Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "В последние секунды сегодняшнего дня из..."
|
живучая
![]() |
УРА еще раз!!!
А теперь - Юляху! С мамой Маришкой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю напраздноваться от души!!! Вот столько Юльке подарков! : Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Поздравляю!!! Юльке здоровья крепкого-крепкого и много-много счастья!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Поздравляю!!! Юльке здоровья..."
|
|
Старожил
![]() |
фотографии со встречи супер, все такие взрослые, абалдеть как быстро время бежит...
Цитата:
Мой на вопросы о подарках, всегда машинки просит. Цитата от pmar "Поздравляю наших дорогих Сонечек и Томочку!!!!! " И я присоединяюсь :flower А мы на даче сидим, погодка фу. Мое чудо юдо видать на кризис проперло, такой бешенный, ужас, уже вешаюсь, подумываю пить валерйянку начать ![]() День варенья мы тут празновали, пришлось без тортиков обхадиться, но мелкого вроде все устроило ![]() Последний раз редактировалось VikaC, 21-12-2008 в 20:14. |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Ну вот, уже поздравляют, а мы еще только готовимся во всю: весь пол в шарах, только что вернулись с подарком, купили "канавку с лодочкой" и Фарби русскую. Завтар поссмотрим.
Вика, вас тоже с ДР, какой у вас пирог замечательный! Оль, вторая Сонечка это Катюши (Краски), мы с ней друг за дружкой рожали у одного врача. Ну и если завтра кто-нить будет проезжать в наших краях в районе четырех, то мы будем рады видеть у нас в гостях. Настя, Юля Ваню очень ждет. Вы в садик то пойдете? |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Ну вот, уже поздравляют, а мы еще..."
|
Элита
![]() |
Большущее всем спасибо за поздравления
![]() Я тоже присоединяюсь и поздравляю Сонечек ![]() Юлю с Наступившим уже Днём Рождения ![]() ![]() Фотки со встречи, я только сегодня слила на комп. ![]() ![]() Отпразновали мы замечательно, у нас ещё поездка на дачу к дедушке запланированна, так что и там продолжим ![]() Подарили ребёнку велик, ну и кучу всякой фигни, типа мыльных пузырей на батарейках, набор доктора, набор печаток, пони клуб, гладильную доску и утюг ![]() ![]() ![]() Все фотки завтра. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Юлечку с Днем рождения!!!!
Данилку - тоже с прошедшим!!! ну и я чуток с нашего ДР покажу: Вложение 561043 Вложение 561044 Вложение 561045 Последний раз редактировалось мИРАж, 19-10-2007 в 01:46. |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Так, Данилку с прошедшим ДР, Томочку со вчерашним ДР, а Юляху с сегодняшним!!!!
![]() ![]() ![]() Ир, какой у вас торт прикольный! ![]() А мы еще никаких подарков не купили, и вообще видимо отмечать не будем, даже дедушки-бабушки отмазались чтоб приехать, так что тихонечно что-нить подарим и усе Я вчера со свадьбы пришла, у меня как всегда разрушения - меня уронили на кафельный пол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Ну вот, уже поздравляют, а мы еще..."
|
Ветеран
![]() |
НАШУ подружку ЮЛЕНЬКУ с Днем Рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, так мы до сентября уже пас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
живучая
![]() |
Да, Маришка, это надо очень постараться, чтобы случайно мимо вас проехать - где тут смайлиук, лопающийся от смеха?
![]() Удачного вам праздника! Как Юляха - рада подаркам? У Алиски все так красиво, празднично на фотках - прелесть! С Алру - такая милая парочка! ![]() Леуська, где фотки в красном платье?! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Вику и Данилку Лену и Томомочку Катю и Сонечку Олю и Софью Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Марину и Юляшку с днем рождения, которое сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, радости и все всего всего самого наилучшего!!! Ира, где торт покупали? Ленусь, а где обещанное фото в красном платье? ![]() ![]() А я вчера оформила документы в садик и заплатила 3000 руб. на хоз. нужды. Т.ч. тревоги мои оказались напрасными, с 1 сентября идем в сад!!! ![]() ![]() ![]() |