| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Нас зовут Тимофей и рост у нас при рождении 54 см!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Мы перепробовали разные варианты...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Нас зовут Тимофей и рост у нас при..."
|
|
Наш человек
|
Знаю-знаю,всё исправила
Вообще мне кажется нужно новые разделы для таблички. Например, №роддома уже неважен,а что важно...? Где наблюд-ся ребенок (мед.учр), район прожив-я, или что? Прибавки это конечно важно,но я думаю,врядли буду успевать все вовремя редактировать Вобщем,есть какие-нибудь соображения и предложения по этому поводу. |
|
|
|
|
Элита
|
Таня, спасибо за информацию!
А у вас до 7 месяцев глазик гноился? И что вы делали? А без наркоза им наверно больно ![]() Не, мне кажется прибавки не надо, это действительно часто меняется и все детки разные. Согласна - роддома можно заменить на где наблюдается ребенок, район проживания не знаю, но в принципе чтобы друг друга все время не спрашивать. Просьба ко всем, чьих данных нет - например имен детишек - рассекретиться Я тут начала записывать наш режим, достижения, и у меня получилось что мы спим 14 часов, а кормимся - бузим 10 часов в сутки и кто сказал, что они спят по 17 часов?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя Кисскейт - спасибо за комплимент... Ты одна нас похвалила.......
и я тоже заметила, что мы не спим большую часть дня. а говорили - они спят много..... Соня - невропатолог знакомая Маммистовой Г.В. (педиатр из 2-ки). Тетка хорошая. Работает в больнице св. Николая Чудотоврца. Мне только условия там не понравились - обшарпанно очень. Ника - с первым днем варенья. У кого-то еще ведь сегодня, да? Последний раз редактировалось Funkey, 14-09-2006 в 12:01. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - у нас сегодня ночью при смене подгузника выяснилось, что Марта за 3,5 часа вообще не писала. памперс абсолютно сухой был. это очень критично? что бы это могло быть?
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Нас зовут Тимофей и рост у нас при..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки- кто измеряет сколько ребенок за сутки съедает? Я вчера посчитала - получилось 590 мл. Никто не знает- сколько норма?
А мы вчера качельки- лежачок купили Итак, демонстрирую: здесь мы в нем не спим, а потом качались-качались да там и заснули Последний раз редактировалось Ласковая Бестия, 06-11-2007 в 12:31. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Olga Weiss, а у нас действительно спит большую часть. Зато вечером отрываемся за все остальное время.Странно, что 3,5 часа не писала. А покушала на ночь хорошо?
![]() Она у тебя прелесть и каждый раз мы убеждаемся в этом больше и больше ![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "http://www.glazmed.ru/lib/public19/oftal..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ника, Толстый Лори, Кларис (Лариса) с месяцем!
|