Садики Приморского района. - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 00:53
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
NA Ta LI
Ветеран

NA Ta LI отсутствует

Расскажите пожалуйста о 31 саде для детей с нарушениями речи на Серебристом б-ре. Сынуле 3.5 года - заикание. На данный момент не очень сильное. Скажите, стоит ли идти, будет ли результат? Вопрос в том, что далеко возить. Как представлю утром, в транспорте, в часы пик - чтоб только не зря.
Старый 11-01-2008, 14:18
gornaya
Участник

gornaya отсутствует

Кто пошел в новые сады №50 , №27 - как Вам там? Нравиться?
Старый 11-01-2008, 16:27     #993
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Цитата:
Сообщение от gornaya Посмотреть сообщение
Кто пошел в новые сады №50 , №27 - как Вам там? Нравиться?
Мы ходим в 27-й...нравится, нам повезло с воспитателем, сад новый, но многие воспитатели проработали не долго...поувольнялись Наша держится ... площадка очень красивая, кормят вроде бы нормально ( хотя на заврак ПРАКТИЧЕСКи не дают молочную кашу, всё что угодно...греча, рис ( не на молоке...), запеканка, молочный суп (молоко+паутинка макароны)...обратила внимание, что вчера каша была на полдник...Странная логика, но мне важет этот вопрос, т.к. мы не полдничаем...забираю рано )...В саду очень чисто и красиво, новая и яркая мебель, заведущая старается, но сама женщина странная и непредсказуемая...На НГ была очень красивая ёлка, красиво украшен зал, заведущая водила с ясельной группй хоровод...но родителей отогнала из поле зрения )...Игрушки для группы покупали сами...Мы в яслях, вроде с ними даже занимаются, на стене мазюкалки пальцами, кружочки из пластильна ... Но мы долго не ходили, т.к. заболели...
На мой взгляд - главное какой воспитатель!
Плюсов больше, чем минусов, но поживём и увидим
Старый 11-01-2008, 23:12     #994
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от NA Ta LI Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста о 31 саде для детей с нарушениями речи на Серебристом б-ре. Сынуле 3.5 года - заикание. На данный момент не очень сильное. Скажите, стоит ли идти, будет ли результат? Вопрос в том, что далеко возить. Как представлю утром, в транспорте, в часы пик - чтоб только не зря.
А вы не путаете? На Серебристом вроде 13 д/с , это речевой центр. У нашего небольшое заикание ( в феврале будет 5лет), мы собираемся туда со следующего года
Я бы тоже отзывы послушала от тех кто ходил. Работники, с которыми мне там пришлось общаться, ( но в основном, это логопед) очень приятные
Старый 12-01-2008, 02:33
Лина
Частый гость

Лина отсутствует

Мы тоже в 27,не устраивают только,опять же,завтраки и то что в группе много "больных"детей.Разговаривала с мед.сестрой,а она говорить что ничего не может поделать.Из-за этого мы часто болеем.Надеюсь ситуация изменится.
Старый 12-01-2008, 15:26     #996
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
...На НГ была очень красивая ёлка, красиво украшен зал, заведущая водила с ясельной группй хоровод...но родителей отогнала из поле зрения )...Игрушки для группы покупали сами...Мы в яслях, вроде с ними даже занимаются, на стене мазюкалки пальцами, кружочки из пластильна ... Но мы долго не ходили, т.к. заболели...
На мой взгляд - главное какой воспитатель!
Плюсов больше, чем минусов, но поживём и увидим
В яслях на Елку стараются родителей не приглашать, т.к. малыши тогда не могут поучвствовать в празднике и лезут на руки родителям. Я тоже не ходила, а те кто все-таки пошел, то их детки на коленях так и просидели, в хоровод было не вытащить и т.п. Так что это логично, и практика у них показывает, что в ясельных группах лучше без родителей Елку проводить... Так мне воспитатели объяснили.
Старый 18-01-2008, 00:02     #997
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
Мы туда записались. САм садик конечно оч. хороший, все новье- стеклопакеты, ремонт, мебель, занавесочки. Коллектив, насколько я поняла, молодой ( думаю, что это не есть оч. хорошо). Есть воспитатели мужчины ( 3 шт. на садик) , тренер в бассейне тоже мужчина. Правда, бассейн пока не работает. На дет. площадке полный голяк - не было вообще ничего. Правда, сказано было:" Сегодня должны привезти". Я общалась со старшим воспитателем - оч приятная молодая девушка.
Я сеодня ездила как раз в РОНО на Омскую 17 и проезжала мимо, как раз обратила внимание на "занавесочки" А что за номер садика? если он новый, трудно предположить как там сложится с подбором воспитателей...
Кстати РОНО меня порадовало, очередь была совсем не большой( понаслушалась кошмаров, думала придеться штурмовать), написала быстро заявление и теперь сказали ждать до апреля их звонка...
Старый 18-01-2008, 00:04     #998
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри Поппинс Посмотреть сообщение
на Савушкина,15 есть подобные группы от Вольдорфовского сада
а в начале Торжковской кажется сам садик... вчера искала садики, натыкалась на такой
Старый 18-01-2008, 00:06     #999
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
"Источник" - это вроде и есть Вальдорофский? А больше нет вариантов. В обычный садик можно водить на полдня или это не приветствуется?
почему не приветствуется? я знаю, преподаватели иногда даже сами советуют на пол дня отдавать, чтобы привык ребенок, моя подруга забирает ребенка после полдника часа в 4 - никто не против, особенно воспитаельницы, с которых снимается нагрузка
Старый 18-01-2008, 00:08     #1000
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
Мне кажется реально. Народ мало знает про этот сад, а групп там много. Перед Новым годом была в РОНО, на Черной речке можно было в ясли попасть №10, 20, 40. Мы решили подождать до сентября, записаны в №35, как запасной вариант рассматриваем №357 (далековато).
и я записалась сегодня в 35тый... вы не в курсе, реально попасть к сентябрю в ясельную группу?