| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ой пора нам в новый топик перебираться! уже тысячная страница! Приготовила ужин и все! поясница отваливается. пошла валяться!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала как Дудочка маму ждет и вкусненькое ей готовит и устыдилась сама себе.
Мама со всей душой ко мне, а я... ![]() В итоге пеку шарлотку. Буду маму угощать и себя, любимую, к черту все диеты, еще насижусь на них. ![]() Ликуль, муж, конечно, зря тебя обидел, но ты подумай как он испугался когда вошел в квартиру, а она вся в газу! И за тебя тоже испугался!!! Не сердись на него. Раки очень разные. Я вот совсем не спокойный и не медлительный, а наоборот, очень живой и подвижный. Как говорит моя мама, у меня все в руках горит. А еще общительный, очень люблю большие шумные компании. ![]() Про справедливость - это правильно подметили. Нет ничего правильнее на этом свете!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я уже в квартире прибралась.
Полики чистые, пылюка ликвидирована. Надо че-нить съесть, а то кушала давнои мало. Готовить лень, да и не из чего, надо в магаз идти, а муж строго-настрого запретил сумки таскать. Так что жду его прихода с работы и пойдем. Рожать пока не собираюсь. Пусть Вовчик барагозит в пузике. Тяжело правда, а что делать. Недельку пусть еще потусит. Тем более моя мамуля еще из отпуска не вернулась. Приедет в воскресенье, вот тады можно и рожать со спокойной душой. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Ношпу я тоже пью по 2 таблетки в день, а вот свечки никакие не назначили. Ну вот, писали девчонки про стиральные машины, я радовалась, что у меня хоть этой проблемы нет. А вот вчера... сломалась, ну где справедливость? ![]() а так период гнездования налицо: заказала сегодня шторы в спальню, вечерком съезжу еще раз закажу в гостиную , долго решалась. Сейчас должны приехать дверь ставить на 2 квартиры (будет куда коляску ставить). Завтра комодики привезем в коридор... Потом окна и полы перемою и можно рожать . Хотя нет... в Мегу надо еще смотаться...Насть, Стася из Матрицы в субботу в двойке родила сыночка Максимку 4 кг, 53 см. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Детский гороскоп для Близнецов
знак..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, а у нас завтра воду отключают и до 14 июля. Будем дочу купать как положено - в кипячоной воде.![]() Цитата:
Цитата:
, а сказала:"А где вы видели скидки для беременных?"![]() Ликуль, спасибо. больше всего понравилось, про любимые цвета - желтый и розовый. Дочурка почти всё ремя то в желтом, то в розовом. ![]() |
|||
|
|
ответ для Lenka на сообщение "А я уже в квартире прибралась.
Полики..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
По линейке у тебя всего 9 дней осталось.![]() Цитата:
, у меня интернет дома всегда включен![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем приветик!
Ношпу я тоже пью по 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натуль, они наверное в ЖК очень меня любят и жаждют видеть
![]() А и-нет у меня дома тоже все время вкл. Из чего муж делает вывод, что я от компа не отхожу ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Натуль, они наверное в ЖК очень меня..."
|
|
Элита
|
Уф! Еды наготовила. Супчик, курочка, салатик.Теперь 2 дня буду ленится и все это поедать. Ай да я!
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Натуль, они наверное в ЖК очень меня..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет!!!
![]() Как вы себя чувствуете? Готовы? ![]() Кто-нибудь из ваших родил? Или все сроков придерживаются? Мы с Вероничкой держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |