Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для taso на сообщение "Какая Солнышко стала женственная -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что правда рваные?обалдеть.по-поводу фигуристости ее ничего не скажу,туловище не плохое,но низ тяжеловат,а манера одеваться у нее что в ретро сериях вкуса нет,что сейчас,я почему ее часто за трансвестита принимаю именно из-за фриковых нарядов,эти вечные митенки,какой-то ужас.про то как она на заставке выглядит уже неоднократно писала.но все-таки я сомневаюсь,что она 1976г.в. потому как к этому возрасту все-таки мудреют и взрослеют.пока писала новые месседжи появились,я про алену.
ань,еще вопрос из другой области,а как внизу надпись сделать,что я типа ex dusia2004,а кстати где твоя надпись?была же |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Прохоров: Я вообще не знаком с Собчак!
«Куршевельский развратник» считает, что ксения делает себе имя за его счет. В эксклюзивном интервью «Z» Прохоров рассказал, что видел Ксению Собчак, так рьяно рвущуюся к нему в невесты, всего-то пару раз в жизни. — У нас не было и нет никаких отношений, — категорично заявил олигарх. — Я видел Ксению буквально три раза на светских тусовках. Думаю, для Собчак это всего лишь пиар за мой счет, часть ее работы. Мне не жалко… Куршевель В гостях у своего давнего друга, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, миллиардер Михаил Прохоров не упустил случая встать на путь исправления и… лыжи. Трассу в местном фан-парке «Бобровый Лог» «куршевельский пленник» покорял в гордом одиночестве и остался доволен. — Здесь ничуть не хуже, чем в Альпах, — поделился с «Z» своими впечатлениями Михаил. — Парк находится в городской черте, и это отличная зона отдыха. В Куршевель я не намерен ехать, пока мне не принесут извинения. Не наблюдалось привычно сопровождающих олигарха красоток и в VIP-клубе, где Прохоров согревался кофе, после чего отбыл в губернаторскую резиденцию. — После французского скандала, — улыбнулся Михаил, — я стал очень осторожным. Новости мэйл.ру |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Абузяров. ЖЖ.
2007-03-24 04:18 Вниманию фанатов ДОМ-2! На вечеринке 29го марта пройдет благотворительный аукцион - одним из лотов аукциона станет действительно эксклюзивный сувенир из ДОМ-2, вещь которую не купишь в интернет-магазине. То, что может иметь только участник проекта. Теперь эту вещь сможешь получить и ты! Приходи и помог детям! _______________________ 2007-03-22 13:37 Евгений Абузяров и клуб Revolution предлагают вам принять участие в благотворительной акции "Доброе сердце". Акция направлена на привлечение внимания активной клубной молодежи к проблемам детей-сирот и тяжело больных детей. Мы обращаемся к каждому человеку с добрым сердцем - грядущие две недели вплоть до 29 марта мы проводим сбор подарков для детей-сирот. ........ Помощь будет целевая — детдома и больницы, оставшиеся в стороне от всеобщего внимания, куда редко поступает спонсорская помощь, где порой отсутствуют самые насущные вещи. Дети, попавшие в беду нуждаются не только в игрушках — им нужны: подгузники разных размеров, влажные салфетки без отдушек, одежда для новорожденных — любая в хорошем состоянии, пеленки, байковые одеяла (не синтетика), шерстяные маленькие носочки, средства гигиены. Также нужны лекарства, мебель, бытовая техника, книжки. Словом, все, что необходимо для более-менее нормальной жизни — многие тяжело больные ребятишки попросту живут в больницах. А самое главное что нужно детям - это внимание, и у каждого есть возможность поехать в детский дом или больницу и провести некоторое время с добрыми и отзывчивыми детишками, доставив радость и себе и им. Позвоните нам, мы скажем, где именно нуждаются в вашем внимании. В знак признательности всем принявшим участие в акции Revolution дарит приглашение на вечеринку "AbuzЯRov Birthday", которая пройдет в клубе 29 марта 2007 года. Все подарки собранные на вечеринке буду направленны на помощь детям. Сбор подарков для детей проходит ежедневно до 29 марта (можно приходить с подарками даже непосредственно на саму вечеринку) с 15 до 22 часов в клубе Revolution по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.28/30 "Апраксин двор" (ст.м. "Гостиный двор", "Сенная", "Садовая") контактный телефон: +7 812 9742778 |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "что правда рваные?обалдеть.по-поводу..."
|
Элита
![]() |
Да, большие пальцы торчали из черных капроновых носок, при этом она так якобы игриво раскачивала ногами.
Девочки, а я по поводу солнца не согласна. Мне кажется, что она подурнела очень, она вся какая-то отмороженная стала или замороженная. Она в ретро сериях намного симпатичнее и естественнее. А сейчас как моль, видно, что достал её шмаров и вся эта тема со свадьбой, но надо отрабатывать.... Ей бы как эрике, поменять пол и не мучаться что-ли. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лаечка
Мне кажется,что она в лице Димы нашла свою половинку. Рядом с которой реально изменилась. По поводу смены пола.Разница между Эрикой и Солнцем в том,что первая о своей проблеме говорит,а про вторую только домыслы.ИМХО |
![]() |
ответ для Лаечка на сообщение "Да, большие пальцы торчали из черных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s5.rimg.info/bb0f634c2f3370dad4a9..."
|
Наш человек
![]() |
|