Выбо прогулочной коляски - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 16:05     #991
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жуженька Посмотреть сообщение
А вы между какими мечетесь моделями?
Я вот уже думаю - Плико ПЗ и Жане Слалом....Но смущает их вес
Меня после люльки Переги Куллы вес не смущает.. да и мы ездим далеко на машине, а так я только у дома гуляю в парке. В парадной у нас рельсовый пандус на въезд и лифты грузовые... так что все мне не страшен. Про Слалом тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=153237 написали, я совсем не хочу, трехколески меня смущают и как ее по рельсам тягать в парадную??? неее, не хочу...
да и стоит Слалом новый чуть не в два раза дороже Плико, разве нет?

Неваляшка____ а Центро Комплито у нас не продают? Или продают? Дядя Ваня_____должен знать... Да в цене там разница не большая, а трость или прогулка, разница-то в ручке и системе сложения. Хотя можно ли трость везти одной рукой??? Я часто на телефоне вишу и одной рукой вожу люлю... ВИКУЛЯ_ писала, что можно...

А вообще дядя Ваня____же сказал, что ему П3 нра...он вообще не многословен...
Старый 05-03-2007, 16:08     #992
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Жуженька, а вы что тропитесь с прогулкой?? Мы вот в люле до 9 месяцев все ездим... и спим и спим хорошо в ней... а у вас Делтим трансформер? так и ездите пока, а там сообразите... а вообще вы же можете купить на лето что-то легкое совсем -Арию, скажем, а потом ездить опять в прогулочном Делтиме.. это у нас не из чего выбрать и надо что-то универсальное и для зимы следующей.. а так я бы Арию брала 100%.
Старый 05-03-2007, 16:10     #993
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

Ну тогда Плико надо брать...
А про Жане я тут в топике вычитала, что кто-то за 10500 новую купил, Плико ПЗ вроде не намного дешевле? А как вообще трехколеска на пандус заезжает? Мне Жане просто внешне нра
Старый 05-03-2007, 16:11     #994
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Неваляшка____ а Центро Комплито у нас не продают? Или продают? Дядя Ваня_____должен знать... Да в цене там разница не большая, а трость или прогулка, разница-то в ручке и системе сложения. Хотя можно ли трость везти одной рукой??? Я часто на телефоне вишу и одной рукой вожу люлю... ВИКУЛЯ_ писала, что можно...

А вообще дядя Ваня____же сказал, что ему П3 нра...он вообще не многословен...
Я никак трость не хочу, целиковая ручка мне намного удобнее. У нас тоже и заезд, и лифт. Насчет веса не очень переживаю.
Насчет дяди Вани точно подметила. Втихомолку надсмехается, наверно, над нами бедными мамашками
Старый 05-03-2007, 16:13     #995
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

Цитата:
Жуженька, а вы что тропитесь с прогулкой?? Мы вот в люле до 9 месяцев все ездим... и спим и спим хорошо в ней... а у вас Делтим трансформер? так и ездите пока, а там сообразите... а вообще вы же можете купить на лето что-то легкое совсем -Арию, скажем, а потом ездить опять в прогулочном Делтиме.. это у нас не из чего выбрать и надо что-то универсальное и для зимы следующей.. а так я бы Арию брала 100%.
Да я не тороплюсь, просто очень хочется. Делтим свой ненавижу уже. Хотя мы толком на нем и не ездим, ребенок спит на балконе
А насчет Арии...так у нее вроде два положения спинки? Или ошибаюсь? Нам таким маленьким, надо бы побольше наверное....
Старый 05-03-2007, 16:14     #996
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Дык, Плико новая стоит 8000-8200 по карте, а Жане больше на несколько тыщ и тяжелее кажется.. у нас пандус рельсовый, то есть там тока если задними колесами ехать и откинуть назад, но это ОЧЕНЬ рискованно, у меня ребенок 10 500 и коляска столько же и вверх вести на двух колесах, а если перевернется... неее я себя люблю, чтоб такой экстрим устраивать, а Куллу весом 12 кг. я легко завожу по рельсам. вообщем все недостатки Жане там описаны.. меня они пугают...
Старый 05-03-2007, 16:19     #997
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Жуженька_____положения- то может и два, а вот мы в нее укладывали дочку... удобственно.. угол градусов 160 точно... вы можете месяца через полтора смело туда ложиться... вы уже садитесь наверное потихонечку?...

Неваляшка_ а ты возила трости и уеливовые ручки. Я тоже с целиковой довольна, а трость тока в магазине Макларен держала немного. По идее эти ручки, если поднимать одной рукой неудобны совсем и по телефону, когда везешь одной рукой... ну и если укачивать покатывая ее по земле вперед-назад, одной ручкой наверное не так удобно...
но тогда вообще нет выбора....
Старый 05-03-2007, 16:32     #998
Сероглазая
Активный участник

Сероглазая отсутствует

[quote=Pchelka_05;3446011]Жуженька_____положения- то может и два, а вот мы в нее укладывали дочку... удобственно.. угол градусов 160 точно... вы можете месяца через полтора смело туда ложиться... вы уже садитесь наверное потихонечку?...
/quote]
Pchelka_05, неа не сидим пока и спину плохо держим...Но хотя верно - полулежа то можно всё равно.
Я просто думала Делтим вообще продавать, поменять его на хорошую прогулку, но на Арии следующей зимой не покатаешься, наверное. Хотя я к зиме опять новую коляску захочу
Старый 05-03-2007, 16:37     #999
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

[quote=Жуженька;3446429]
Цитата:
/quote]
Pchelka_05, неа не сидим пока и спину плохо держим...Но хотя верно - полулежа то можно всё равно.
Я просто думала Делтим вообще продавать, поменять его на хорошую прогулку, но на Арии следующей зимой не покатаешься, наверное. Хотя я к зиме опять новую коляску захочу
Ну мы четко сами седи месяцев в 6,5. Но в Чикко Полли с наклонной спинкой сажали раньше. Тогда вам тоже Плико надо по идее. Я уже почти морально готова. еси увижу вживую и понра, тогда возьмем.. осталось найти кто карту даст для обналички))
Старый 05-03-2007, 16:38     #1000
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

Цитата:
а Центро Комплито у нас не продают? Или продают? Дядя Ваня_____должен знать...

дядя Ваня знает что они по запчастям разваливаются
потому дядя Ваня их чинить не хочет и не продает