☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:38     #991
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! 2 дня не заходила, полетел windows, а вы уже столько настрочили, попробую осилить прочитанное. У Егора наконец-то вылез третий зуб(глазной), на подходе 4. А внизу десны набухши уже месяц, но зубьев не видно. Мы второй день спим на улице по 3 часа, приходится даже будить, когда домой приходим!зато дома днем спать совсем не хотим, приходится вытряхиваться гулять на улицу.Ну сегодня и дубак, а ночью говорят первый снег выпал, так что всех с первым снегом!!
у нас таже ерунда с укладываниями домаприходится слушать нытье и капризы и развлекать как угодно,т.к. выходить три раза на улицу нет времени,а уж тем более ночью ж я не попрусь на улицу.надеюсь со временем это пройдет
Старый 06-11-2008, 23:40
ответ для Шaнти на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девулечки, зашла я тут буквально на секундочку, а получилось как всегда на часик. Зашла поделится своей радостью. У Димасика 3 зуб проклюнулся!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
интересно надо попробовать...а они в реакцию не вступят?

ага и у мня буквы ну тетенька такая старой закалки
Девочки, а разве творог не рекомендуют с года давать?

Полин, а ты не думала, что горшок пластмассовый, и он может у тебя плакать от того, что голой попке на холодном не нравится сидеть?

поздравляем!

а хде ж его взять? в наших поликлиниках все такие, а к платному у нас нет средств ходить
Я не слушаю ничьи рекомендации, особенно участковых педиаторов. По своему графику даю.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Меня, почему-то, эта фраза сейчас тоже улыбнула

Про подгузники:
пользуемся трусиками "Памперс", все устраивает. Хаггис нам показались жестковаты (они нам натирали попку немного), а либеро дороже и ни чем не лучше Памперс.
ИМХО.

Полина,
с первыми шажками!

Варюшка просто прелесть, такая улыбчивая А зубов-то полон рот!

Aiti, я тоже думаю, что свеженький Валио можно, тут молОчка, слава Богу, хорошая В отличае от российской
А мама мне говорит, что нельзя пока взрослый давать

Девушки, вы из какой посуды кормите малышей?
Купила я тут очень миловидную тарелочку Canpol за 200 рэ, и только дома заметила, что изготовлена она из 100%-ого меламина. Сразу вспомнились китайские детки, получившие отравление этим веществом. Оказывается, большинство детской посуды изготавливается из этого материала. Хорошо, что вовремя заметила, и не успела дитя из нее накормить
Раньше кушали из простой пластиковой посудинки, теперь будем юзать исключительно стекло, фарфор, керамику и все в таком духе.
Вот, кому будет интересно - Мой топ в малышах до года!
Я из пластмассовой Лубби и не парюсь. Я же в ней не грею. Иногда едим из люминарковских маленьких мисочек. Нельзя от всего перестраховаться. НО это мое ИМХО, ты поступай как тебе сердце материнское велит.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Димасю с троезубием!

И я причем стараюсь лучше Агушу, все-таки это чисто детское производство, Тема-то - только линия на петмоле. Но и Тему едим. Кефир их пьем грамм по 40 пока, в полдник.

На всех творожках написано с полугода. Нас, старинных искусственников, кормили, я думаю, месяцев с 3-4.

Про валио - я все же думаю можно, но если есть сомнения, ты в стакан молока положи ложку (чайную) этого кефира и оставь на сутки. Получится закваска, ее тоже чайную ложку в стакан молока - через день будет кефир, кот. можно пить. А этого кефира ложку в молоко - на след. день и т.д. Как вариант

Посуда у нас стеклянная.
Меня кефиром вообще с 2 докармливали, но меня с молочной кухни по показаниям кормили. Они тогда еще существовали. И ничего. Печень у меня здоровее некуда. НО тогда была только Малютка и на нее меня обсыпало конкретно, просеивай-не просеивай мама сахар, результата было ноль и они перешли на кухню. Была упитанее моей Дарьи. Хомяк такой, и где-то до класса 3-4 класса была средним ребенком, это потом меня откормили пирожками.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Класс!!! А фотку????
А у Аньки до сих пор НИ ОДНОГО Ну когда же???????
В 10 месяцев. Не кидай помидорами. У меня первый полез ровно в 10 месяцев.
Все дети индивидуальны, у некоторых в год ни одного.
Старый 06-11-2008, 23:43     #993
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, всем большое спасибо за кулачки и пожелания выздоровления, будем стараться!!!

Цитата:
Девы, щас я вас повеселю Сегодня со мной приключился страшный сон каждой женщины. Это меня праздники-юбилеи доконали, после которых детей как подменили - ноют постоянно, требуют, чтобы на ручках носили, такого вообще никогда не было, ну я и осталась без мозгов совсем. А сегодня с утра надо было с мужем по делам ехать. Ну я типа нагламурилась, приоделась, поехали. Выхожу из машины, а у меня (спокойствие, только спокойствие) из брючины болтается колготина от колготок, которые я в приступе безумия не вытащила из штановБлин, все настроение было испорчено, пришлось искать ближайший туалет и вытаскивать. Не знаю, сколько народу успело за это время насладиться зрелищем торчащего из моих штанов хвостика Пришлось срочно поднимать себе настроение и идти покупать комплект белья, на завтра записалась к парикмахеру и выпросила денег еще и на маникюр-педикюр-эпиляцию. Так что в любом позоре есть свои плюсы

да уж, все что не делается, все к лучшему а чего в машине не вытащила?
Старый 06-11-2008, 23:47     #994
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Девы, щас я вас повеселю Сегодня со мной приключился страшный сон каждой женщины. Это меня праздники-юбилеи доконали, после которых детей как подменили - ноют постоянно, требуют, чтобы на ручках носили, такого вообще никогда не было, ну я и осталась без мозгов совсем. А сегодня с утра надо было с мужем по делам ехать. Ну я типа нагламурилась, приоделась, поехали. Выхожу из машины, а у меня (спокойствие, только спокойствие) из брючины болтается колготина от колготок, которые я в приступе безумия не вытащила из штановБлин, все настроение было испорчено, пришлось искать ближайший туалет и вытаскивать. Не знаю, сколько народу успело за это время насладиться зрелищем торчащего из моих штанов хвостика Пришлось срочно поднимать себе настроение и идти покупать комплект белья, на завтра записалась к парикмахеру и выпросила денег еще и на маникюр-педикюр-эпиляцию. Так что в любом позоре есть свои плюсы
ну Маш насмешила!ну ничего всякое в жизни бывает!в машине то чего не вытащила?не догадалась?ну зато вон какой у тебя муж молодец!другой бы ручкой махнул и сказал бы что все и так нормально.
Старый 06-11-2008, 23:52     #995
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Почитала вас и начала сама беспокоится, появились у Сереги какие-то маленькие красненькие прыщики на ногах, вдруг аллергия
думаю раздражение, но присмотрись по-внимательнее. Серега может похудеть решил?
Цитата:
Девы, щас я вас повеселю

Цитата:
А разве жрачка - это не пребиотики? Пробиотики вроде и есть полезные бактерии
пардон, слепа к старости стала.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
"прыгала" - это образно - лежала рядом и пыталась заснуть, но под нытье не могу спать... тем более крутился, ногами мне по лицу бил, то еще удовольствие внимания-то не обращала, но ему и не надо было внимания как такового.... даже сиську плевал, типа спать мешает, а заснуть толком не мог...
у меня мама однажды, когда была такая фигня с Вовусиком в совсем маленьком возрасте, сделала фокус: после 2 часов укачиваний она включила верхний свет - типа день наступил Вова через 15 минут заснул
Старый 07-11-2008, 00:00     #996
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
думаю раздражение, но присмотрись по-внимательнее. Серега может похудеть решил?

пардон, слепа к старости стала.

у меня мама однажды, когда была такая фигня с Вовусиком в совсем маленьком возрасте, сделала фокус: после 2 часов укачиваний она включила верхний свет - типа день наступил Вова через 15 минут заснул
возьму на заметку )

у меня мама мелкого забирает около 7-30-8 ура если ей не к 9 на работу, так он проснется и все на дверь смотрит - когда придет бабушка и его заберет играть

Сережкиным ножкам @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут банальные натертости от ползанья
Старый 07-11-2008, 00:01     #997
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Ладно, всем споки!!!!
Старый 07-11-2008, 00:33     #998
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Кто спокойной ночи говорит, а кто только вылез в инет
У меня чего то Варя сегодня спать по ходу не планирует
Старый 07-11-2008, 00:54     #999
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и пожелания выздоровления, будем стараться!!!

да уж, все что не делается, все к лучшему а чего в машине не вытащила?
Хорошая мысля приходит опосля
Старый 07-11-2008, 01:43     #1000
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Все, я тоже отчаливаю в кроватку