| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Монурал и канефрон. Белок был."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, помните, в начале беременности говорили - что это вовсе не болезнь.
.Ага-га... У каждой какая-нибудь шляпа да вылезет... У меня так психоз уже. Вчера ребенку поставила тазик с горячей водой греть ноги ,около дивана. Как я его ногами пинала из ванной - кино можно было снимать.. .Он его весь опрокинул..Я как эту картину увидела, в такой истерике зашлась.. Наклоняться не могу, швабра только гоняет эту воду. Накидала полотенец и хотела оставить до прихода мужа, а он тут звонит, говорит, что у них фура улетела в кювет под Новгородом и он туда поехал ее выручать.и пол жалко - вздуется и сама не могу все убрать и злющая на ребенка, что ноги не может поставить нормально в таз....!!!!!!!!!!!..![]() ААААА.... Вода коричневая от хвойного экстракта ,а пол - белый... Никита перепугался, сам ревет сидит. Дурдом..Враскоряку, кое как вытерла это безобразие....Это я к чему ваще? Сил уже мало. Как инвалид беспомощный.... ![]() Как-то в руки себя взять надо, а как не знаю.....Все страхи, думки не радостные. Седня вообще, приснилось, что рожаю не рбенка - а неведому зверушку.... .Точно, класический депресняк..Такс,хде там пустырник ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поял, спасибо. Постараюсь отбрыкаться..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, ну как не выйдешь? Еще месяц впереди....Меня в 1б. в 37 недель выпустили, сказали - через неделю рожать придешь и ведь, пришла...
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Лена, ну как не выйдешь? Еще месяц..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оттуда очень неохотно выпускают, если ты их "клиент", а сроки уже приблизились! Там народ и по 3 недели лежит, как миленький... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аа.....понятно..ПРО 13 не знаю. А так, вроде в рд. обычно дней по 10 держат, ну уж если совсем критично - то, да...
Бум надеяться, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам всем...Сама мочу сдала вчера и видела, что не очень-то она. Боючь, что с такой мочой и отеками ходить мине на капельницы как на праздник... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вот, нашла:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, ужас-ужас ![]() ![]() мне то же ходить трудно, очень больно после того как посидишь ходить и очень больно лежа с боку на бок переворачиватся![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Аа.....понятно..ПРО 13 не знаю. А так,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При такой жизни у тебя пустрыник должен литрами уходить! Очень хочется как-то поддержать и помочь - но не знаю как. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой, ужас-ужас :091::091::091: мне то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, всё время про поиск теперь забываю, что работает |
|
|
|
|
|
Элита
|
Порадовали сегодня на курсах. Просветили меня, что Петербург - самый лучший в плане акушерства город в России, у нас самая низкая смертность, на уровне Европы. В среднем по стране в 5 раз хуже
![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Порадовали сегодня на курсах...."
|
|
Мега-элита
|
кстати, только сейчас вспомнила.... вы тут рассуждали про Гаевскую из МПЦ, долго вспоминала, где встречала эту фамилию - нашла
- верхушка бумажки с УЗИ: ИП Гаевская С.Ю...............- на неё оформлено |