Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:49     #9991
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Я Комаровскому не совсем доверяю. Иногда он говорит слишком самонадеянно и против всех остальных докторов.
Про растирания уксус с водой. Это помогает и врачи сами советуют когда лекарство приняли а температура не спала, и еще дозу лекарства давать нельзя, растирать ребенка, это не да доза чтоб было отравление. Я это делала когда температура повышалась более 39,5 и лекарством не сбить, эти растирания нас спасали.
Но это мое мнение.
А мне чего-то так нравится этот товарищ) Еще когда даже о ребенке не думали, мама мне купила его книжку. Следую его рекомендациям(не во всем, конечно, кое с чем не согласна), и пока ттт не болеем и закаляемся
Старый 09-02-2009, 22:58     #9992
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Я Комаровскому не совсем доверяю. Иногда он говорит слишком самонадеянно и против всех остальных докторов.
Про растирания уксус с водой. Это помогает и врачи сами советуют когда лекарство приняли а температура не спала, и еще дозу лекарства давать нельзя, растирать ребенка, это не да доза чтоб было отравление. Я это делала когда температура повышалась более 39,5 и лекарством не сбить, эти растирания нас спасали.
Но это мое мнение.
+100000000000000000000000000000
ЛВ фанатизм этого доктора не понятен.
Старый 09-02-2009, 23:27     #9993
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, научите определять размер ноги по длине стопы?
Я ножку обрисовывала, измерила и по таблице выясняла какой у нас размер.

Цитата:
Но это мое мнение.
Когда мы неотложку вызывали, у нас быда темп.39.8,я заикнулась про растирания и повязки на запястья , врач мне в лицо рассмеялась, сказала,-вы понимаете что вы сейчас говорите? А я совсем растерялась, во думаю может и правда не то сморозила?!
Старый 09-02-2009, 23:33
ответ для LANA+ на сообщение "+100000000000000000000000000000 ЛВ..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Но это мое мнение.
Кстати нам врач тоже советовала растирания. Только я ни разу не делала, но вот вспомнила, что были такие рекомендации.
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мне чего-то так нравится этот товарищ) Еще когда даже о ребенке не думали, мама мне купила его книжку. Следую его рекомендациям(не во всем, конечно, кое с чем не согласна), и пока ттт не болеем и закаляемся
Янчик, ну вы и на улице значительно реже бываете, благодаря большой лоджии и тому, что Алёнка там замечательно спит, не собираете по улицам разные вирусы.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000
ЛВ фанатизм этого доктора не понятен.
Мне тоже показалось, что заявления резковаты и однобоки. Но и полезного много написано.
Старый 09-02-2009, 23:36     #9995
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля ты спрашивала про результаты с соской и памперсами.

Памперсы мы одеваем только на улицу и сон, и то редко писает в них! Но дома,она меня треплет по полной, каждые 20-30 мин это слово КАКА! Надо и не надо садимся на горшок.Только пописает и сново КАКА!Я уже говорю иди садись, так она идет и садится, в лучшем случае посидит и все, ну в худшем пописает на горшок в штанишки.Я за это не ругаю, ведь ребенок говорил КАКА!
Про соску эксперемент не удался, обрезаная соска валяется ,она ее не принимает вообще, зато сосем ночью давно забытую,не очень любимую.Будем придумывать чтонибудь другое насчет соски.
Старый 09-02-2009, 23:37     #9996
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Нет ,почему с недоверием.У них как раз опыт такой экстремальный.Просто я писать не умею и меня иногда не так понимают.
Я вообще больше врачам доверяю(любым),чем родителям детей.Ещё те кадры встречаются.

А в наших спорах я обычно врачей защищаю.Я только платные клиники не очень люблю со стороны как клиент.Т.к. там больше вытягивание денег.
Сорри, а я тебя совсем наоборот поняла
Старый 09-02-2009, 23:47     #9997
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, к Юре сегодня приходила соседка в гости

Ходил за ней, всё пытался поиграть, а ей только игрушки интересны
Старый 09-02-2009, 23:57     #9998
Кешка
Частый гость

Профиль Кешка

Кешка отсутствует

Классные фотки))))) У Варюшки в комнате ледниковый период. накрыли уже двумя одеялами. А у нас духота Кошмарррр....
Старый 10-02-2009, 00:05     #9999
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кешка Посмотреть сообщение
Классные фотки))))) У Варюшки в комнате ледниковый период. накрыли уже двумя одеялами. А у нас духота Кошмарррр....
а у вас что из-за аварии ?А вы не боитесь дочку заморозить, взяли-бы ребенка в свою комнату?
Старый 10-02-2009, 00:35     #10000
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, научи копить деньги, а?
Да ничего особенного,я свои 2000 руб(по уходу за реб.)откладываю,сдачу с магазина тоже откладываю по 150-200 руб...,он этого незамечает,откуда ему знать сколько я потратилаи ещё я собираю 5 руб. монеты,а потом на почте меняю на евро..Но частенько стала растранжиривать накопленное..
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля ты спрашивала про результаты с соской и памперсами.

Памперсы мы одеваем только на улицу и сон, и то редко писает в них! Но дома,она меня треплет по полной, каждые 20-30 мин это слово КАКА! Надо и не надо садимся на горшок.Только пописает и сново КАКА!Я уже говорю иди садись, так она идет и садится, в лучшем случае посидит и все, ну в худшем пописает на горшок в штанишки.Я за это не ругаю, ведь ребенок говорил КАКА!
Про соску эксперемент не удался, обрезаная соска валяется ,она ее не принимает вообще, зато сосем ночью давно забытую,не очень любимую.Будем придумывать чтонибудь другое насчет соски.
Молодчина,Ксюха....хоть и дастаёт тебя зато понимает что это штука в которую надо делать кака!! А с соской может разом взять и убрать все...и без них справляться...Но я так немогу...я невыдерживаю его хныков.....хотя понемаю что пора с этим делом заканчивать,а то потом ещё хуже будет!!!!!