""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:50     #991
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диана 123456 Посмотреть сообщение
слушайте а если врач сказал, что никаких ограничений в сексе нет, то ведь можно?
Можно!
Старый 26-02-2008, 14:51     #992
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я от больницы отказалась, так как этого и боюсь, поэтому попросила врача дома мне разрешить лежать. У моей подруги за 2 недели восстановилось все, но она в больнице лежала и ей там плюс ко всему капельницы ставили, но будем надеятся, что и у нас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с младшей 10 дней в больнице пролежала, выписали еще мазня оставалась, пришла в консультацию, врачиха долго охала, ахала, хотела меня обратно в больницу посылать, потом взяла с меня письменный отказ и целый месяц держала на больничном! На узи в 12 недель от отслойки не осталось и следа, вот так-то! Все будет хорошо! Ладно, надо бы прикрыть эту тему, а то девченки сейчас испугаются и начнут себе придумывать всякие бяки, а нам сейчас это вредно!!!
Старый 26-02-2008, 14:52     #993
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Спасибо, я постараюсь, таблетки у меня все разложены, ни одной не пропущу, очень на них надеюсь!!! У меня со второй тоже угроза была, все пила и все нормализовалось! Надеюсь, что в этот раз тоже повезет!!!
А что тебе назначили?
Старый 26-02-2008, 14:56     #994
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Я с младшей 10 дней в больнице пролежала, выписали еще мазня оставалась, пришла в консультацию, врачиха долго охала, ахала, хотела меня обратно в больницу посылать, потом взяла с меня письменный отказ и целый месяц держала на больничном! На узи в 12 недель от отслойки не осталось и следа, вот так-то! Все будет хорошо! Ладно, надо бы прикрыть эту тему, а то девченки сейчас испугаются и начнут себе придумывать всякие бяки, а нам сейчас это вредно!!!
Главное для нас - это покой И хорошее настроение
мы вот вчера кольца купили (не успели пожениться до беременности ), еле нашла такие, какие хотела, но нашла ведь!
Старый 26-02-2008, 14:57
ответ для rigyk на сообщение "А что тебе назначили?"
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
А что тебе назначили?
Кроме вит. Е и фотлиевой назначили:
Викасол по 1 таб 3 р/д (это кровоостанавливающее), метацин по 1 таб. 2р/д (от тонуса), еще моя врачиха из консультации рекомендовала дюфастон по 1 таб 2 р/д, а врач из платной клиники сказала лучше утрожестан по 1 кап. 3 р/д - вот у меня сомнения что же все-таки лучше??? Пока пью дюфастон, но гложат сомнения, завтра попытаюсь в консультацию прорваться, может уточню этот вопрос!
Но самое смешное, что меня просто убивает - МАЗОК НА УГРОЗУ нормальный, а угроза есть причем конкретная!!!
Старый 26-02-2008, 14:58
ответ для rigyk на сообщение "Главное для нас - это покой :) И..."
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Главное для нас - это покой И хорошее настроение
мы вот вчера кольца купили (не успели пожениться до беременности ), еле нашла такие, какие хотела, но нашла ведь!
Ага, понятненько - это у тебя такой постельный режим!!!
Старый 26-02-2008, 15:03
ответ для апрелька на сообщение "Кроме вит. Е и фотлиевой..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Кроме вит. Е и фотлиевой назначили:
Викасол по 1 таб 3 р/д (это кровоостанавливающее), метацин по 1 таб. 2р/д (от тонуса), еще моя врачиха из консультации рекомендовала дюфастон по 1 таб 2 р/д, а врач из платной клиники сказала лучше утрожестан по 1 кап. 3 р/д - вот у меня сомнения что же все-таки лучше??? Пока пью дюфастон, но гложат сомнения, завтра попытаюсь в консультацию прорваться, может уточню этот вопрос!
Но самое смешное, что меня просто убивает - МАЗОК НА УГРОЗУ нормальный, а угроза есть причем конкретная!!!
я утрожестан принимаю, мне сказали, что лучше их вагинально использовать: утром 1 капсула, вечером 2, а метацин я по 1т 3 раза в день пью и еще магне в6 по 2т 3 р в день.
Старый 26-02-2008, 15:04     #998
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ага, понятненько - это у тебя такой постельный режим!!!
Ну... можно же иногда на улицу выйти..... Свежим воздухом подышать
Старый 26-02-2008, 15:12
ответ для rigyk на сообщение "Ну... можно же иногда на улицу..."
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Ну... можно же иногда на улицу выйти..... Свежим воздухом подышать
Ну, конечно же можно и нужно, погода замечательная, мы со старшей в поликлинику ходили, так прям весной пахнет!!! Ладно, пойду поваляюсь, пособлюдаю постельный режим, зайду попозже!!!

P.S. А магне В 6 я сама себе назназила (посмотрела в старой карте совей беременной), пью по 2 шт. 2 р/д. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!!
Старый 26-02-2008, 15:15     #1000
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ну, конечно же можно и нужно, погода замечательная, мы со старшей в поликлинику ходили, так прям весной пахнет!!! Ладно, пойду поваляюсь, пособлюдаю постельный режим, зайду попозже!!!

P.S. А магне В 6 я сама себе назназила (посмотрела в старой карте совей беременной), пью по 2 шт. 2 р/д. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!!
Отдыхай
Мне хорошо, у меня ноутбук в постели