♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 14:43     #991
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки...
Привет. Прочитала Лену, и что не только у Лены такая тема
Выскажусь по поводу ограниченного разведения...
Не подпишусь под каждым словом,но по поводу позы лягушки-на себе,точнее на старшем сыне испробовала.В 4 месяца ему на рентгене увидели дисплазию и назначили массаж и подушку.А мне кто-то посоветовал носить на бедре в позе лягушки.И я носила месяца 2.В 6 мес повторный рентген показал,что всё гуд.
Я и Яську ношу сейчас так.
Старый 10-06-2008, 14:46     #992
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
И еще бабуля говорила. Когда незнакомые люди хвалят малыша или вас-Какой красивый! Желаем здоровья,денег и т.д. Нужно втихаря говорить-И вам того же. А то могут пожелать здоровья,а потом всякие бяки у малыша выскакивают.
Ну простите,корни дают о себе знать.
Да, я тоже умываю лицо. И "И вам того же" - согласна. А как вот через дверную ручку - это что значит?

Цитата:
А я за!!! Вспомним наши корни,ведь показывают же ,что наши прабабушки носили детей в платках или в чем-то типа слинга. И ниче,выросли. Просто видимо,когда переехали в город-забыли. Вы же в валенках не ходите?
Ходим, конечно! Например, зимой по снегу глубокому в деревне.

Когда удобно, тогда и ходим!

Как и в слинге.
Старый 10-06-2008, 14:48
ответ для Очкарик на сообщение "Я просто в шоке была..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я просто в шоке была сначала...

"Какие-то все детки сегодня тонусные!!!"
Может, это уже норма?
Вы должны у меня сидеть!!!
Как, Диана не сидит? Почему она вперед заваливается?

Купила доче сегодня книжку с пианинкой - и мы с ней вдлвоем игрались, и папа потом игрался.
Прошу у папы с работы старую клаву, он в итоге сказал - домой новую, а эту доче на растерзание, нам кнопочки очень понравились
Я ее хочу помыть, разрисовать или обклеить
Дали в жк вчера книжку. Там упражнения для 8-9 месяцев. Думаю,дай почитаю.
Сядьте в 2-3 метрах от ребенка и позовите его к себе-ПУСТЬ ПОДОЙДЕТ. а ЕСЛИ у меня ребенок не ходит??? Застрелиться? вот после таких книжек у большинства мам и возникают комплексы.
А у наших врачей-ортопедов мне кажеться любимые диагнозы-дисплазия,гипертонус и еще что-то третье. Может они других диагнозов не знают?
Старый 10-06-2008, 14:49     #994
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А мы вчера ВПЕРВЫЕ ездили с ребёнком не на машине, а в слинге на транспорте в Икею.
Испробовали трамвай, метро и автобус.
Вау!!! Свобода!!! (Я всё боялась, причём, не за ребёнка, а за себя - отвыкла).
Старый 10-06-2008, 19:35     #995
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девушки,подскажите кто куда ходил к окулисту,кроме Кононова? Не люблю когда меня запугивают да и не вериться,что у нас -6. Игрушки на коврике хватаем,в тарелку к маме лезем. Да и в близи видим,соску терзаем только так. Просто ради успокоения хочеться узнать точку зрения еще одного специалиста.
Старый 10-06-2008, 19:38     #996
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Привет всем!
А наш папа приколист! Всех обманул... Скащал, что выедет сегодня в 5 утра, а выехал в 5 вечера и уже утром был у нас!!! Это так здорово!!!

Доча папу пока изучает, слез нет, но попискивает на его руках и пытается покукситься. Надеюсь, что скоро привыкнет.

И еще... мы поедем на машине ночью... с 14 на 15... так что нам нужжны кулачки. Я пока в шоке и не знаю, как все пройдет. Одно утешает, что дите проспит всю дорогу... (я надеюсь) А уж какие будем мы... это уже другая тема.
Старый 10-06-2008, 19:38     #997
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

В третье воскресенье июня российское здравоохранение отмечает День медицинского работника.
Так что вспоминаем и поздравляем! Теперь проблема-что подарить мужу? Дать выспаться?
Старый 10-06-2008, 19:40
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower: А наш папа..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А наш папа приколист! Всех обманул... Скащал, что выедет сегодня в 5 утра, а выехал в 5 вечера и уже утром был у нас!!! Это так здорово!!!

Доча папу пока изучает, слез нет, но попискивает на его руках и пытается покукситься. Надеюсь, что скоро привыкнет.

И еще... мы поедем на машине ночью... с 14 на 15... так что нам нужжны кулачки. Я пока в шоке и не знаю, как все пройдет. Одно утешает, что дите проспит всю дорогу... (я надеюсь) А уж какие будем мы... это уже другая тема.
Наши кулачки! Вы уже вторые на загул в эту ночь. Мои тоже поедут ночью,но нам -то 6 часов. А вам несколько-же больше...
Старый 10-06-2008, 19:40     #999
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Дали в жк вчера книжку. Там упражнения для 8-9 месяцев. Думаю,дай почитаю.
Сядьте в 2-3 метрах от ребенка и позовите его к себе-ПУСТЬ ПОДОЙДЕТ. а ЕСЛИ у меня ребенок не ходит??? Застрелиться? вот после таких книжек у большинства мам и возникают комплексы.
А у наших врачей-ортопедов мне кажеться любимые диагнозы-дисплазия,гипертонус и еще что-то третье. Может они других диагнозов не знают?
Как мне сказали врач в Калуге... как не сидит... ДОЛЖНА!!! Я поинтересовалась: Кому должна? Врач промолчал.
Старый 10-06-2008, 19:41     #1000
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Наши кулачки! Вы уже вторые на загул в эту ночь. Мои тоже поедут ночью,но нам -то 6 часов. А вам несколько-же больше...
Выезжаем в 6-7 вечера... хоть бы к утру приехать в Питер... буду как зомби...