~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 00:05
ответ для Клэр на сообщение "Монурал и канефрон. Белок был."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Монурал и канефрон. Белок был.
Поял, спасибо. Постараюсь отбрыкаться от стационара, если показатели будут не выше. Потому что иначе я оттуда уже не выйду. Вернее, не выпустят по срокам.
Старый 06-03-2008, 00:06     #992
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ну, помните, в начале беременности говорили - что это вовсе не болезнь..Ага-га...У каждой какая-нибудь шляпа да вылезет...
У меня так психоз уже. Вчера ребенку поставила тазик с горячей водой греть ноги ,около дивана. Как я его ногами пинала из ванной - кино можно было снимать...Он его весь опрокинул..Я как эту картину увидела, в такой истерике зашлась.. Наклоняться не могу, швабра только гоняет эту воду. Накидала полотенец и хотела оставить до прихода мужа, а он тут звонит, говорит, что у них фура улетела в кювет под Новгородом и он туда поехал ее выручать.и пол жалко - вздуется и сама не могу все убрать и злющая на ребенка, что ноги не может поставить нормально в таз....!!!!!!!!!!!..ААААА.... Вода коричневая от хвойного экстракта ,а пол - белый...Никита перепугался, сам ревет сидит. Дурдом..Враскоряку, кое как вытерла это безобразие....
Это я к чему ваще? Сил уже мало. Как инвалид беспомощный....
Как-то в руки себя взять надо, а как не знаю.....Все страхи, думки не радостные. Седня вообще, приснилось, что рожаю не рбенка - а неведому зверушку.....Точно, класический депресняк..Такс,хде там пустырник
Старый 06-03-2008, 00:08     #993
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поял, спасибо. Постараюсь отбрыкаться от стационара, если показатели будут не выше. Потому что иначе я оттуда уже не выйду. Вернее, не выпустят по срокам.
Лена, ну как не выйдешь? Еще месяц впереди....Меня в 1б. в 37 недель выпустили, сказали - через неделю рожать придешь и ведь, пришла...
Старый 06-03-2008, 00:10     #994
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Лена, ну как не выйдешь? Еще месяц впереди....Меня в 1б. в 37 недель выпустили, сказали - через неделю рожать придешь и ведь, пришла...
Это 13 РД. Оттуда очень неохотно выпускают, если ты их "клиент", а сроки уже приблизились! Там народ и по 3 недели лежит, как миленький...
Старый 06-03-2008, 00:15     #995
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Аа.....понятно..ПРО 13 не знаю. А так, вроде в рд. обычно дней по 10 держат, ну уж если совсем критично - то, да...
Бум надеяться, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам всем...Сама мочу сдала вчера и видела, что не очень-то она. Боючь, что с такой мочой и отеками ходить мине на капельницы как на праздник...
Старый 06-03-2008, 00:18
ответ для Terry на сообщение "Вот, нашла: ..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

ой, ужас-ужас мне то же ходить трудно, очень больно после того как посидишь ходить и очень больно лежа с боку на бок переворачиватся
Старый 06-03-2008, 00:23     #997
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам всем...Сама мочу сдала вчера и видела, что не очень-то она. Боючь, что с такой мочой и отеками ходить мине на капельницы как на праздник...
Аня, у тебя вообще какая-то жизнь очень нервная - то таз, то фура, то еще напасть какая, то сопли ребенкины.
При такой жизни у тебя пустрыник должен литрами уходить!
Очень хочется как-то поддержать и помочь - но не знаю как.
Старый 06-03-2008, 00:24     #998
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Попробуй поиском посмотреть, я когда искала инфу про диабет, несколько топиков нашла про это, там как раз и Отта обсуждали, и эту сахарную кривую (насколько я поняла стоит она недорого и делают ее быстро). И врачи там по диабету грамотные, собственно так и должно быть раз они на этом специализируются. Сдашь кривую, а по ней уже видно что-то будет.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E8%E0%E1%E5%F2

Вот первое, что нашлось, посмотри.
спасибо , всё время про поиск теперь забываю, что работает
Старый 06-03-2008, 00:25     #999
Соло
Элита

Соло отсутствует

Порадовали сегодня на курсах. Просветили меня, что Петербург - самый лучший в плане акушерства город в России, у нас самая низкая смертность, на уровне Европы. В среднем по стране в 5 раз хуже
Старый 06-03-2008, 00:35     #1000
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

кстати, только сейчас вспомнила.... вы тут рассуждали про Гаевскую из МПЦ, долго вспоминала, где встречала эту фамилию - нашла - верхушка бумажки с УЗИ: ИП Гаевская С.Ю...............- на неё оформлено