Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:48     #9991
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Вечером надо Таисию принарядить, сфотографировать и вам показаться, а то всех женихов разберут!
Давайте же! У нас нехватка девочек на сайтике, дисбаланс и перевес в сторону мальчиков. Очень-очень ждём!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Наташа (Сурочек): Я наверное, тормоз, но я не понимаю, почему все пишут про разные достижения малышей, которых нет на сайтике в табличке (в смысле, достижений нет). Там же только пополз-сел-первый зуб и т.д.? А причем тут, например, взял игрушку и засмеялся? Если это тоже нужно, то я подготовилась
Знаешь, я тоже тормоз, потому что тоже не в курсе.
Есть версия, что всем хочется просто капельки внимания к достижениям малышей. Ну всем нам хочется, чтобы нами повосхищались и чтобы мы все в чём-нить были первыми и лучшими. Так что это - просто повод рассказать, что научились делать. В табличку это всё сводить я не осилю точно! В табличке имеются следующие пункты:
Перевернулся (со спины на живот, сам)
Взял игрушку (сам, "с горизонтальной поверхности": предмет не был вложен в руку или навязчиво предложен, т.е. взят по собственной инициативе, потому что так захотелось)
Сел (без опоры, поддержки и помощи)
Пополз (на четвереньках)
Встал (самостоятельно оторвал попу от пола и выпрямился, а не был прислонён куда-то мамой)
Пошёл (сам, без опоры, поддержки, руки...)
Первый зуб (как "стукнула ложка" - так и считаем)
Первая фраза (осмысленная фраза, саму фразу тоже собираем)
Голосовые достижения собирать особенно неблагодарное дело... но Юлина версия с фразами - это, на мой взгляд, честно и максимально беспристрастно.
Всё. Мне кажется, что этого достаточно. Если кто-то чего-то ещё хочет в табличке - сообщайте в топе, аргументируйте... если большинство поддержит - добавлю. Но табличка и так пухлая вышла.
Старый 16-10-2008, 16:48
ответ для Каменюга на сообщение "+1 АН4А, Счастливка, Solnish,..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

картинка
Изображения

Старый 16-10-2008, 16:55     #9993
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты пытаешься соблазнить кормящую мать чаем? ЧА-ЕМ? Какой это должен быть чай? Если встретите, то я согласная. Вообще я очень выносливое создание, но просторы Купчино меня ввергают... ввергают меня в общем.
.
Угу, чаем)) Я как мать -ехидна им как-то не увлекаюсь, вот и не подумала =))
А Оничпук и меня пугает, но ПП как часть его не вопринимаю пока, наверное это издержки неместного происхождения,так что не пугайся и смело собирайся..)Как вариант - если без пересадок, то можно доехать до ленинского и оттуда на маршрутизаторе до пл.Конституции, а от нее уже рукой подать) Может и неблизко на метро, но зато прямая ветка
Старый 16-10-2008, 16:55     #9994
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Ни кто нас не любит, пошли мы отсюда!!!!!
Старый 16-10-2008, 16:55     #9995
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сурочечечек, как ты думаешь, если эта помощь станет системной и регулярной, отвести под расписание встреч по этому поводу и координаты часть сайтика? Типа, если вы хотите помочь детям из ДГБ, ближайшая встреча происходит такого-то и во столько-то, тел. такой-то.
Хоть регулярная, хоть нет... могу в новостях вешать сообщение. Можно и раздел завести, но не думаю, что есть смысл. В новости же все заходят? Ну вот, а там будет висеть где-нить в начале списка (не уползая вниз) сообщение об очередной акции... под подробности отведу страницу, где будут координаты и прочее и прочее. Устраивает? Только данные мне сбросьте кто-нить, а то голова пухнет - я не соберу уже по топику.
Старый 16-10-2008, 16:56     #9996
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что мы тоже спим только на улице, и дома капризничаем, и на мне висим, игрушки нас правда развлекают, но тоже до поры до времени. По поводу ссоры, обидно конечно. Наверное, я не идеальная жена...
Беда в том, Кнопка, ты можешь конечно обижаться, но ты недооцениваешь себя. Перестань быть виноватой пожалуйста. Всё хорошо. Ты отличная мать, жена и хозяйка. Его недовольство тобой и нежелание тебе помогать - это его большая проблема. А не твоя. Ты ничего никому не должна. Выкинь это слово из своего лексикона. А если не получается, то всё что ты можешь быть должна, относится только к твоему ребёнку. Не твой муж вынашивал его, рожал, проводил бессонные ночи, купал, кормил, менял памперсы и так далее, при этом успевая что-то делать по хозяйству. Попробовал бы он хоть день. Ну чисто на спор, а? Зарабатывает деньги? Отлично. Посмотри сколько стоят услуги квалифицированной няни сегодня. Ты выполняешь эту работу - бесплатно. Ежедневно и еженощно, без выходных. Потому что ты - мама. Если он так хочет наглаженных рубах, бурного секса и рукотворных котлет но не готов помогать с ребёнком - берите эту самую няню, пусть платит ей из своего кармана, вместо вечернего пивка.
Изначально муж и жена, мама и папа - партнёры, и никак иначе. Вспомните, что говорили в ЗАГСе "в радости и в печали, в труде и любви". Так вот это не пустые слова, это руководство к действию для тех кто "нипоэл". Сколько бы ты не пыталась пристроить соломинок к вашему шалашу, если с другой стороны никто не помогает - шалаш рухнет. Повесь фотки успешных пап на десктоп, не знаю, кто у него в фаворе - из мира кино, спорта. Вон, Радимов на Булановой женат - он ребенков с рук не спускает. Если будешь продолжать стиснув зубы тянуть одна и вы не разведётесь, ты рано или поздно остервенеешь. Вот так и получаются ужасные тёщи и свекрови. Извини что так многословно, но тут сдержаться трудно.
Старый 16-10-2008, 16:59     #9997
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Ах да, рост вес в без одного дня 3 месяца - 6430 и 61. Продолжаем расти в ширину.
Слушайте, это только я давно не вижу свою линеечку или это вот так и есть?
нету ее, не-ту!
Старый 16-10-2008, 17:00     #9998
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Беда в том, Кнопка, ты можешь конечно обижаться, но ты недооцениваешь себя. Перестань быть виноватой пожалуйста. Всё хорошо. Ты отличная мать, жена и хозяйка. Его недовольство тобой и нежелание тебе помогать - это его большая проблема. А не твоя. Ты ничего никому не должна. Выкинь это слово из своего лексикона. А если не получается, то всё что ты можешь быть должна, относится только к твоему ребёнку. Не твой муж вынашивал его, рожал, проводил бессонные ночи, купал, кормил, менял памперсы и так далее, при этом успевая что-то делать по хозяйству. Попробовал бы он хоть день. Ну чисто на спор, а? Зарабатывает деньги? Отлично. Посмотри сколько стоят услуги квалифицированной няни сегодня. Ты выполняешь эту работу - бесплатно. Ежедневно и еженощно, без выходных. Потому что ты - мама. Если он так хочет наглаженных рубах, бурного секса и рукотворных котлет но не готов помогать с ребёнком - берите эту самую няню, пусть платит ей из своего кармана, вместо вечернего пивка.
Изначально муж и жена, мама и папа - партнёры, и никак иначе. Вспомните, что говорили в ЗАГСе "в радости и в печали, в труде и любви". Так вот это не пустые слова, это руководство к действию для тех кто "нипоэл". Сколько бы ты не пыталась пристроить соломинок к вашему шалашу, если с другой стороны никто не помогает - шалаш рухнет. Повесь фотки успешных пап на десктоп, не знаю, кто у него в фаворе - из мира кино, спорта. Вон, Радимов на Булановой женат - он ребенков с рук не спускает. Если будешь продолжать стиснув зубы тянуть одна и вы не разведётесь, ты рано или поздно остервенеешь. Вот так и получаются ужасные тёщи и свекрови. Извини что так многословно, но тут сдержаться трудно.
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
Старый 16-10-2008, 17:00     #9999
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу, чаем)) Я как мать -ехидна им как-то не увлекаюсь, вот и не подумала =))
А Оничпук и меня пугает, но ПП как часть его не вопринимаю пока, наверное это издержки неместного происхождения,так что не пугайся и смело собирайся..)Как вариант - если без пересадок, то можно доехать до ленинского и оттуда на маршрутизаторе до пл.Конституции, а от нее уже рукой подать) Может и неблизко на метро, но зато прямая ветка
Я буду собираться с ухом.
Старый 16-10-2008, 17:02     #10000
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Salt,мне бы хрудь такую,мечтаю об этом...моей даже под лупой не вино,а как молоко ушло,так вообще жуткое и плачевное зрелище)))))