ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 00:46     #991
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
Какая Солнышко стала женственная - прямо приятно посмотреть... Молодец! Как говорится "ВОТ ЧТО С ЛЮДЯМИИИИ ДЕЛАЕЕЕЕТ ЛЮБООООООООООООВЬ!!!"
ППКС
Старый 25-03-2007, 00:54     #992
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Хим бьет Сергея Палыча
http://www.youtube.com/watch?v=h_YRnHhKuKI
cпасибо 21 сантиметр
Старый 25-03-2007, 00:59     #993
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

что правда рваные?обалдеть.по-поводу фигуристости ее ничего не скажу,туловище не плохое,но низ тяжеловат,а манера одеваться у нее что в ретро сериях вкуса нет,что сейчас,я почему ее часто за трансвестита принимаю именно из-за фриковых нарядов,эти вечные митенки,какой-то ужас.про то как она на заставке выглядит уже неоднократно писала.но все-таки я сомневаюсь,что она 1976г.в. потому как к этому возрасту все-таки мудреют и взрослеют.пока писала новые месседжи появились,я про алену.
ань,еще вопрос из другой области,а как внизу надпись сделать,что я типа ex dusia2004,а кстати где твоя надпись?была же
Старый 25-03-2007, 01:00     #994
Петербурженка
с Луны

Прохоров: Я вообще не знаком с Собчак!

«Куршевельский развратник» считает, что ксения делает себе имя за его счет.
В эксклюзивном интервью «Z» Прохоров рассказал, что видел Ксению Собчак, так рьяно рвущуюся к нему в невесты, всего-то пару раз в жизни.
— У нас не было и нет никаких отношений, — категорично заявил олигарх. — Я видел Ксению буквально три раза на светских тусовках. Думаю, для Собчак это всего лишь пиар за мой счет, часть ее работы. Мне не жалко…
Куршевель
В гостях у своего давнего друга, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, миллиардер Михаил Прохоров не упустил случая встать на путь исправления и… лыжи. Трассу в местном фан-парке «Бобровый Лог» «куршевельский пленник» покорял в гордом одиночестве и остался доволен.
— Здесь ничуть не хуже, чем в Альпах, — поделился с «Z» своими впечатлениями Михаил. — Парк находится в городской черте, и это отличная зона отдыха. В Куршевель я не намерен ехать, пока мне не принесут извинения.
Не наблюдалось привычно сопровождающих олигарха красоток и в VIP-клубе, где Прохоров согревался кофе, после чего отбыл в губернаторскую резиденцию.
— После французского скандала, — улыбнулся Михаил, — я стал очень осторожным.

Новости мэйл.ру
Старый 25-03-2007, 01:08     #995
Петербурженка
с Луны

Абузяров. ЖЖ.
2007-03-24 04:18

Вниманию фанатов ДОМ-2!

На вечеринке 29го марта пройдет благотворительный аукцион - одним из лотов аукциона станет действительно эксклюзивный сувенир из ДОМ-2, вещь которую не купишь в интернет-магазине. То, что может иметь только участник проекта.
Теперь эту вещь сможешь получить и ты!
Приходи и помог детям!
2007-03-22 13:37
Евгений Абузяров и клуб Revolution предлагают вам принять участие в благотворительной акции "Доброе сердце". Акция направлена на привлечение внимания активной клубной молодежи к проблемам детей-сирот и тяжело больных детей. Мы обращаемся к каждому человеку с добрым сердцем - грядущие две недели вплоть до 29 марта мы проводим сбор подарков для детей-сирот.
........
Помощь будет целевая — детдома и больницы, оставшиеся в стороне от всеобщего внимания, куда редко поступает спонсорская помощь, где порой отсутствуют самые насущные вещи.
Дети, попавшие в беду нуждаются не только в игрушках — им нужны: подгузники разных размеров, влажные салфетки без отдушек, одежда для новорожденных — любая в хорошем состоянии, пеленки, байковые одеяла (не синтетика), шерстяные маленькие носочки, средства гигиены. Также нужны лекарства, мебель, бытовая техника, книжки. Словом, все, что необходимо для более-менее нормальной жизни — многие тяжело больные ребятишки попросту живут в больницах. А самое главное что нужно детям - это внимание, и у каждого есть возможность поехать в детский дом или больницу и провести некоторое время с добрыми и отзывчивыми детишками, доставив радость и себе и им. Позвоните нам, мы скажем, где именно нуждаются в вашем внимании.
В знак признательности всем принявшим участие в акции Revolution дарит приглашение на вечеринку "AbuzЯRov Birthday", которая пройдет в клубе 29 марта 2007 года. Все подарки собранные на вечеринке буду направленны на помощь детям.
Сбор подарков для детей проходит ежедневно до 29 марта (можно приходить с подарками даже непосредственно на саму вечеринку) с 15 до 22 часов в клубе Revolution по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.28/30 "Апраксин двор" (ст.м. "Гостиный двор", "Сенная", "Садовая") контактный телефон: +7 812 9742778
Старый 25-03-2007, 01:13     #996
Лаечка
Элита

Лаечка отсутствует

Да, большие пальцы торчали из черных капроновых носок, при этом она так якобы игриво раскачивала ногами.

Девочки, а я по поводу солнца не согласна. Мне кажется, что она подурнела очень, она вся какая-то отмороженная стала или замороженная. Она в ретро сериях намного симпатичнее и естественнее. А сейчас как моль, видно, что достал её шмаров и вся эта тема со свадьбой, но надо отрабатывать.... Ей бы как эрике, поменять пол и не мучаться что-ли.
Старый 25-03-2007, 01:22     #997
Scandinav's Wife®
Наш человек

Лаечка
Мне кажется,что она в лице Димы нашла свою половинку.
Рядом с которой реально изменилась.
По поводу смены пола.Разница между Эрикой и Солнцем в том,что первая о своей проблеме говорит,а про вторую только домыслы.ИМХО
Старый 25-03-2007, 01:33     #998
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение

Девочки, а я по поводу солнца не согласна. Мне кажется, что она подурнела очень, она вся какая-то отмороженная стала или замороженная. Она в ретро сериях намного симпатичнее и естественнее. А сейчас как моль, видно, что достал её шмаров и вся эта тема со свадьбой, но надо отрабатывать.... Ей бы как эрике, поменять пол и не мучаться что-ли.
Не, ну, конечно, все люди всегда выглядят по-разному. Солнце же живет там, понятное дело, что она не всегда на марафеченая. Она сейчас лучше выглядит, чем раньше, гораздо более открытая... в сплетни про лесбиянство я не верю, это бред вообще какой-то,имхо. Очевидно, что она повзрослела, а в ретросериях у нее юношеский максимализм был в полный рост, вот и вела себя слишком "мужественно". Я вот верю в то, что они с Шмариком подходят друг другу.
Старый 25-03-2007, 01:58     #999
Петербурженка
с Луны

Старый 25-03-2007, 03:03     #1000
Scandinav's Wife®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Спооки