Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:17     #9991
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

[quote=Dolce;21634660]хи! какой класный карапуз! мы тоже эти соски полюбили сразу и всерьез! вот теперь не найти новые... в аптеке пропали почему-то.
Мы тоже новые долго искали, нашла моя подруга в аптеке на Московском случайно,а то мы уже собирались через инет заказывать.
Старый 12-02-2009, 17:18
ответ для jewel на сообщение "я за 26 :)"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я за 26
+1
Старый 12-02-2009, 17:21     #9993
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
на форуме про аллергии тут очень ругают эту мазь, говорят, что она только внешние проявления убирает, но потом все вылезает еще сильнее ((( и плюс меня пугает что она гормональная
Девочки всем спасибо за кулачки, у аллерголога мы уже были, как я поняла у них все рекомендации одинаковые, попить зиртек, зостерин, помазать мазью... если не пройдет - потом будем думать... Хочу найти грамотного специалиста, который может быть выскажет другое мнение, возьмет сразу анализы какие-нибудь, тем более что мне тут уже не до капелек и зостерина, у нас уже прямо сочится пятно
У нас когда мокнутие были мы только адвантаном спаслись. Снял нам покраснение и самое главное малыш перестал чесаться. Да он гормональный, а про не гормональный Элидел (если правильно написала) тоже много плохих мнений.
Про анализ слышала, что для таких малышей как наши, он не информативен, поэтому многие врачи и не делают его, а те кто делают просто выкачивают деньги с родителей (ведь вы не пожелеете денег, чтоб у малыша все было хорошо).
Старый 12-02-2009, 17:22     #9994
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
на форуме про аллергии тут очень ругают эту мазь, говорят, что она только внешние проявления убирает, но потом все вылезает еще сильнее ((( и плюс меня пугает что она гормональная:
А у нас на лв много чего ругают или хвалят,каждому свое,здесь и адвантан и элидел не очень то и расхваливают, Но сами подумайте ведь,что подходит одному,другому совсем нет!
Старый 12-02-2009, 17:31     #9995
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Чем торгует магазин "Дочки-матери"?[/quote]

Товарами для деток и их родителей

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
вы очень очаровательны!!!

Мы то же за 26 число!
Старый 12-02-2009, 17:36     #9996
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
У нас когда мокнутие были мы только адвантаном спаслись. Снял нам покраснение и самое главное малыш перестал чесаться. Да он гормональный, а про не гормональный Элидел (если правильно написала) тоже много плохих мнений.
Про анализ слышала, что для таких малышей как наши, он не информативен, поэтому многие врачи и не делают его, а те кто делают просто выкачивают деньги с родителей (ведь вы не пожелеете денег, чтоб у малыша все было хорошо).
+1000.У моей подруги у ребя тож было эта бляшка с макнутием...и она все ждала пока пройдет,не хотела не элиделом,не адвантаном мазать, пока в один прекрасный день не подняла ребе футболку...из этой бляшки уже кровка начала идти, вот тогда ей ужебыло все равно какая мазь,купила адвантан-за 4дня все затянулось.не в коем случае не пугаю,просто жизненный случай.
Старый 12-02-2009, 17:43     #9997
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а что, доктор сказала, что это мало?

у вас на какие пармерс аллергия? sleep&lpay? active baby? или pampers premium care?
они ж все разные....
сказали что маловато аллергия на active baby,а у меня ещё целая пачка осталась
Старый 12-02-2009, 17:44     #9998
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Не в 59 поликлинику? Я долго и пристально всматривалась, но подойти и напасть с вопросом не решилась. [/quote]

в 59 я вас тоже видела,вот только постеснялась подойти
Старый 12-02-2009, 17:47     #9999
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

И вас тоже с прошедшим!!!! У нас тоже аллергия на Памперс, на те, что в синих пачках...которые ромашкой пропитаны...я купила новые которые в белых пачках....ттт все замечательно!!!!
именно на те что в синих,надо будет попробовать тоже в белых пачках)))))
Старый 12-02-2009, 17:53     #10000
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы про карту

Еще вопрос. (( последнее время захожу только позадавать вопросы Не обижатесь )

У моей хорошей подруги нет регистрации в СПб и ЛО ни у нее, ни у ребенка. Денег тоже нет, т.к. их бросил папа, выгнал и теперь они снимают жилье.
Основная проблема, конечно, что делать с регистрацией.
Вторая проблема: у ребенка нет полиса и уже отказываются принимать в поликлинике... Может кто-что слышал... что можно придумать.

Вопрос в основном к тем кто не пользуется гос. поликлиниками: кто вас лечит и сколько это стоит?
Как такая услуга оформляется?
У нас ситуация точно такая же. Ребенок нигде постоянно не прописан и сейчас нет даже временной регистрации в СПб, в поликлиниках отказывают так как полиса нет, а полис без регистрации не делают. Итог - забили на поликлинику, все равно от нее никакого толку. Наблюдаемся у домашнего приходящего педиатра, прием 1500 руб. Массажи тоже на дому. Но это очень хороший педиатр, поэтому такая цена, думаю есть дешевле.