***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 21:13     #991
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, а что такое стеноз? вот я тебя послушаю- может и перестрою мозги...у меня логическая цепочка: болезнь-дом...
расскажи, почему не прививаетесь от гриппа. мы с мужем тоже никогда не делали, сейчас в раздумьях.
Это ложный круп. Бич нашей семьи - у меня в детстве был, и у Дани моя наследственность - ждем 4 лет - когда детки "израстают " его
Я там выше написала про прививки
Старый 21-10-2006, 21:18     #992
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
а я вчера с мужем ходила в ресторан, бабушка дежурила и Дюню спать укладывала муж мой, получив повышение, собрал коллег в Паулайнере, с пометкой- С ЖЁНАМИ))) ура-ура такие теперь будут корпоративные традиции.
но продолжение банкеты было весёленьким- легла я спать в 1 ночи, к 2 засыпала (проклятая бессонница!)- Дюня проснулся и не спал до 6 утра...мы втроём не смогли его уложить. вдобавок очень сильно кашлял. ужас.
Наташ - с повышением мужа!
А ты не пробовала в коляске укатывать? Нам иногда помогает, а вообще - если у меня ночью Пузан не спит, хнычет, я даю нурафен - потому что все на зубы списываю. Потому что если не зубы - то - не знаю что, а это психологически всегда тяжелее.
Он у тебя сильно кашляет, да? А давно - с начала кашля много времени прошло? Просто если долго очень - может снимок сделать - иногда пневмонии могут так течь - у деток (да и у взрослых) не всегда ухом ее исключить можно. Ты только гомеопатией его сейчас лечишь?
Старый 21-10-2006, 21:45     #993
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

А я вам страшную рассказку пришла рассказать.
Лен, кошмар какой! Нам как-то тоже довелось в милиции побывать. Гуляли большой компанией, и прятель был сильно пьяный, и вел себя неадекватно - убегал и все такое. Мой - за ним, так как тот на дорогу ломанулся, и тут их обоих менты забрали и в отделение. Мы всей толпой туда за ними ломанулись, меня пустили, остальных нет. Я там под дверью сиделаи такое пережила - кошмар, там одного человека сильно били, он орал, я думала - поседею.. Но все обошлось, их выпустили - все в порядке, только мой вышел в соплях - газом досталось, там так одного буйного усмиряли...
Старый 21-10-2006, 21:46     #994
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
а я вчера с мужем ходила в ресторан, бабушка дежурила и Дюню спать укладывала муж мой, получив повышение, собрал коллег в Паулайнере, с пометкой- С ЖЁНАМИ))) ура-ура такие теперь будут корпоративные традиции.
но продолжение банкеты было весёленьким- легла я спать в 1 ночи, к 2 засыпала (проклятая бессонница!)- Дюня проснулся и не спал до 6 утра...мы втроём не смогли его уложить. вдобавок очень сильно кашлял. ужас.
поздравляю вас с мужем с повышением!!!
фотки есть? ты там причепурилась?
Старый 21-10-2006, 21:46     #995
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за Никитку кулачки тоже,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2006, 21:47     #996
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Дашенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся такой же полной оптимизма и женской мудрости!!!
Старый 21-10-2006, 21:53     #997
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ТАК ПРИЯТНО С УТРА СТОКА ФОТОК УВИДЕТЬ! ОЛЯ, ЛИЗА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А я вам страшную рассказку пришла рассказать. Вчера легла спать околя часа, мужа так и не было еще, телефон в отключке. Спала плохо, около 3-х еще раз позвонила на трубку - результат ноль. Около четырех зазвонил домашний телефон. Звонил муж, сказал, что он в милиции, у него неприятности, но он жив и здоров и скоро будет дома. Вернулся наверное часов в 6 домой, я уже не слышала. Короче вчера, он вышел из фирмы и пошел на остановку ждать автобуса, ехать домой. Был на веселе, но не сильно. Подошли менты с целью проверить документы, т.к. он был пьяный и без машины, то документов с собой не было. Его забрали с собой с целью установки личности. Он не сопротивлялся, т.к. был не трезв. Поместили его в вытрезвитель проспаться, потом разбудили в 2 часа ночи и выставили на улицу, обобрав до нитки. Забыла сказать, сразу же у него отобрали мобильный телефон и выключили его, потом ввели неправильный пин-код, с целью заблокировать телефон. Забрали у него: зарплату, которую он в тот день получил, часы, открытую пачку (!) сигарет и, извиняюсь за столь интимные подробности, были у него проблемы с зубами, поэтому стоит небольшой мост, заставили снять протез, не знаю с какой уж целью и его ТОЖЕ НЕ ОТДАЛИ. Сказали, что бы он шел и радовался, что вообще остался живой. Но они не того напали, он пешком, без денег в ночи, прошел киломметров 5 до ближайшего пункта милиции, где написал заявление. Короче теперь будет писать заявление в прокуратуру и уже звонили в отдел собственной безопасности ГУВД, они в курсе. Телефон все-таки ему вернули как-то сразу же, остальное нет. Я в шоке. Муж поехал к протезисту, ему с понедельника на работе сотрудников обучать, а он, извините, без некоторых передних зубов. Жалко денег, которых нет и часы были дорогие, я ему дарила на ДР как-то. Вот такая у нас милиция. Причем стоял себе спокойно на останвке, никого не трогал, был не сильно пьяный.

Очень страшная история, Лен. я не думала, что сейчас тоже творится такой беспредел. подонки, хоть бы их наказали....
Старый 21-10-2006, 21:54     #998
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за Никитку кулачки тоже, что-то рассопливился мальчишка. Температуры нет, но нос заложен, вечером в четверг устроил концерт до двух ночи. , с утра еще ничего не было, а вечером сопли до пола потекли. А с лечением у нас трудности, крик стоит , а сил-то сколько у ребенка, просто Геракла .
мы только вычухались из соплей... кулачки вам огромные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2006, 22:03     #999
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Даша, поздравляю с днем варенья!!! Наконец-то тебе исполнилось 20 лет!!! (на больше ты не выглядишь). Желаю иметь кучу внимания со стороны мужа и друзей, желаю легких родов, желаю здоровья тебе, семье, и детишкам особенно!!!
Старый 21-10-2006, 22:11     #1000
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Даш, поздравляю с Днем рождения!!!!!
У каждого человека есть сокровеная мечта, такая мечта, о которой мы, может быть, не говорим вслух, но так порой безумно хочется чтобы она сбылась, так вот - в день твоего 20-летия, как правильно заметили девушки я тебе желаю чтобы эта твоя места обязательно сбылась

Последний раз редактировалось Манасик, 22-03-2007 в 01:15.