МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 22:17     #991
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Да, обязательно распрошу врача обо всем, как раз в среду прием. Смотрю, что все дают витамин Д даже при ИВ А вот с зубами никакой связи у нас нет, у нас уже 2 зубика.

Олечка07, вам счастливого пути! По моему, на самолете из июляшек еще никто не летал, Ромка будет первым
Первой была Катенька у Ленники.
Как они там, кто-нить знает?

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
кайфово вы гуляли..а что у вас за шапка такая удобная????

я озадачилась рахитом....пойду сдам анализ ребенкин..ну вот теперь еще и по этому поводу буду переживать.....а мы пьем витамин Д
Оль, при рахите еще потливость у ребенка повышенная. Руки потеют, затылок потеет, ножки - все, вобщем. Они неспокойно спят и головой при этом крутят, от его на затылке проплешинка образуется. Но у вас же активность с рождения, нет?

Настюша просто молодец. Такая умильная мордочка. Точно артисткой станет.

Девочки из Купчино, подскажите, плиз, вы массаж как делали - в поликлинике или на дом и звали? И сколько это стоило?
Старый 14-01-2008, 22:18     #992
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
о, спасибо =)

а пюрешки где брала? в Призме?
про веллинги: http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110
Объясните мне про веллинги!!
Для чего они, если ребенок ест овощи и кашу???
Старый 14-01-2008, 22:18     #993
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
напрыгается..наныряется наплавается и засыпает то хорошо......быстро очень..другое дело что просыпаетсяно это только мой....Мы плаваем в воде 30.5 градусов
СКОКА-СКОКА ГРАДУСОВ?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
а моетесь с мылом вы тож в такой воде?????????????????????????????????????????????? ???????????????
мы ниже 35-36 не наливаем....... а моемся - 37-38....
Старый 14-01-2008, 22:24     #994
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Девочки из Купчино, подскажите, плиз, вы массаж как делали - в поликлинике или на дом и звали? И сколько это стоило?
Нам с Настюхой одна массажистка делает - из 16 р/д неонатолог. Мне нра ))) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
сегодня по страховке приходила тетенька (у нас 1 курс бесплатно), так я лишний раз убедилась, что сделал правильный выбор.......... здесь 15 минут и особо я массажа не узрела...... а там ЧАС!!!!!!!!!!!

Любимая тетенька из 16 р/д брала по 400р. за сеанс.
Старый 14-01-2008, 22:28     #995
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Я вот сегодня попробовала со стопором и без ремней - не прокатило, так ей интересно, что там за спиной творится - изворачивается что есть сил - пришлось пристегнуть
А мы в ремнях и со стопором-даже улыбались!

Последний раз редактировалось olysha, 04-02-2008 в 18:43.
Старый 14-01-2008, 22:50     #996
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

мы сегодня тоже в прогулке гуляли. А люлька сегодня в виде мини-манежа дома юзалась =)
Старый 14-01-2008, 22:53     #997
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

а я тоже в Финке взяла эти самые веллинги, думала сок. Это щас я, из ваших ссылок поняла что это веллинги. А там так и не стала пробовать. Выкинула. А Семпер мне ваще не ппался на глаза. И Рейма с 40% скидкой. Только20% и то расцветки такие. Не разгуляешься. Так что мы купили Лесси за 36 с копейками и рады. Зато цвет приятный голубой. И мне сказали, что Рейма хороша для деток, которые ходят. А для лежачих холодновато. Это как горнолыжные куртки. В них, просто так, холодновато. Но при активном отдыхе - нормально. Правда у нас такая зима, фуууу. Одно название!
Старый 14-01-2008, 22:59     #998
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

я еще обратила внимание, что в Финке-то самой в Рейме в основном русские дети ходят. А сами они берут другие фирмы.
Мне сейчас в Юниоре нравятся комбезики-костюмчики. Особенно салатного и голубого цветов: есть куртка + штаны с грудкой, а есть целиковый. Но это не Рейма и не Лесси/Керри. Наверн она осень возьму. И цена лояльная: около 1000 куртка, штаны еще меньше, а комбез вроде около 1400 чтоли, ну и -20 % по карте =)
Старый 14-01-2008, 23:03     #999
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А мы сегодня немножко пили сок Фрутек грушевый из поильничка (решила еду и питье через соску не давать - посмотрим, что выйдет из этого). Дитя так уцепилось в эту кружечку!!! А когда сок кончился - то очень ругалась на поильник

Жонихам малолетним пусть раздает))) А ваще хороша идея с апликациями, только можно неможно усложнить - типа подготовить домашний такой плакат (стенгазету) на тему "Наша семья"

Я вот сегодня попробовала со стопором и без ремней - не прокатило, так ей интересно, что там за спиной творится - изворачивается что есть сил - пришлось пристегнуть

Абалдеть!!! Какая красота!!! Веселушка! Как вы ее так научили делать?
У меня Настя не пьет соки!! Ни в какую. У нас есть поильник Nuby - там типа соска, но с большими дырками, чуток соснет из него - и все. Из ложки тоже - пару ложек выпьет и все... Не знаю, что нам с соками делать. У меня Сашка соки пила - за ушами трещало...

Да, стенгазету или альбомчик бум делать, что нам еще остается?

У нас тоже с ремнями не прокатывает - точно так же, как у тебя, извивается - все назад хочет посмотреть и сесть...

Мы ее не учили, это она нас учит. Еще стала делать так по заказу: старшая из сада пришла, увидела такого ежика и стала хохотать, а Насте понравилось, как старшая хохочет - стала повторять своего ежика. Вот весь вечер и веселились - старшая ухохатывалась, а младшая фыркала. Вот такой у нас вечер был веселый.

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
А мы в ремнях и со стопором-даже улыбались!
Чудесно вы улабаетесь!!
Старый 14-01-2008, 23:05     #1000
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Жалею, что веллингов готовых не взяла, но х.з. как их выбирать, тем более на финском.
Лида, молодец! Плодотворно съездила. Шопоглизм не пропьешь А велинги готовые Машка плюёт дальше ветра впрочем как и каши

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Юлька ужо все написала