~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:11     #991
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет!
что-то у меня совсем нерабочее настроение. я уже в декрете.

девочки, у меня еще какая-то проблема появилась. особенно ощущается, когда долго в маршрутке еду: стало болеть с правой стороны под ребрами. не то, чтобы очень сильно, но весьма неприятно...ни у кого такого нету? что это может быть вообще?

Леночка, у меня такое уже недели 2. Алена Г. говорила что это печень и изжога от того, что у ребенка волосы расти начали. А кто-то еще говорил, что просто ребеночек уже большой, вот и давит в печень.
Сегодня спрошу у врача.
Старый 25-09-2008, 10:13     #992
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Леночка, у меня такое уже недели 2. Алена Г. говорила что это печень и изжога от того, что у ребенка волосы расти начали. А кто-то еще говорил, что просто ребеночек уже большой, вот и давит в печень.
Сегодня спрошу у врача.
Оля,есть. И девочки на фитнесе жаловались на то же самое.
Старый 25-09-2008, 10:16     #993
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
хофитол снят с производства, найти его не реально...
Да ладно, неделю назад без проблем купила.. У меня ещё и спросили какую упаковку--60 таблеток или больше..

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
не знаю искал он или нет
но машинка старенькая, ей больше чем 10 лет
ниссан, да еще праворульный-японец
Я вчера облазила инет в поисках инфы по нашей машине, нашла -- есть.. Проверила "вживую" нашла..
Ты посмотри на заднем сиденье в швах должна быть вшита бирочка с надписью "изофикс" на английском.. Может и у вас есть..

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет!
что-то у меня совсем нерабочее настроение. я уже в декрете.

девочки, у меня еще какая-то проблема появилась. особенно ощущается, когда долго в маршрутке еду: стало болеть с правой стороны под ребрами. не то, чтобы очень сильно, но весьма неприятно...ни у кого такого нету? что это может быть вообще?
Ой, у меня эта беда уже месяца полтора
Что это такое фиг знает, т.к. врач меня пропальцировала (печень и т.п.), но нифига не ощутимо лёжа..
Прописала "Хофитол", это для печени и желчегонное.. Но мне нифига не помогает, как болело, так и болит, когда я сижу
Сёдня буду жалиться врачу снова..
Старый 25-09-2008, 10:17     #994
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ира, и еще раз повторю свой тупой вопрос
то что эти автокресла сделаны не в лежачем виде, а в сидячем - это не страшно?
маленького же совсем нельзя пока сажать?
или я ошибаюсь
Они анатомически правильной формы. В прошлый раз интересовалась у всех врачей, они сказали, конечно можно. И ортопед и хирург и педиатр в один голос. Самое главное, каждый час останавливаться и минимум 15 минут держать на руках.
Старый 25-09-2008, 10:17     #995
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ээээх, меня бы кто выцепил и на занятия отправил.
В консультации мне сказали, что "если ты наблюдаешься в 1-ом меде, то пусть они тебе про школу молодых мам и рассказывают" (ну не сволочи ли?).

Случайно увидела про 1-й мед. Вытам планируете рожать??? Я просто тоже туда собираюсь.
Старый 25-09-2008, 10:19     #996
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ой, у меня эта беда уже месяца полтора
Что это такое фиг знает, т.к. врач меня пропальцировала (печень и т.п.), но нифига не ощутимо лёжа..
Прописала "Хофитол", это для печени и желчегонное.. Но мне нифига не помогает, как болело, так и болит, когда я сижу
Сёдня буду жалиться врачу снова..
Расскажи потом... а то я тоже такой вопрос задала,и болело прямо под большим её пальцем. я спросила,что там может так болеть,а врач сказала,что это ребёнкина попа... ну ,попа,и что? болит-то почему? ))...я тоже первого задам исчо раз)).
Старый 25-09-2008, 10:19     #997
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Они анатомически правильной формы. В прошлый раз интересовалась у всех врачей, они сказали, конечно можно. И ортопед и хирург и педиатр в один голос. Самое главное, каждый час останавливаться и минимум 15 минут держать на руках.
о, спасибо
а то я чо-то очкую
Старый 25-09-2008, 10:20     #998
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1
Да и для совсем младенчиков, вроде есть спец.подкладки для спинки и головы..
Старый 25-09-2008, 10:24
ответ для tagrina на сообщение "это что за фирма,Оля?"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
это что за фирма,Оля?

ABC Design. Вообще, где написано, что Германия, где, что Китай. Но коляска очень приличная, бесшумная, с хорошей амортизацией. Летний блок очень даже. И в комлекте есть все. что нужно. Мне понравилось. Легко разбирается, складывается одним движением руки, колеса откреплаются элементарно, немаркая и все снимается для стирки.
Смотрели для сравнения трансформеры тыс. за 8-10. Это ужас. Хорошие такие скрипучие коляски. С тормоза можно снять только рукой (!!!), т.е. наклонившись, т.к. усилия стопы не хватает и не качаются вообще.
Старый 25-09-2008, 10:25     #1000
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
о, спасибо
а то я чо-то очкую
Кинула тебе письмо по Ромеру, там два файлика один описание по автокреслам на русском. Второй немецкий там машинки указаны в которых есть иезофикс приблуда.