| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "47 кг - это круто!!!!!! :010:
не знаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну шарики,не знаю,по моему,они из кукурузы сделаны,а вообще,у меня в контакте есть фильм "Осторожно-еда",офигенно ценный в плане информации.Я после его просмотра совсем двинулась,в магазине изучаю состав продуктов,на холодильнике таблица с номерами консервантов-что запрещено,что нет,что чем грозит,вообще,много чего есть перестала,в Макдональдс мы и раньше не ходили,но теперь это слово стало практически ругательным )Фрукты покупаю тока наши,генитически модифицированные ни-ни.На счет питания в банках настроена категорически против,короче,меньше знаешь,крепче спишь называется... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Алла про это уже писала нам... давайте про Мак мною нежно любимый тему не начинать, плиз!
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "девочки, а ктонибудь глдит детские..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для annasvn на сообщение "А я глажу.... Но я ненормалья - я люблю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а я 41:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
вер ты че
ужас давай ТОЛСТЕЙ!!! ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "мне, Ксюш, нарвится первый, но он,..."
|
|||
|
Элита
|
Всем спасибо за поздравления!
![]() Довольный ребёнок сидит зализывает раны, а точнее коленки ![]() И ждёт следующего занятия ![]() Алёна! Садик впечатляет! Такая уютная и светлая группа! Но всё таки первый день до 5ти мне кажется много ![]() Как Настёна? У нас тоже садик далеко, 30-40 минут пешком, раньше на машине ездили:, сейчас вместо прогулки с Зоей ходим. Правда в слинге Сегодня попробывала опять с коляской, 20 минут глазела и опять скандал На обратном пути Зоя в слинге, Ева в коляске![]() Цитата:
![]() Насчёт еды согласна! У меня тоже бзик здорового питания Фильм надо глянуть ![]() Я не одна такая ![]() До родов 41, через 3 дня после родов опять 41 И при чём тут роды На меня они действуют![]() Цитата:
![]() Даффай присоединяйся к фанаткам Здорового питания! Это полезно не только для фигуры, но и здоровья в целом Диетологи нынче вапче ратуют за мясо 2-3 раза в неделю ![]() Цитата:
![]() Но мы не собираемся из Евы чемпионку делать ![]() Чисто для пользы и удовольствия Но вот падения меня пугают![]() Я тоже всё всегда глажу, а Зоины вещи ещё и с изнанки (из-за аллергии)ЗЫ Я тут на выходных шопилась Купила в Мазеркее Зои пижамки: тащусь просто, такие удобные, ещё и ручки закрываются(я на ночь прячу ей ручки, чтоб щёчки не чесала)Они одного размера и Зое конечно уже впритык, но не купить не могла(комплектик из двух сорочек) Вот одна : |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет девочки
Оля сорочка очень прикольная!!! тож такую хотим... ![]() ![]() а ко мне сегодня подруга приезжала, она с японии вернулась с гостролей, привезла нам много одежды Хелло Китти, такая классная!!! ![]() ![]() правда на след.лето, размер 90 нормально же на лето будет ? ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ППКС! Моя ест и кашу и овощи и творог..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() мы тоже сисю кушаем ![]() ![]() а мне то как удобно , достали поели, дальше пошли![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,мы до сих пор кушаем хрудь,а..."
|
|
Хранитель
|
|