| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svo на сообщение "девочки, читаю вашу тему и умиляюсь..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
медвежата такие....![]() Очень ласковые и разговорчивые ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда в доме появился первый кот, бульдожица его охотно приняла, они подружились крепко, может потому что кот не боялся ее совсем, а может, потому что собачка уже немолода (раньше пытались брать кисок, она всех гоняла по страшому, приходилось отдавать). Таким образом они дружно жили, играли-веселились до тех пор, пока не появился мелкий. А дальше - страсти в клочья! Сердце старшего кота отныне отдано мелкому. И тот, конечно, его полюбил, как родного папеньку. Таким образом в кошечьем царстве полная идиллия, а будьдожка оказалась в стороне. Мелкий ее вообще игнорирует, и старший кот просто перестал с ней играть. Она к нему, а он типа "Отстань!". Вот такие дела. Так что собаки с кошками дружно живут, но вот как появилась еще одна кошатина, все, прошла любовь, завяли помидоры. Мне даже жалко свою старушку, она иногда так грустно смотрит на их игрища. А прыгнет к ним поиграть - они убегают... Радует, что никто никого не обижает в смысле грубого насилия. Но вот морально...Но наверное, эти взаимоотношения у всех по разному строятся ![]() |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Мои что то плоховато стали есть Хиллз...."
|
|
Старожил
|
[quote=тереха;8677211]Мои что то плоховато стали есть Хиллз. Избаловались что ли? Может когда доедим что другое попробовать?
Вот хочется Бозиту попробовать хоть ты тресни! quote] Моя тоже перестала Хилс сушку есть, как- то вяло и с неохотой, дала вчера Бозиту, поела, но тоже особо не удивило. Зато таскает корм у маленького котенка, детский...... |
|
|
ответ для Бриз на сообщение "[quote=тереха;8677211]Мои что то..."
|
|
Ветеран
|
У меня теперь тоже линеечка есть
![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "ЙОКО, я что думаю,наверное нам все таки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем более, (спасибо!) если Вы можете с оргвопросами разобраться![]() |
|
|
|
ответ для ZaBaVная на сообщение "Ой....девАчки.......не знаю что и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если будете брать берите сразу и того и другого,и еще по моим многочисленным наблюдениям взрослая собака легче принимает котенка чем взрослая кошка щенка. |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Еще мои приноровились тырить корм у собаки,она ворчит вроде на них,но они видимо понимаютчто она не злится и тырят прямо из миски! Наглость безпредельная! Она так жалостливо на меня смотрит типа " мама,помоги".
Мы принимаем поздравления. Сегодня нашей кошечке Роксане,она же Ксюша,она же Сюсик 5 месяцев! ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Еще мои приноровились тырить корм у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поздравляю!!! пусть растет здоровой, веселой и ласковой!![]() |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Еще мои приноровились тырить корм у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А нас владелица нашего папашки агитирует на выставку 8 декабря. Так что наверное, наберемся мужества и терпения и поедем![]() |
|