......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 23:39     #9991
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
в "малышах до года" топик был...
один из не многих топиков, который из головы не выходит, таким бы врачам руки отрывать обязательно надо к врачу проверенному
Старый 23-08-2007, 23:42     #9992
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

добрый вечер
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Вот
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера купила коляску
Сейчас покажу какую
коляска то клёвишная...тоже такую 3х колеску хочу
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Вот какая!
Дане тоже такая нра.....он её швырять и разглядывать любит
Цитата:
Девочки, Маруся только что первый шажок сделала без опоры !!!
И вот еще фотку смешную покажу...you can leave your shoes on
Ой какие вы симпатюшки.....поздравляем с первым шагом вас
Старый 23-08-2007, 23:46     #9993
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Сегодня с Викой были в детской областной, у ребенка моего сенихия (помоему так пишется)... на 04.09 направление дали ложиться в больницу, будут оперировать....я сегодня вся изрыдалась...попробую развести до 04, если не получится то придется под нож...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 24-08-2007, 00:19     #9994
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Лен, я уже читала все эти темы...изверги, а не врачи, таким надо руки отрывать... я почти всегда врачей предупреждаю, что любые действия с их стороны должны согласововаться со мной и никак иначе, ну разве, что педиатору нашему ничего не говорю, т.к. она у нас пассивная, только слушает и фсе ...
Старый 24-08-2007, 00:19     #9995
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Девочки спасибо за поддержку...
Старый 24-08-2007, 00:44     #9996
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Сашка вчера начал ходить, и так уверенно, может пройти 10, 12 шагов.
А сегодня, о радость, научился спускаться с дивана!!!
Здорово!!! Молодец какой! Я мы с дивана носом вперед спускаемся

Цитата:
Я так у врача расстроилась... дали в зубы направление в областную...
Сегодня попробовала помазать там облепиховым маслом, но я не мажу там где открыто, а то начнете в меня помидоры кидать, а мажу эту пленочку.
Шамочка, не переживай, у нас у знакомых у дочки такая же ерунда была, только они проснулись к 3м годам.В обласной сделали очень все быстро и хорошо.Сейчас даже и не вспоминают.Мазали и кремом и маслами, им не помогла, но это ребёнку было уже 3 года.
Старый 24-08-2007, 01:37     #9997
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня информация для желающих работать. Мы себе ищем главного бухгалтера на 2 фирмы, девушку от 25 до 35 лет, опыт главбухом обязателен, работы не много, все ведет один человек, офис в центре, на работе надо бывать 4 раза в неделю по 5-6часов, по-моему, оч шоколадно. Зп точно не помню 500 или 600 долларов и мед страховка ( и еще занятия англ языком). Если кому интересно или есть заинтересованные закомые - пусть напишут мне на мейл o.lebedeva@norman.ru
Хе, я бы пошла, но главным работала давно и недолго! Поэтому хнык!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Ленк, резюме шли, но работу на дому мы не предлагаем, у нас все топовые-директорские позиции в крупных компаниях, а главбуха мы себе ищем, поэтому график льготный.
Ира-Мирина, давай еще и у нас работать будешь
Мне бы мужу чего-нибудь топовое найти, но, боюсь, таких вакансий у вас не бывает!

Цитата:
Сегодня с Викой были в детской областной, у ребенка моего сенихия (помоему так пишется)... на 04.09 направление дали ложиться в больницу, будут оперировать....я сегодня вся изрыдалась...попробую развести до 04, если не получится то придется под нож...
Ойдержитесь там!
Кулачков вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И постарайся не расстраиваться...хотя понимаю как это тяжело, но НАДО, мы ж кормящие мамы!

Цитата:
Я так у врача расстроилась, что даже забыла спросить из за чего появляется эта болезнь...Мужу на работе начальник сказал, что его жене сказали обязательно после каждого помыва раздвигать аккуратно там, а мне блин в роддоме сказали вообще туда не залезать, вот я и не лазила А когда заглянула, ба, а девочки моей не хватает кой чего...пошла к нашим педиатору и к геникологу, к нашим - к Отрадненским, не поверите они надо мной смеялись, типа "вы что мамаша совсем с ума сошли, как может срастись, у вас же два пальца не срастается, короче почти довели меня до слез", но когда я сказала, что если это окажется действительно проблемой, я буду жаловаться на них, дали в зубы направление в областную...
Сегодня попробовала помазать там облепиховым маслом, но я не мажу там где открыто, а то начнете в меня помидоры кидать, а мажу эту пленочку.
Кошмар!
В который раз убеждаюсь, что у нас в поликлиниках одни дармоеды сидят!
Я и не знала, что гинекологу показыватся надо!
Старый 24-08-2007, 01:42     #9998
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

А Мася у меня выздоровила сама, ттт чнс! Температуры больше нет!
Утром взяли кровушку и приходила врачиха...вроде анализы нормальные!
Значится это ОРВИ было, а она антибиотик выписала...хорошо хоть намекнула, что на самом деле его нам не надо!
Зато сама слегла, не знаю чем и лечитсяГорло болит, насморк, еще и давление поднялось, температуры нет! Весь день валяюсь, а Мася с папкой!
Горло хлорофиллиптом полоскаю, а пиносол ни фига непомогает! Может мне свечки какие надо, а?
еще и мужа заразила, блин!
Старый 24-08-2007, 10:37     #9999
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Наташа, не плачь. Все у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Кать, может Маруся тоже так же скоро топать научится как Сашка. Ей понравилось стоять без опоры, теперь все время ручки отпускает.
Сашу и Марусю с большими достижениями.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
а я похоже простыла под кондеем сопли и горло болит так противно, и не хочется очень болеть....и каждый раз не знаю, что с собой делать...пока ем афлубин, а горло пшикаю тантум-верде...ну и чай с малиной...посоветуйте еще чего-нибудь, а
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Зато сама слегла, не знаю чем и лечитсяГорло болит, насморк, еще и давление поднялось, температуры нет! Весь день валяюсь, а Мася с папкой!
Горло хлорофиллиптом полоскаю, а пиносол ни фига непомогает! Может мне свечки какие надо, а?
еще и мужа заразила, блин!
Девочки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 24-08-2007, 11:02     #10000
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
А к кому в Остео ты рекомендуешь идти? А Фоменко это неонатолог, который работает в отто и в 21 веке?
Фоменко-невропатолог,мы ездили в Отта
В Остео всех хвалят вроде...плохих отзывов не слышала ни о ком...
Мы ходим к Кузнецовой,когда она в отпуск ушла-были у Рубцовой,Оля Ч ,знаю,ходит к Шалаеву...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, я вот Наташу пугать не хотела, но не написать не могу..

в "малышах до года" топик был, как врач-изувер 10-месячной малышке на приеме просто руками там разорвал, без всяких кремов... причем мама дочку на руках держала и даже не подозревала, ЧТО он сделать собирается.. а папа рядом с врачом стоял и среагировал когда кровь увидел..
а у ребенка травма психическая..
там топик офигительный был...
из головы не выходит..

Девочки,Оля и Юля,выздоравливайте!!!
Болеть плохо,я сама ещё не до конца здорова,так что понимаю вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!