Будни первоклашек - 2008 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:35     #991
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Marvel# Посмотреть сообщение
(больше того послать запросто могу – по этому со мной все очень корректно общаются).
прям заинтриговали, чего это вас так все боятся и корректно разговаривают
Или нынче посланной Марвел на три буквы быть как то особоенно противно что ли??????
Старый 29-10-2008, 15:43     #992
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Конечно нельзя смеяться над физическими недостатками. Но если этот мальчик к тебе постоянно придирается, а ты ответишь какой-то насмешкой в плане, что ты толстый - я, честно, не увижу в этом серьезного криминала.
Хотя я советую отвечать немножко по-другому. Типа: а зато у меня пояс пояс по таеквондо и я скоро на соревнования поеду и т.д., а ты нет. Наверное тоже не лучший вариант, но лучше я подобрать не смогла. Папа наш советует всегда драться, говорит у мальчиков это ценится... Для меня это дико.
А вот по поводу того, что ценится у мальчиков... Папы ваших первоклашек активно участвуют в школьной жизни, домашних заданиях, разруливании отношений с одноклассниками и т.п.? Или это исключительно мамский удел?
Старый 29-10-2008, 15:45     #993
#Marvel#
Banned

#Marvel# отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Или нынче посланной Марвел на три буквы быть как то особоенно противно что ли??????
Я бы даже Вам ответила, вежливо и корректно, надо заметить, но………………..
Вы очень витиевато выразились, я не поняла.

А на счет корректного общения……….. Ну в общем если меня не пропустит мужчина вперёд или не откроет дверь или не поможет девочки (когда она несет тяжести, например)
Я запросто и очень громко прокомментирую. Поверьте, меня лично всегда и пропускают, и дверь открывают и тяжести носят. – ну да я хамка, но какой результат. А главное достаточного одного раза

Это я ответила на интересующие вопросы- думаю к школе и к детям они никакое отношение не имеют.
Старый 29-10-2008, 15:49     #994
#Marvel#
Banned

#Marvel# отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А вот по поводу того, что ценится у мальчиков... Папы ваших первоклашек активно участвуют в школьной жизни, домашних заданиях, разруливании отношений с одноклассниками и т.п.? Или это исключительно мамский удел?
На все вопросы ответ НЕТ.
1. Школьная жизнь она на то и школьная, что бы дети сами………………. У нас туда вход родителям закрыт (только по пригласительным билетам на спектакли и концерты)
2. Домашние задания у нас ребенок делает самостоятельно
3. Разруливание с одноклассниками……… - тоже как то самостоятельно + учитель. Дома конечно может, что-то рассказать, но это просто поделиться, но ни как не призыв о помощи.
Старый 29-10-2008, 18:36     #995
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А мы беспапные
Поэтому такие мягкие и ласковые, потому что нет мужской руки, даже наличие дедушки не помогает, потому что из дедушки сын верёвки вьёт с рождения
Старый 29-10-2008, 18:45     #996
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Цитата:
А мы беспапные
Поэтому такие мягкие и ласковые, потому что нет мужской руки, даже наличие дедушки не помогает, потому что из дедушки сын верёвки вьёт с рождения
Мне кажется, что не все этим определяется. У меня младший был бы таким, как твой Никита, если бы не наличие Даньки. Просто есть очень добрые, мягкие мальчишки. Рассказал папе, что кто-то там ему что-то сделал. Папа посоветовал жесткие меры. Но Митя ответил, что точно знает, что мальчик случайно и обидеть не хотел. Хотя жизнь со старшим братом зубастости обучила уже. Был бы первым или один, то точно был бы такитм, как Никитос. В очереди мои всегда последние.
Мне почему-то кажется, что жизнь все равно свое возьмет. Такие девицы, как тобою описанные или другие юноши-девушки поневоле заставят сопротивляться.
Старый 29-10-2008, 18:47     #997
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Вообщем, вчера провела беседу
сказала, что если дерётся девочка, то отойди в сторону и скажи, что она не красивая, потому что красивые принцессные девочки не дерутся
</p>
Гениально! Последовала вашему примеру. Ребенок согласился, сказал, что драчливые девочки - "забияки, и поэтому некрасивые", а красивые - "которые умные и спокойные".
Старый 29-10-2008, 18:51     #998
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
А мы беспапные
Ой, мне кажется, что это не всегда так однозначно связано. У нас папа принимает прямое участие в воспитании (хотя школьные дела все, в основном, на мне), но Ванька как-то с рождения такой мамсик... нежный цветочек. А вот дедушки ни одного нет.
Старый 29-10-2008, 19:06
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Мой пошел в школу в комбезе. А там мальчик из класса стал над ним смеяться. Теперь он сказал, что ни за что комбез не оденет, т.к. не хочет, чтоб над ним смеялись.
Старый 29-10-2008, 20:22     #1000
svetik-osteo
Ветеран

svetik-osteo отсутствует

А мы первую двойку получили.
Забыл сделать домашнее задание. Теперь получил, для улучшения работы памяти.
Сидит, пишет.