Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 17:24     #991
ZaBaVная
Guest

Цитата:
Сообщение от svo Посмотреть сообщение
девочки, читаю вашу тему и умиляюсь какие все киски замечательные. я тоже очень хочу завести британца или шотландца, а муж очень хочет собаку. я видела что у кого то живут вместе и кошки и собаки. как они друг на друга реагируют? кто кого больше обижает?
может если одновременно завести и щенка и котенка они лучше друг к другу относиться будут? правда сейчас щенка завести точно не сможем. тогда и покупку котенка отложить или все же купить сейчас и будь что будет?
скажите ваше мнение плиз, а то себе уже всю голову сломала как лучше сделать. так киску хочется поскорее.
Ой....киски просто прелесть.....не думайте... медвежата такие....
Очень ласковые и разговорчивые
Старый 27-11-2007, 18:02     #992
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
девочки, читаю вашу тему и умиляюсь какие все киски замечательные. я тоже очень хочу завести британца или шотландца, а муж очень хочет собаку. я видела что у кого то живут вместе и кошки и собаки. как они друг на друга реагируют? кто кого больше обижает?
может если одновременно завести и щенка и котенка они лучше друг к другу относиться будут? правда сейчас щенка завести точно не сможем. тогда и покупку котенка отложить или все же купить сейчас и будь что будет?
скажите ваше мнение плиз, а то себе уже всю голову сломала как лучше сделать. так киску хочется поскорее.
Я могу про своих рассказать. Живем мы так: французская бульдожица - 10 лет, кот, канающий под сибирского - 2 года, и младшенький британец, скоро 5 месяцев.
Когда в доме появился первый кот, бульдожица его охотно приняла, они подружились крепко, может потому что кот не боялся ее совсем, а может, потому что собачка уже немолода (раньше пытались брать кисок, она всех гоняла по страшому, приходилось отдавать). Таким образом они дружно жили, играли-веселились до тех пор, пока не появился мелкий. А дальше - страсти в клочья! Сердце старшего кота отныне отдано мелкому. И тот, конечно, его полюбил, как родного папеньку. Таким образом в кошечьем царстве полная идиллия, а будьдожка оказалась в стороне. Мелкий ее вообще игнорирует, и старший кот просто перестал с ней играть. Она к нему, а он типа "Отстань!". Вот такие дела.
Так что собаки с кошками дружно живут, но вот как появилась еще одна кошатина, все, прошла любовь, завяли помидоры. Мне даже жалко свою старушку, она иногда так грустно смотрит на их игрища. А прыгнет к ним поиграть - они убегают... Радует, что никто никого не обижает в смысле грубого насилия. Но вот морально...
Но наверное, эти взаимоотношения у всех по разному строятся
Старый 27-11-2007, 18:02     #993
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

[quote=тереха;8677211]Мои что то плоховато стали есть Хиллз. Избаловались что ли? Может когда доедим что другое попробовать?
Вот хочется Бозиту попробовать хоть ты тресни!
quote]

Моя тоже перестала Хилс сушку есть, как- то вяло и с неохотой, дала вчера Бозиту, поела, но тоже особо не удивило. Зато таскает корм у маленького котенка, детский......
Старый 27-11-2007, 19:26
ответ для Бриз на сообщение "[quote=тереха;8677211]Мои что то..."
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

У меня теперь тоже линеечка есть
Старый 27-11-2007, 20:12     #995
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ЙОКО, я что думаю,наверное нам все таки придется скооперироваться и попробовать Бозиту,там и консервы дешевле.Вот доедим Хилллз и вперед! Организационные вопросы беру так и быть на себя.Возьмем пакетик на пробу на двоих,а дальше видно будет! Я уже раньше давала телефон этой базы,хотите можете звякнуть и узнать. 449-73-55. Консервы там по 67 рублей.
Ок, я в доле Тем более, (спасибо!) если Вы можете с оргвопросами разобраться
Старый 28-11-2007, 11:16
ответ для ZaBaVная на сообщение "Ой....девАчки.......не знаю что и..."
kiarra
Частый гость

kiarra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaBaVная Посмотреть сообщение
Ой....девАчки.......не знаю что и думать... У моих знакомых уже третий котик от Hillsа к врачу бежит....,одн даже с ЛИ .....своего точно другим кормить буду....(хотя сейчас кроме творожка и детск.пюре ничего не хочет, сколько кормов перепробывала)
Хотя это один из самых профессиональных кормов....
вот сегодня анализы понесем, посмотрим что скажут врачи. а мне кстати советовали - если сушкой кормишь -можно и консервы, но например так - неделя только консервы, неделя только сушка. Мол, если один ден-одно-один-другое-для котиков плохо.
Старый 28-11-2007, 12:44     #997
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
У меня никто никого не обижает! Имею двух собак и двух котов! Собакам 8 и 9 лет породы овчарка и пекинес,а котам 6,5 месяцев и 5 месяцев.Правда маленькая проблема с пекинкой,она дурочка пытается усыновить котят,а им это не нравится,шипят и сваливают от нее.Овчарка пытается облизать котят,я не разрешаю,как лизнет раз потом котенка отмывать приходиться.
Если будете брать берите сразу и того и другого,и еще по моим многочисленным наблюдениям взрослая собака легче принимает котенка чем взрослая кошка щенка.
Старый 28-11-2007, 12:48     #998
тереха
Banned

тереха отсутствует

Еще мои приноровились тырить корм у собаки,она ворчит вроде на них,но они видимо понимаютчто она не злится и тырят прямо из миски! Наглость безпредельная! Она так жалостливо на меня смотрит типа " мама,помоги".
Мы принимаем поздравления. Сегодня нашей кошечке Роксане,она же Ксюша,она же Сюсик 5 месяцев!
Старый 28-11-2007, 12:56     #999
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Еще мои приноровились тырить корм у собаки,она ворчит вроде на них,но они видимо понимаютчто она не злится и тырят прямо из миски! Наглость безпредельная! Она так жалостливо на меня смотрит типа " мама,помоги".
Мы принимаем поздравления. Сегодня нашей кошечке Роксане,она же Ксюша,она же Сюсик 5 месяцев!
поздравляю!!! пусть растет здоровой, веселой и ласковой!
Старый 28-11-2007, 13:21     #1000
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Поздравляю! А нас владелица нашего папашки агитирует на выставку 8 декабря. Так что наверное, наберемся мужества и терпения и поедем