На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:48     #9991
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ой пора нам в новый топик перебираться! уже тысячная страница! Приготовила ужин и все! поясница отваливается. пошла валяться!
Старый 25-06-2007, 16:51     #9992
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Прочитала как Дудочка маму ждет и вкусненькое ей готовит и устыдилась сама себе. Мама со всей душой ко мне, а я...
В итоге пеку шарлотку. Буду маму угощать и себя, любимую, к черту все диеты, еще насижусь на них.

Ликуль, муж, конечно, зря тебя обидел, но ты подумай как он испугался когда вошел в квартиру, а она вся в газу! И за тебя тоже испугался!!! Не сердись на него.

Раки очень разные. Я вот совсем не спокойный и не медлительный, а наоборот, очень живой и подвижный. Как говорит моя мама, у меня все в руках горит. А еще общительный, очень люблю большие шумные компании.
Про справедливость - это правильно подметили. Нет ничего правильнее на этом свете!!!
Старый 25-06-2007, 16:52     #9993
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

А я уже в квартире прибралась.
Полики чистые, пылюка ликвидирована. Надо че-нить съесть, а то кушала давнои мало.
Готовить лень, да и не из чего, надо в магаз идти, а муж строго-настрого запретил сумки таскать. Так что жду его прихода с работы и пойдем.

Рожать пока не собираюсь. Пусть Вовчик барагозит в пузике. Тяжело правда, а что делать.
Недельку пусть еще потусит.
Тем более моя мамуля еще из отпуска не вернулась. Приедет в воскресенье, вот тады можно и рожать со спокойной душой.
Старый 25-06-2007, 17:51     #9994
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем приветик!
Ношпу я тоже пью по 2 таблетки в день, а вот свечки никакие не назначили.
Ну вот, писали девчонки про стиральные машины, я радовалась, что у меня хоть этой проблемы нет. А вот вчера... сломалась, ну где справедливость?
а так период гнездования налицо: заказала сегодня шторы в спальню, вечерком съезжу еще раз закажу в гостиную , долго решалась. Сейчас должны приехать дверь ставить на 2 квартиры (будет куда коляску ставить). Завтра комодики привезем в коридор... Потом окна и полы перемою и можно рожать . Хотя нет... в Мегу надо еще смотаться...
Насть, Стася из Матрицы в субботу в двойке родила сыночка Максимку 4 кг, 53 см.
Старый 25-06-2007, 18:13     #9995
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Ура! Воду дали, но она такая грязнючая.
Муж звонит интересуется, что я делаю. Я говорю, типа уборку. А он, тады чего в аське болтаешься?
Ну никуда не скрыться.
Поздравляю, а у нас завтра воду отключают и до 14 июля. Будем дочу купать как положено - в кипячоной воде.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А м не казалось что "шило в попе" как раз у близнецов...А раки напротив-очень спокойные и медленные (они же раки)
Ну, суда по моему мужу и одной родственницы - я бы не сказала, что медлительные и спокойные. Домашние - это точно.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А я сегодня девочки иду с ж/к и зашла в торговый центр на Елизаровской, там всегда покупаю себе мороженку и шляюсь пока не съем. Так вот мне как всегда приспичило в туалет, а женщина с меня за это дело денег не взяла! Хоть 10 рублей, но как приятно было. Говорит: "У тебя скоро ребеночек, иди так!"
А меня бабушка в Павловском парке не пустила бесплатно в туалет, а сказала:"А где вы видели скидки для беременных?"

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Детский гороскоп для Близнецов
Ликуль, спасибо. больше всего понравилось, про любимые цвета - желтый и розовый. Дочурка почти всё ремя то в желтом, то в розовом.
Старый 25-06-2007, 18:19     #9996
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
И я оказывается совсем не разделалась с ЖК Сегодня пришла анализы в обменку записать, а они говорят, раз вас с ДО выписали, значит на прием надо Пришлось пойти. Еще и через неделю назначили
Куда ж они на прием то тебя записывают? По линейке у тебя всего 9 дней осталось.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
во-во, меня муж так же ловит
Но у меня алиби на сегодня, суп готов, посуда помыта и в ЖК ходила. Усе! Хватит дел беременному организму
А я не отмазываюсь, у меня интернет дома всегда включен

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Тем более моя мамуля еще из отпуска не вернулась. Приедет в воскресенье, вот тады можно и рожать со спокойной душой.
Я так приезда папы ждала, но не ребенок решил не дожидаться дедушку.
Старый 25-06-2007, 18:21     #9997
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, Стася из Матрицы в субботу в двойке родила сыночка Максимку 4 кг, 53 см.
А я знаю, она мне писала Еще она написала, что рожать совсем не страшно, из чего я сделала вывод, что у нее все отлично прошло.
Старый 25-06-2007, 18:24     #9998
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Натуль, они наверное в ЖК очень меня любят и жаждют видеть
А и-нет у меня дома тоже все время вкл. Из чего муж делает вывод, что я от компа не отхожу
Старый 25-06-2007, 18:39     #9999
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Уф! Еды наготовила. Супчик, курочка, салатик.Теперь 2 дня буду ленится и все это поедать. Ай да я!
Старый 25-06-2007, 18:40     #10000
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Девочки, всем привет!!! Как вы себя чувствуете? Готовы? Кто-нибудь из ваших родил? Или все сроков придерживаются?

Мы с Вероничкой держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@