Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "а это фотки с поездки на озеро и с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Как достали уже эти отключения ЛВ! :(
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Так почему проезжаешь? А не заезжаешь??
![]() Цитата:
![]() Если всем - то буду счастлива получить координаты этого волшебного места.. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение ":)):)):)) в эти..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лика, так это же от нас не очень далеко! К вам по какому шоссе ехать надо? Через Вырицу? |
||||
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Здорово! В парке дом. животных - это в..."
|
Элита
![]() |
Оля.
Думаю, это Оля про Корпикейдас рассказывала, хотя вполне допускаю, что таких мест в Финке много. Корпикейдас - место между Иматрой и Лаппеенрантой, там можно рыбку выловить и тебе ее тут же закоптят и отдадут кушать. А пока они ее готовят (мин. 40) можно сходить в парк с домашними животными, там бегают маленькие козочки прямо без вальера, есть кролики, страус и др. дом. животные, там можно купить корм и кормить их. А недалеко - в Иматре есть аквапарк (точнее СПА-парк Кюльпюля). Могу подробно рассказать как доехать, если надо. |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Здорово! В парке дом. животных - это в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вот ты, Ань, говоришь что у тебя Макс..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да, мне самой эта кофтюля очень понравилась, и ему тоже нравится ![]() ![]() Полина, с возвращением!!!! где же фотки? Вика, с окончанием ремонта! Детская тоже очень понравилась! а у Оли Долечки я тоже не была... может как-нить выберусь ![]() а еще завтра я оформляю декрет вроде как, если больничный в консультации дадут и потом отчаливаю на дачу (в среду утром) будем там до конца недели как минимум куковать, первый пробный заход устроим с Максом ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня сегодня Аля просилась на горшок. 2 раза.
я не очень оценила- жутко не выспалась. Одн дело- спать всю ночь. а другое- лечь в час и потом в 2 быть разбуженной громкими воплями. |
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "А у меня сегодня Аля просилась на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "За то сухая... :))"
|
Элита
![]() |
Вика, посмотрела твои фотки ремонта - супер!!! Поздравляю!
Выкладывай остальные!!! Мы в Сиверской живем - это по Киевскому шоссе (тоже Гатчинский р-н, как у вас). Но от нас до Вырицы недалеко, а в Вырицу по Московскому ездят. Ты на чем на дачу ездишь? Приезжайте к нам в гости! Поздравляю с декретом! Это уже выход на финишную прямую! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "За то сухая... :))"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() О! Мы тож хотим координаты. Хотя подозреваю были там в прошлом году, но меня так укачало, что даже не помню направления. Цитата:
Вот уж воистину. Опять поплачусь... Моя красавица в памперсы больше полугода не одевалась. Ходила сама на горшок. Снимала штаники и одевала. А Теперь, как на дачу уехали - как отрезало! ВООБЩЕ не просится и даже гадит в штаны :-( Я в трансе - стали опять памперсы носить-холодно и шатны не сохнут совсем. Ночью памперс весит чуть меьше ребенка. Я просто в ауте - что это? Протест, заскок или еще что-нить? |
||