| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем привет,Наташечку Космик с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне кажется, что болеет он именно от псих. переживаний. ПРошла неделя как мы дома. Никита все болеет, но меняется на глазах по отношению к братику. ВАм тоже. время наверное, надо...ПРивыкнет.. Веселее стал. улыбается и гладит по голове маленького..Но..заикаится...Это было у нас давно, думали, что справились с этим, однако - нет..и я целыми днями с ними одна. Пока маленький спит - я с Никитой пытаюсь играть-говорить-смотреть мульты-рисовать...но ведь и готовить надо. ПРо убираться и гладить я уже молчу. А..еще мелочь ночью не спит..он не плачет - все кряхтит, че-то бухчит, сисю пососет, ну, думаю -заснет щас - Ага, куда там!! Так, что когда я спала....уже и не припомнить.. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет! Накропала отчетик:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519160 Олечка (Вербера), в разделе "От года до трех" я открыла топик "Как Никита учится быть старшим братом" (в отчете на него есть ссылка) - веду наблюдения за Никитой, учусь и учу, поучаствуй! |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Девочки!!! срочно новость в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А мы сегодня едем на УЗИ шеи и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Машуня (Маняша), сынуля - просто прелесть. Моя скоро на человечка станет похожа, тоже покажу. Уже с глазок отеки сходят, милии (белые пятнышки) исчезнут и покажем на радость друзей.
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!
была сегодня в ЖК у..."
|
|
Хранитель
|
Спираль не ставила, тоже думаю, но "проблема" вот в чем, касающаяся религиозного мировоззрения. Хотя вообще с точки зрения Православной церкви предохраняться грех, спираль они особо не приветствуют: т.к. она имеет абортивный принцип (т.е. уничтожение возникшего зародыша), и если уж необходимо предохраняться, то таблетки (опять же с точки зрения Православной церкви) - вариант более приемлемый. Естественно, ничего не навязываю, но если посещаете церковь, исповедуетесь, причащаетесь, стоит знать точку зрения церкви на этот способ контрацепции.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СРОЧНО В НОМЕР!!!! СМС ОТ КАТИ-26:
Я РОДИЛА НАКОНЕЦ-ТО: ДЕИЧКА, 3400, 50 СМ. САМА. В 14.00 УРА-А-А-А-А!!! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "СРОЧНО В НОМЕР!!!! СМС ОТ КАТИ-26:
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "СРОЧНО В НОМЕР!!!! СМС ОТ КАТИ-26:
Я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Женя, поздравляю Милу с первым..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Atyuna;12191108]
Жень, а вы когда документы на регистрацию во Дворец малютки подали, что вам уже месяц, а регистрация только вот-вот будет? Мы документы 20.03 подавали. Хотели на выходной: доступно было 13 или 20 апреля. Муж выбрал 20. Там ведь сейчас свадьбы проводят, поэтому очередь такая. Цитата:
Спасибо. Твой Артем очень завидный жених! Подбородок-то какой наел! Тут уж совсем непохоже на 2700! |
|