Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сероглазая на сообщение "А вы между какими мечетесь моделями?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да и стоит Слалом новый чуть не в два раза дороже Плико, разве нет? Неваляшка____ а Центро Комплито у нас не продают? Или продают? Дядя Ваня_____должен знать... Да в цене там разница не большая, а трость или прогулка, разница-то в ручке и системе сложения. Хотя можно ли трость везти одной рукой??? Я часто на телефоне вишу и одной рукой вожу люлю... ВИКУЛЯ_ писала, что можно... А вообще дядя Ваня____же сказал, что ему П3 нра...он вообще не многословен... |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Наш человек
![]() |
Жуженька, а вы что тропитесь с прогулкой?? Мы вот в люле до 9 месяцев все ездим... и спим и спим хорошо в ней... а у вас Делтим трансформер? так и ездите пока, а там сообразите... а вообще вы же можете купить на лето что-то легкое совсем -Арию, скажем, а потом ездить опять в прогулочном Делтиме.. это у нас не из чего выбрать и надо что-то универсальное и для зимы следующей.. а так я бы Арию брала 100%.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну тогда Плико надо брать...
А про Жане я тут в топике вычитала, что кто-то за 10500 новую купил, Плико ПЗ вроде не намного дешевле? А как вообще трехколеска на пандус заезжает? Мне Жане просто внешне нра ![]() |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Меня после люльки Переги Куллы вес не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет дяди Вани точно подметила. Втихомолку надсмехается, наверно, над нами бедными мамашками ![]() |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Жуженька, а вы что тропитесь с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А насчет Арии...так у нее вроде два положения спинки? Или ошибаюсь? Нам таким маленьким, надо бы побольше наверное.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дык, Плико новая стоит 8000-8200 по карте, а Жане больше на несколько тыщ и тяжелее кажется.. у нас пандус рельсовый, то есть там тока если задними колесами ехать и откинуть назад, но это ОЧЕНЬ рискованно, у меня ребенок 10 500 и коляска столько же и вверх вести на двух колесах, а если перевернется... неее я себя люблю, чтоб такой экстрим устраивать, а Куллу весом 12 кг. я легко завожу по рельсам. вообщем все недостатки Жане там описаны.. меня они пугают...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жуженька_____положения- то может и два, а вот мы в нее укладывали дочку... удобственно.. угол градусов 160 точно... вы можете месяца через полтора смело туда ложиться... вы уже садитесь наверное потихонечку?...
Неваляшка_ а ты возила трости и уеливовые ручки. Я тоже с целиковой довольна, а трость тока в магазине Макларен держала немного. По идее эти ручки, если поднимать одной рукой неудобны совсем и по телефону, когда везешь одной рукой... ну и если укачивать покатывая ее по земле вперед-назад, одной ручкой наверное не так удобно... но тогда вообще нет выбора.... ![]() |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Жуженька_____положения- то может и два,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Pchelka_05;3446011]Жуженька_____положения- то может и два, а вот мы в нее укладывали дочку... удобственно.. угол градусов 160 точно... вы можете месяца через полтора смело туда ложиться... вы уже садитесь наверное потихонечку?...
/quote] Pchelka_05, неа не сидим пока и спину плохо держим...Но хотя верно - полулежа то можно всё равно. ![]() Я просто думала Делтим вообще продавать, поменять его на хорошую прогулку, но на Арии следующей зимой не покатаешься, наверное. Хотя я к зиме опять новую коляску захочу ![]() |
![]() |
ответ для Сероглазая на сообщение "[quote=Pchelka_05;3446011]Жуженька_____п..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Жуженька;3446429]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Меня после люльки Переги Куллы вес не..."