Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 22:09     #9991
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, я об этом как-то не подумала! А по поводу мужа... Они как дети в песочнице: " Я хочу и не волнует". Мой тоже к другу на концерт к другу упёрся, а ему завтра в командировку уезжать, чемодан не собран...
Ох, не знаю...меня больше волнует что он не был таким. Я понимаю, что я сейчас беременная и очень утомительная, но совесть то надо иметь! С работы приходит, жрет и спит-устал. Отпустила на базу отдохнуть, приехал еще более уставший. Выходит он дома уставший, а где-то там нормальный. И я еще его понимать должна? Это я то, в своем положении. Я как придурок весь день убирала, гладила, есть наготовила, сама приоделась, накрасилась....и умылась в очередной раз слезами! Вот ей богу, пока он дрыхнет, хочется собраться и уйти...Куда-нибудь. Только некуда Если и уходить то далеко, а значит навсегда.
Старый 10-06-2007, 22:14     #9992
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ну,что ты, Ириша! Не надо так категорично! Вам обоим тяжело. Я, например, если мне плохо кричу, плачу, в общем, изливаю эмоции, а муж, наоборот, молчит, как партизан. Я думаю, он просто понять тебя не может, вот и всё. Не предназначены мужские мозги для понимания беременной женщины!
Старый 10-06-2007, 22:25     #9993
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну,что ты, Ириша! Не надо так категорично! Вам обоим тяжело. Я, например, если мне плохо кричу, плачу, в общем, изливаю эмоции, а муж, наоборот, молчит, как партизан. Я думаю, он просто понять тебя не может, вот и всё. Не предназначены мужские мозги для понимания беременной женщины!
Ну до Б. еще и как понимал, на словах. Так рассуждал, что казалось вообще проблем с ним не будет. А теперь..Не может понять, пусть умные книжки читает. Что нам надо-всего навсего то какая-то поддержка. Можно ж понять, что меня Б. вымотала уже. А он думает что раз я дома, раз я не работаю, то жизнь моя сплошной кайф, а бедный среди нас он!
Все, не буду вам больше ныть, и с ним больше разговаривать не буду. Надоело мириться чтобы тут же обидеться-поругаться. После родов поговорим, раз такой непонятливый
Старый 10-06-2007, 22:30     #9994
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ира, я шёпотом, чтоб никто не услышал... После родов у мужиков совсем крыша съезжает... Так что эти проблемы лучше сейчас решить. Только разводиться не надо!
Старый 10-06-2007, 22:38     #9995
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ира, я шёпотом, чтоб никто не услышал... После родов у мужиков совсем крыша съезжает... Так что эти проблемы лучше сейчас решить. Только разводиться не надо!
Вот этого и боюсь. И у него съедит, и у меня к тому времени чаша переполнится окончательно и тоже съедет крыша. Поэтому чую, лучше сейчас свалить, чтобы всем спокойней было. Пока, конечно, с долей шутки говорю, но..не долго осталось чтобы все в правду превратить
Старый 10-06-2007, 22:47     #9996
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

А мой дражайший 2,5 недели в командировке, 1,5 недели дома. В итоге - мир и любовь. Если бы ещё не родители его...
Старый 10-06-2007, 22:56     #9997
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
А мой дражайший 2,5 недели в командировке, 1,5 недели дома. В итоге - мир и любовь. Если бы ещё не родители его...
Живя на своем поле боя я бы о таком сейчас только мечтала Может мне по "командировкам" начать ездить? Не...надо на море... А то все думаю, как же он без меня? И он ноет что скучать будет без нас со Степиком. Тю...пусть лучше скучает, чем дрыхнет. Благо удалось его на кухню вытурить, не мозолит тут глаза.
Старый 10-06-2007, 23:06     #9998
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Правильное решение! Поезжай на море, скучать тоже полезно!
Старый 10-06-2007, 23:07     #9999
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Девочки! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно, чесслово!!!
Вот вам моя фотка сегодняшняя (можно на сайт повесить нам ровно 24 недельки)
Изображения

Старый 10-06-2007, 23:14     #10000
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ой, какие вы красотуси! А живот настоящий мальчиковый, огурчиком. Кого тебе обещают, напомни?
Пы Сы. Ещё раз с днём варенья и с неделькой!