☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 10:57     #9991
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
да ничего... ни темпы, ни зубов... днем спит на 5+ (ттт), а ночью вот так прияем явно спать хочет, а чего-то ворочается, мается.. в комнате не душно, не жарко, чего надо - не пойму...
У нас тоже так бывает...крепись
Старый 26-12-2008, 10:58     #9992
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, я на две сек. За помощью. У меня у мужа шею скрутило так, что он теперь на кочергу похож, елси поворачивается, то всем корпусом. И приехавший в гости свекр пол ночи хныкал, что кости ломит (и хвост отваливается). Теперь дома я основная ломовая сила.... Куда бежать, куда податься? Подскажите плз, надо ж своих перцев подшаманить к НГ))))))
Фастум гель может быть?
Старый 26-12-2008, 11:00     #9993
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас сегодня видимо хотели коляску украсть
Я ее оставляю внизу, пристегиваю
Сегодня с Максом спускаюсь,а коляска стоит по-другому, да еще и отстегнутая
Видимо вору кто-то помешал
Вот к...ы
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я к вам вернулась. Двое суток как в карцере. Я двадцать раз уже пожалела что согласилась жить со свекровью. И вероятнее всего долго тут вряд ли проживу.

А кризис коснулся и нас. Моего папу уволили. Как я и говорила нефтянники летят пачками. Грустно все...
Теперь мне надо продавать все ненужное Дарьино и работать с утроенной силой. Потому как обеспечивали нас бабушка с дедушкой. Так что не забижайтесь. Появляться буду редко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вставила свое словонет настроения совсем,рассказываю и убегаю :мы нагулялись,нагостились,вот таскаю бедную ребенку по гостям,не сидится дома.щас пришла так в шоке сижу,мужик свекрови вообще охе.....уходила комнату как всегда закрыла на ключ,прихожу,комната открыта,я иду разбиратся что за на......он выходит спокойненько,я говорит комнату вашу открыл,ключ нашел где лежит и в комп поиграл ,блин я чуть не упала,я говорю а какого ты вообще поперся в нашу комнату,он я ж ничего не украл,а я ему как высказала все что о нем думаюв общем сижу и никак не могу отойти от такой наглости
Вот наглость,треснула бы
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!
Андрюшевич у меня сегодня спит ещеЯ ему свою подушку в краватку положила, он ее обнял и дрыхнет
Как хорошо,когда детки спят
Старый 26-12-2008, 11:00     #9994
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девули, ПРИВЕТ!
Наш дедушка, самый любимый, который всегда гуляет с Колей, в реанимации с инфарктом!
Надеемся, все будет хорошо!!!

А у меня такой вопрос: даете ли вы( если да, то как часто) своим деткам пюре из чернослива?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Из хорошего-нам подарили бабульки денех на НГ, и мы ломанули на распродажу игрух в аНАшан. Сейчас распродажа 50% на игрухи (перед крихзисом хоть что-то спасают что-ли...) вот наш богатый улов (на постарше в основном)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150
КЛАСС!!!
Интересно, а машинки большие - каталки там есть? До субботы осталось бы что-нибудь...
Старый 26-12-2008, 11:04     #9995
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утро!
Старый 26-12-2008, 11:07     #9996
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
да ничего... ни темпы, ни зубов... днем спит на 5+ (ттт), а ночью вот так прияем явно спать хочет, а чего-то ворочается, мается.. в комнате не душно, не жарко, чего надо - не пойму...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ВАМ, у нас похожее что-то, Коля каждые полчаса просыпается и ищет СИСИ КЭПВЕЛЛА. Даю, он почмокает, пожует и отворачивается..., может, проверяет, рядом ли Я..
Старый 26-12-2008, 11:19
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ВАМ, у нас..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Наш дедушка, самый любимый, который всегда гуляет с Колей, в реанимации с инфарктом!

А у меня такой вопрос: даете ли вы( если да, то как часто) своим деткам пюре из чернослива?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедуле!
даю через день..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ВАМ, у нас похожее что-то, Коля каждые полчаса просыпается и ищет СИСИ КЭПВЕЛЛА. Даю, он почмокает, пожует и отворачивается..., может, проверяет, рядом ли Я..
что ищет??? это что такое?
Старый 26-12-2008, 11:20
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедуле! даю..."
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:

что ищет??? это что такое?
ЭТО СИСИЛЬДА! ОНА ЖЕ - СИСЬЕН, В ОБЩЕМ, СИСЯ!
Старый 26-12-2008, 11:39
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ВАМ, у нас..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Девули, ПРИВЕТ!

КЛАСС!!!
Интересно, а машинки большие - каталки там есть? До субботы осталось бы что-нибудь...
Дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 26-12-2008, 11:49     #10000
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, я на две сек. За помощью. У меня у мужа шею скрутило так, что он теперь на кочергу похож, елси поворачивается, то всем корпусом. И приехавший в гости свекр пол ночи хныкал, что кости ломит (и хвост отваливается). Теперь дома я основная ломовая сила.... Куда бежать, куда податься? Подскажите плз, надо ж своих перцев подшаманить к НГ))))))
Маш, попробуйте если боль адская кетанов и кетарол проколоть денька два. И надо траумель фастум или диклат (кажется так называется, у меня мама им спасается). Последний кажется имеет свойство снимать не только болевой синдром, но и раслаблать мышцы. Это ведь у него зажало.
Если надо точное название спрошу.
К остеопату так срочно вы наверно не попадете, хотя можно попробовать. Они точно помогут. Сказать срочно, найдется может окно. Мой взрослый не знаю в отпуске или нет. Но кажется он сегодня принимает после 16 часов. Если есть возможность сгонять на физио, тоже там есть аппараты которые снимают боль. Я вчера гуляла с Дарьей по Марата (мы тут живем теперь рядом) и видела XXI открыли амбулаторное отделение. Может туда звякнуть.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да времени пока нет на фитнесс
вот куплю тренажер и займусь спортом

мне до Карусели пилить
а цена такая в ЗМ, вообще не люблю этот магазин, но выбора нет
Ты хочешь дома??? Моя сестра купила, но с дитями совсем некогда.
У тя кстати рядом прям на Бумажной фитнесс. Правда там недешево. Было. Щас не знаю как, наверно есть предновогодние акции. Там кажется можно было купить и утренние абонементы и абонементы типа три дня в неделю. То есть половинчатые.

Цитата:
Девули, ПРИВЕТ!

КЛАСС!!!
Кулачков вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А наш только вчера осознал что не будет больше в Сибирь летать, теперь сходит как мне кажется с ума, и ко всему прочему прикладывается к бутылке. Я вся на иглах. Как мама там с ним справляется, не представляю. Кризис мать его за ногу...