| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем !
АААААА, где весна ? |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Доброе утро всем !
АААААА, где весна ?"
|
|
Хранитель
|
Да, морозец такой на улице. Одна надежда, что солнышко разогреет, но больше +5 не обещали
! |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро:flower: :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Доброе утро всем !
АААААА, где весна ?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Доброе утро!!!
На улице снег |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Я тоже присоединяюсь к вопросу, а то я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Мне кажется, что все думают, что именно..."
|
|
Наш человек
|
И я выскажусь на эту тему, а то вчера все проспала
![]() Мне в таких организациях не нравится именно зомбированность и что человек не может думать сам после этих лекций. У меня одноклассница там собиралась рожать, правда не знаю, родила все-таки и в роддом ее родители отправили. Мы с ней беременный первыми детьми как то раз случайно встретились в "Кенгуру" и она с пол-оборота начала меня просвещать, как ужасно рожать в роддомах и как крута Колыбелька. И глаза у нее были мутные -мутные в этот момент. Меня в этих рассказах напрягает то, что люди берут на себя ответственность, но в то же время не хотят не за что отвечать. Не во время вызывают скорую и т.д. И потом же неудачливых рожениц обливают грязью и обвиняют во всех грехах. Естественно, ч тои в роддомах все не гладко, но там все-таки больше персонала и ты не в руках одного человека, ты всегда можешь обратиться к другому и т.д. Поэтому шанс удачно родить выше |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Доброе утро!!!
На улице снег:("
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
доброе утро всем!
записалась к Лебедеву на 23-ее вечер, ура! еду сейчас за дубликатом пенсионного удостоверения, потеряла его, с ужасом представляю себе очередь в пенсионном фонде, хотя по телефону клялись с пузом пропустить без очереди. заведующая из нашего садика отправила меня в РОНО записываться уже на 2010 год, в РОНО посмеялись и сказали, что вы сначала родите, а потом приходите записываться, вот блин не поймешь их...уф, то садики, то школы... прошлась вчера по магазинчикам - вся весенне-летняя коллекция прямо как на нас, на беременных - платья под грудь или длинные туники, красота!т кстати, если кому что нужно в Стокманне, там с 12ого апреля сумасшедшие дни http://www.stockmann.ru/portal/971/?id=186&area=971, хорошие скидки на некоторые товары. подружка отдала такую кучу приданного, что одежды на мелкого мне уже точно не надо покупать! старший трогательно вечером перебирал и умилялся кофточкам и штанишкам - позитиффф! девочки, кто до 18 р/д уже дозвонился? когда они будут открыты, сегодня? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|