♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 07:21     #991
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.

Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.
привет, выписали витаминки? здорово! нужно сходить к впачу, она оворила что пока их нет, значем появились!
Старый 11-09-2008, 07:23     #992
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
А по узи срок на неделю раньше поставили..))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))
здороо! поздравляю!
Старый 11-09-2008, 08:37     #993
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
привет, выписали витаминки? здорово! нужно сходить к впачу, она оворила что пока их нет, значем появились!
Я до 12 недели пила только фолиевую и вит Е, а вот с 12 сказали пить поливитамины.
Что значит "говорила что их нет" ???? Их в аптеке выдают.... И уж врятли она следит за их наличием)))) Просто поливитамины до 12 недели пить не рекомендуют.... Может поэтому не выписывали.
Старый 11-09-2008, 08:50     #994
meridi
Гость

meridi отсутствует

Цитата:
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))

Поздравляю! Я тоже хочу Сашеньку))))
Старый 11-09-2008, 09:14     #995
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
.... а я таки позвонила своему хирургу-стоматологу....
в субботу утречком вырываем зуб!!!!

с анестезией то все нормлаьно... но вот когда она отходить начнет!!!!!!! таблетки то не выпить!!!!

я уже и с мужем договорилась, что ы субботу дочку ко мне не подпускать... а то я буду не в адеквате... это точно

смеееелая...
а я... А я пока не пойду к стоматологу. Мне протезировать надо буду как бабка....

Сегодня была у врача, прием прошел за 7 минут, на лист вопросов за полсекунды получила ответы кровь сдала на АФП и ХГЧ, что странно на НЭ (эстриол гормон какой-то) сказали не надо, но везде пишут что и он обязательный! Что, опять врачи на глаз определяют благополучие беременной????!!

Девочки, мне в декрет уже в середине декабря мммм.. мечтаю жду не дождусь! надо еще отпуск присобачить перед декретом, и - жаль только, что с новогодней премией "по итогам года" я пролечу, т.к. нет по факту человека - нет премии, а просить не буду... Если еще неделю назад я о ней думала, то теперь уже ничего мне не надо, нервы дороже...уйду пораньше...
Старый 11-09-2008, 09:17     #996
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
К сожалению дети сейчас из сада будут всякую каку носить
Наверно надо пить гомеопатию для профилактики, чтобы иммунитет был высоким.
Выздоравливайте поскорей.
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)

как думаете?
Старый 11-09-2008, 09:43     #997
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Девочки....и у меня малой заболел, с сада пришли температура 38,1, жалуется что горло болит.... чтож творится то ,а? Я тока поправилась окончательно,так опять зразы кругом накашляли, начхали, опять горло першит, и тут мишка еще заболел, а сидеть завтра с ним мне....Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬЬЬЬ
Сочувствую...у меня такая же история, сегодня утром проснулась моя Ксю и говорит, что плохо, температуру померила - 37,6...теперь вдвоем сидим, наверно я ее все-таки заразилаТолько что врача вызвала....че-то переживаю...ее даже тошнило....

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
у меня отрицательный резус, антитела еще не сдавала, рано. думаю через неделю назначат
Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.

Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.
Я уже тоже разок сдавала, но все же думаю на 28 неделе антитела вводить прилюбом раскладе. С первой то мне повезло, у нее тоже "-"
А по поводу витамин!!! Круто, повезло тебе, мне то дали Мультитабс перенаталь, 60 шт. Хотя пью Элевит, но , думаю пригодяться в период кормления гурудью

Цитата:
привет девочки!!!
И все у нас хорошо))
Рожу на 8 марта))хххыыы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть малышка растет в пузике и радует маму и папу!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)

как думаете?
Я тоже подумывала над этим, но пока загадывать не буду...Не известно, какой ребятенок будет. С Ксю мне повезло, я не знала, что такое бессонные ночи, спокойный ребенок, и поэтому все успевала, высыпалась, а здесь и не знаю, что уготовила мне судьба, но твой вариань очень хорош, а то не известно, что там ребенок из сада домой притащит и еще всех заразит
Старый 11-09-2008, 09:53     #998
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Девочки, мне в декрет уже в середине декабря мммм.. мечтаю жду не дождусь! надо еще отпуск присобачить перед декретом, и - жаль только, что с новогодней премией "по итогам года" я пролечу, т.к. нет по факту человека - нет премии, а просить не буду... Если еще неделю назад я о ней думала, то теперь уже ничего мне не надо, нервы дороже...уйду пораньше...
А мне в конце декабря, но с премией тоже есть вероятность "пролететь"...но идти просить не хочется - не в ней счастье...
А работать уже так не хочется
Старый 11-09-2008, 09:54     #999
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

как думаете?
Я оставить не могу дома, у меня с этого года в логосад пошел, а там пропускать нельзя.
Старый 11-09-2008, 10:15     #1000
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я оставить не могу дома, у меня с этого года в логосад пошел, а там пропускать нельзя.
можно только на занятия водить, или у вас в саду не положено так, наверное? чтоб с местом не пролететь

а если б не логопед. занятия, оставила б дома ? меня все отговаривают, и муж тоже, типа и так тяжело будет, а так проблем никаких - отвели в садик, и день спокойно занимаешься мелким.. но я думаю вот если водить и заболеет, то уж тогда проблем будет нааамного больше сразу..

сын давал нам жару - по 10 раз за ночь кормила его, к себе спать брали, прыгали всю ночь вдвоем к нему, дооолго, до 2х лет практически, пока от груди не отняли и днем не спал, по 40 мин и усе.
ну, поживем, увидим, пока хочу дома оставить. Как представлю декабрь, подготовка к новому году - елки-игрушки-подарки в том году даже на утренник к ребенку еле вырвалась с работы...