ это такая штука заразная.Один начал что-то делать,покупать и т.д и все стадом бегут отключая все извилины.Я уже на себе стала это отслеживать.Приходится чаще отключать комп,чтобы прийти в себя.Ну имуж периодически холодны душ устраивает.Особенно полезно большим любителям ОЗ.
К тому же если почитать отзывы о чем-либо здесь,то очень противоречивые мнения складываются.Например,кому-то нравится магазин,врач или штаны из ОЗ ,а кому-то просто поперёк горла.Из этого только следует,что доверять нужно себе.И проверять тоже на себе.Все мы разные.А отзывы просто принять к сведению.
Старый 10-02-2009, 11:31     #10007
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Всем привет! Смотрю вы тут темы такие обсуждаете про врачей. Интересно. Я вот как-то никогда не задумывалась что у нас за врачи. Вроде сама в эту поликлинику в детстве ходила, все было нормальнО, может поэтому и не проверяю никого. Верю им. Я только больницы не люблю. И то из-за их антибиотиков и платных мест для мам. А так...
На счет обтираний, не знаю что там кто говорит, но это лучшее средство, если лекарство не помогает. Меня саму так лечили, так как на меня аспирины никакие не действуют, а темп. всегда если уж поднимается, то 40. Миллион раз помню, как мама меня обтирала. И Эсаньку так же. Я все время боюсь, что лекарство не подействует, и даже засунув свечку, бегу и обтираю его. НЕ всегда уксусом. но просто водой холодной это точно, ну и раздеваю конечно до гола, чтобы было куда жар отдавать. Вот.
Старый 10-02-2009, 12:49     #10008
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Марина!!! Хочу выразить тебе благодарность за эти банки. КАК это ВКУСНО. И молочка Эсаньке прибавиться
Пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Я Комаровскому не совсем доверяю. Иногда он говорит слишком самонадеянно и против всех остальных докторов.
Про растирания уксус с водой. Это помогает и врачи сами советуют когда лекарство приняли а температура не спала, и еще дозу лекарства давать нельзя, растирать ребенка, это не да доза чтоб было отравление. Я это делала когда температура повышалась более 39,5 и лекарством не сбить, эти растирания нас спасали.
Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю вы тут темы такие обсуждаете про врачей. Интересно. Я вот как-то никогда не задумывалась что у нас за врачи. Вроде сама в эту поликлинику в детстве ходила, все было нормальнО, может поэтому и не проверяю никого. Верю им. Я только больницы не люблю. И то из-за их антибиотиков и платных мест для мам. А так...
На счет обтираний, не знаю что там кто говорит, но это лучшее средство, если лекарство не помогает. Меня саму так лечили, так как на меня аспирины никакие не действуют, а темп. всегда если уж поднимается, то 40. Миллион раз помню, как мама меня обтирала. И Эсаньку так же. Я все время боюсь, что лекарство не подействует, и даже засунув свечку, бегу и обтираю его. НЕ всегда уксусом. но просто водой холодной это точно, ну и раздеваю конечно до гола, чтобы было куда жар отдавать. Вот.
Ой, девочки, ну хоть успокоили!!!
У нас второй день температура нормуль. Ну вчера еще была 37,2, а сегодня 36,5. Оставила только Виферон (сами решили давать после 3 дней температуры под 39-40). Вчера ходила без ребенка в поликлинику, думала проконсультироваться с врачом: сколько Виферон принимать, прогулки, купания, когда анализы для контроля сдать, нам еще и молочку отменили. Заняла очередь в 5 вечера, народу тьма, духота. А у меня номерок на 17,45 в ЖК нашу. Решила поехать к гинекологу, ну и может быть успеть к педиатру на конец приема. В ЖК не было ни одного человека!!! Я как-то читала, что многие нашей ЖК не довольны, а мне вот мой врач нравится. Ляпешкина Ольга Анатольевна (сменила фамилию на Земчинко кажется) - очень молодая, зато все четко делает и рекомендует, да и медсестра тоже очень хорошая. Первый раз пошла к ним, когда забеременела, ну и в целом не жалею. Сидела и не раз в очередях, конечно, но бывало и без них. Сделала в ЖК свои дела и поехала обратно в детскую, а моя очередь не прошла!!! Я была в шоке с одной стороны, ну и рада с другой. Захожу, а врач не с нашего участка. Рассказываю проблему, что вот 4 дня очень высокая, сбивали Нурофеном и помогало, сегодня уже 37. А она, вы что, вызывайте врача на дом, а вдруг у него то, а вдруг это, я же не с вашего участка. Девочки, ну вы то знаете, что такое вызывать врача?! Допрос с пристрастием устроят, еще и наедут, зачем вызываете, если температуры нет. Вот сегодня вызвала, ждем. А ведь хотела, как лучше...
Старый 10-02-2009, 13:22     #10009
Кешка
Частый гость

Профиль Кешка

Кешка отсутствует

Девочки, помогите начинающему садоводу http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8864407251
Старый 10-02-2009, 16:08     #10010
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки подскажите где можно арендовать баню на 10 человек. У меня муж спрашивает, у них на работе мужики хотят отметить отвальную. Нужно чтоб не дорого и прилично, без всяких там девочек и иже с ними.