| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Спасибочки. Я и сама бы осталась, да..."
|
|
Наш человек
|
ТАН, ну ты расстроила! Ссоры это всегда ошибка двоих людей, кто-то что-то недопонял, не захотел идти на компромисс. Будь мудрее, может тебе позвонить ему и поговорить с ним. Семью трудно создать, прожить вместе столько времени, двое деток и в одну минуту всё разрушить? Так нельзя, я думаю, что и ему сейчас очень тяжело, нужно просто кому-то первому пойти на встречу.... Обсудить ошибки друг друга, понять и всё исправить.....
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Спасибочки. Я и сама бы осталась, да..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки, да что это такое творится, всё какие-то ссоры, неприятности. Прямо массовый психоз, все с мужьями ругаются. Какой же к нам ребёночек пойдёт если нет гармонии в семье.....
Мамочка должна быть спокойной, умиротворённой..... Так что давайте ка за ум браться(это я и себе в том числе говорю).Долой плохое настроение! |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Старожил
|
Я согласна с Юлей полностью, построить отношения очень сложно, а в миг все разрушить легко.....
ТАН позвони поговори с ним будь мудрее, сделай первый шаг) и все наладится, обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, вы же родные люди, самые родные на свете друг другу. |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Я согласна с Юлей полностью, построить..."
|
|
Активный участник
|
Танечка, девочки правы, не опускай руки и держись... Вы столько лет были вместе, у вас замечательные детки, нельзя все это рушить. И не важно, он не прав или ты не права, в любом случае, будь мудрее. Может и не сразу (остыньте немного), но поговори с ним, без упреков, скандалов. Все будет хорошо! Надо только пережить этот сложный период.
|
|
|
|
|
Участник
|
Даааааааа сначала между собой нужно разобраться, а потом про детей думать. А то мы с утра обсуждали мою несостоявшуюся Б даже думали если совсем никак так на ЭКО пойдет, а вечером он мне давай разводится. Воще не чего не понимаю. Никакой разумной мысли только обида ужасная. Вывод напрашивается плачевный - не любит, не нужна
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ладно до завтра. Дома что-то с компом случилось отвезли в ремонт.Даже поговорить нескем. Пока.
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Ладно до завтра. Дома что-то с компом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Просто день такой... Девочки, что вы тут за ерунду затеяли Сил прямо нет, давайте все сейчас разведемся из-за настроения плохого. Чтоб завтра все помирились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тан,ну совсем растроила!!!
может эмоции стихнут потихонькку и помиритесь? девочки правы,строить семью сложно,а разрушить можно все в один миг! да и мужчину нормального сейчас очень сложно найти,а тут,муж,детки,семья! Пусть все наладится!!! ![]() |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "ХАНИ, ну не надо так грустить, понятно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
полностью согласна! я вот со своим уже помирилась,как хорошо,что он есть ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=ХАНИ;8290172]Ладно до завтра. Дома что-то с компом случилось отвезли в ремонт.Даже поговорить нескем. Пока.[/quo
Отставить грустить ВСЕ В НАШИХ РУКАХ)))) ждем тебя завтра в замечатьльном настроении ![]() ![]() ![]() |