Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 01:04     #9991
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
еще есть неплохой порошок регент( с пингвинчиком)...
О, у меня такой! Он Датский, кажется...
Только вот каждый раз им, наверное, очень дорого будет стирать... 100 рублей за маленькую упаковку
Но он пахнет сказочно!

Цитата:
Аллочка- я бы так сказала про тренировочные- терпимо полне- дискомфортно.. ну как при месячных что ли.......
А, то есть как при месячных, тянет немного, да?! А то у меня вообще никаких болей! Значит, не тренировочные, наверное. Просто что-то типа тонуса, скорей всего....

ВСЕХ С 1000-Й СТРАНИЧКОЙ!
Старый 11-11-2007, 01:06     #9992
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
День сегодня такой что-ли? У меня муж тоже на встречу с друзьями уезжал. Но уже вернулся.
У нас чего-то с котиком, похоже на мочекаменную((( Завтра с утра поедем на Жерновскую.
Юля - JulietteD, может посоветуешь еще куда съездить и что сделать? Я, конечно, напугана. Ходит в туалет по капле, в буквальном смысл, и с кровью
Юличка, кулачки котику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! Завтра отпишись обязательно...
Старый 11-11-2007, 01:06     #9993
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я Покупала в Детях и спектре LV(http://www.doctor-al.ru/get_news.php...1&type=article)

И средства для деток фирмы DOMAI в Спектре.

Говорят что Наша Мама и Ушастый нянь тоже нормально идут для стиралок. Я не пробовала...
Юль- спасибо! я все вспоминала- Домаль еще)))))))

девочки, только имейте в виду- если в средство входят энзимы-то шерсть и шелк стирать нельзя......... это биологически-активные элементы законсервированные(ну так их обзовем) которые при температуре от 20 до 40 градусов активируются и " пожирают" белковые пятна...... а шерсть и шелк-это материалы белокового животного проихождения. так что могут повредиться.

а вот зато всякие пятна от еды энзимчики хорошо слопают) но на ХБ))
Старый 11-11-2007, 01:08     #9994
pоison
с Луны

pоison отсутствует

аллочка- дорогие порошки и стирают лучше и дозировка у них меньше......... я бы не стала на этом экономить, честно..........
Старый 11-11-2007, 01:11     #9995
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
все это очень противно, но надо как-то уметь абстрагироваться. Не показывай ему, что тебе плохо, больно итп. Точнее, Я предпочитаю не показывать своей слабости. Зато у меня сына в пузе. А у него ничего!
Верочка, очень правильно рассуждаешь!
У тебя малыш в пузике - и это прекрасно!
А у него друзья... каток...
Подумай теперь, кому лечше
Я вот тоже сейчас смотрела Ледниковый Период... Только вот муж все на Камеди переключить так и норовил Так что пытались найти компромисс - 10 минут смотрим одно, 10 - другое

Цитата:
Нам кучу одежды отдала папина жена (5 сыновей у них...
Вер, такое бывает?

Цитата:
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗУБ!!! Честно скажу - врач офигенная (лечила путина когда он в спб жил), техника первоклассная, я боли вообще не почувствовала. НО! Я ЖАЛЕЮ, что пошла к зубному... Во-первых, анестезия, хоть и специальная, для беременных, но всё же... какая-то доза адреналина там есть... Во-вторых, жуткие нервы. я очень нервничала и тряслась... В-третьих, сыну очень не нравилось это мероприятие - сильно толкался. В-четвертых, все зубы мне все равно не заделают, потому что один придется удалять. А сейчас нельзя. Вобщем, смысла похода к стоматологу вообще нет... Обидно - через дв е недели все равно придется идти к врачу, ставить постоянную пломбу вместо временной... опять анестезия? брррррррррррррр
Мне делали то же самое БЕЗ анестезии!
Было не очень больно, но не приятно...
Но я, если честно, боюсь любой боли, только не зубной

Держись, не бойся!
Старый 11-11-2007, 01:14     #9996
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юль- спасибо! я все вспоминала- Домаль еще)))))))

девочки, только имейте в виду- если в средство входят энзимы-то шерсть и шелк стирать нельзя......... это биологически-активные элементы законсервированные(ну так их обзовем) которые при температуре от 20 до 40 градусов активируются и " пожирают" белковые пятна...... а шерсть и шелк-это материалы белокового животного проихождения. так что могут повредиться.

а вот зато всякие пятна от еды энзимчики хорошо слопают) но на ХБ))
Это полезный совет! Спасибо!
Старый 11-11-2007, 01:16
ответ для Juliettad на сообщение "Это полезный совет! Спасибо!"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Это полезный совет! Спасибо!
Юлечка- только при температуре выше 40 они все гибнут............тоже надо учитывать...
вообще белковые пятна не надо стирать при высоких Т...

все-мне надо замолкать) а то Остапа понесет))))))))))
Старый 11-11-2007, 01:17     #9998
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
аллочка- дорогие порошки и стирают лучше и дозировка у них меньше......... я бы не стала на этом экономить, честно..........
А, ну если дозировка меньше и нет смысла экономить - то и не будем
У нас главное правило: экономить можно на чем угодно, но только НЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Тем более, Регент нам мама из Питера привозила Здесь он, наверняка как ваш Аистенок стоит Не смотрела еще в магазах бытовую химию...
Старый 11-11-2007, 01:20     #9999
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Юлечка- только при температуре выше 40 они все гибнут............тоже надо учитывать...
вообще белковые пятна не надо стирать при высоких Т...

все-мне надо замолкать) а то Остапа понесет))))))))))
Рин, а обычную детскую одежду (хлопок, трикотаж) на каком режиме рекомендуешь стирать? У нас машинка выдает: 90 гр. и 1200 об/мин. Распашеночки в прошлый раз все разъехались
Вот я и думаю, может, вручную все же настривать, а не тупо ставить программу для детских вещей?
Какие параметры посоветуешь задавать?
Старый 11-11-2007, 01:22     #10000
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Рин, а обычную детскую одежду (хлопок, трикотаж) на каком режиме рекомендуешь стирать? У нас машинка выдает: 90 гр. и 1200 об/мин. Распашеночки в прошлый раз все разъехались
Вот я и думаю, может, вручную все же настривать, а не тупо ставить программу для детских вещей?
Какие параметры посоветуешь задавать?
если не будет пятне от соков- то ставить деликатную- трикотаж он подвержен ждиформации сильно....... я бы вообще потом сама отжала........ то пеленки, постельное- там стирай как хочешь- а такие вещички могут потерять вид...