Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 23:57     #991
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Кстати была сегодня в жк +800гр за 2 недели, с учетом того что за 40 минут до взвешивания наелась. Все ок, следующий раз 24 иду и дадут направление на ДО. Опять взяли мазки, третий раз подряд И последние анализы крови сдам в пн.
Еще мы с Надей Zuevna пробежались по универмагу "секонд у Уделки". Я отхватила пару прикольных шмоточек, хотела комбез, но все на девочек блин. Потом к врачу, потом с мужем в Родео Драйв, там по нашему заказу привезли нужный размер брюк для него, купили, он теперь довольный как слон, а то все ему не подходит. И завершили день просмотром и покупкой коляски. Все таки Тако Наталья взяли цвет хаки с белым, очень мне понра. Купили у девочки с ДО, колясочка в хорошем очень состоянии. Вот прогулку будем брать новую, а эта сойдет и бу, тем более что на дачу поедем скорее всего.
Старый 13-03-2009, 23:59
ответ для Sca на сообщение "значит будет:))"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
значит будет
Мерси
Старый 14-03-2009, 00:01     #993
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
. Все таки Тако Наталья взяли цвет хаки с белым, очень мне понра. Купили у девочки с ДО, колясочка в хорошем очень состоянии. Вот прогулку будем брать новую, а эта сойдет и бу, тем более что на дачу поедем скорее всего.
я на нее тоже посматриваю. она ж трансформер..
тяжелая ?
Старый 14-03-2009, 00:01
ответ для Sca на сообщение "значит будет:))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Собери все дырявые носки и в помойку их. Зачем хранить такое добро
Как можно! Это ж мужние "реликвии" Не простит. У него еще и носовые платки есть тряпочные. Тоже с дырками

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Сегодня узнала, что собираются прикрывать фирму, в кот.я трудоустроена. Причем скорей всего прикрывать будут банкротством, плюс долгов у фирмы... До кучи мне еще декретные не перевели. Чем мне грозит такое положение вещей?
В случае ликвидации организации работодатель обязан под роспись известить об этом работника, находящегося в отпуске по уходу за ребенком, не менее чем за два месяца до увольнения. По окончанию данного срока работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а так же за ним сохраняется средней месячный заработок на период трудоустройства, но не более двух месяцев со дня увольнения. Так же сотрудник вправе при увольнении требовать компенсацию за неиспользованный очередной ежегодный отпуск.

Пособие по уходу за тобой сохранится - выплаты должны производится собесом (абз. 5 ч. 1 ст. 13 ФЗ от 19.05.1995 г. № 81 ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющих детей" и подп. г п. 35 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей (утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 г. № 865).

Т.е., если все сделают по закону, получается, тебе это выгодно... Правда, не понятно, какого размера будет твое пособие - сейчас еще поищу.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!! От Вики новости, что у нее не ее день, ей забыли вынуть тампон после того как зашили и он сегодня себя обнаружил(выпал), а у сына какая-то аллергия... Так что продержт их до воскресенья, а там посмотрят... Вот так
Больше ничего, надеюсь, не забыли?

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня врач сегодня брала мазок.. Было больно.. А сейчас у меня постоянно влажная прокладка ежедневная.. Не сказать, что сильно, но..Могут ли выделения после осмотра усилиться или воды так потихоньку подтекать?? Может она задела чего??
Могут и выделения стать сильнее, но

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Прокладка практически без цвета..Уже 2 поменяла..
2 - многовато... Хотя, я сейчас за день штук 6 меняю.
А у тебя есть акушерка или врач, которым можно позвонить?
Старый 14-03-2009, 00:03     #995
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
я всё таки купила шезлонг
Хорошенький!

А у нас шезлонг без дуги... Интересно, можно дугу отдельно купить для него?
Старый 14-03-2009, 00:07     #996
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
я на нее тоже посматриваю. она ж трансформер..
тяжелая ?
Ну все транформеры тяжелые, я ее счас не поднимала, везла по улице, это просто! А Серега поднимал. В лифт вошла, в подъезд тоже без проблем, колдобины для нее фигня. Колеса снимаются и одеваются легко достаточно. Короче я пока довольна.

Кстати носовые платки тряпочные у меня тоже есть и я их больше люблю, особенно дома когда сильно болею очень спасают.

Таки бум встречаться или как???
Старый 14-03-2009, 00:12     #997
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Хорошенький!

А у нас шезлонг без дуги... Интересно, можно дугу отдельно купить для него?
Главное дуга, а на неё всё что угодно можно повесить
Старый 14-03-2009, 00:13
ответ для Sca на сообщение "http://s59.radikal.ru/i163/0903/77/77242..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Готовые кухни можно попробовать в Икее посмотреть...
посмотрели. в наш размер все-таки ничего не встает(

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
В Питере органика тоже есть, даже есть из чего повыбирать, но цены
ммм, когда-то планировала свой бизнес открыть по этому поводу. но как представила заморочки с одной СЭС - перехотелось(

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Нет не пульсация а как будто прострелы....но не часто вчера вечером раза два было...и сегодня утром один...я сейчас покопалась...пишут что пупсик еще ниже опускает голову в заз и задевает нервные окончания....в общем....весело!!!!!!
у меня в паху левом такая история периодически, как будто зажимает нерв(

Цитата:
как то так?
какая радужная табличка) меня в 16 припишите)
Старый 14-03-2009, 00:15     #999
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Такс, рецепт в студию, точнее в контакт.
ок, сейчас организую

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
я всё таки купила шезлонг
Сууууперский!!! Тоже хочу

Цитата:
Еще мы с Надей Zuevna пробежались по универмагу "секонд у Уделки". Я отхватила пару прикольных шмоточек, хотела комбез, но все на девочек блин. Потом к врачу, потом с мужем в Родео Драйв, там по нашему заказу привезли нужный размер брюк для него, купили, он теперь довольный как слон, а то все ему не подходит. И завершили день просмотром и покупкой коляски. Все таки Тако Наталья взяли цвет хаки с белым, очень мне понра. Купили у девочки с ДО, колясочка в хорошем очень состоянии. Вот прогулку будем брать новую, а эта сойдет и бу, тем более что на дачу поедем скорее всего.
С коляской тебя! И с секондом тоже Я ТАК туда хотела доехать, да все что-то мешало. Теперь уже не доберусь точно а летом его закрывают

Цитата:
В случае ликвидации организации работодатель обязан под роспись известить об этом работника, находящегося в отпуске по уходу за ребенком, не менее чем за два месяца до увольнения. По окончанию данного срока работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а так же за ним сохраняется средней месячный заработок на период трудоустройства, но не более двух месяцев со дня увольнения. Так же сотрудник вправе при увольнении требовать компенсацию за неиспользованный очередной ежегодный отпуск.

Пособие по уходу за тобой сохранится - выплаты должны производится собесом (абз. 5 ч. 1 ст. 13 ФЗ от 19.05.1995 г. № 81 ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющих детей" и подп. г п. 35 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей (утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 г. № 865).

Т.е., если все сделают по закону, получается, тебе это выгодно... Правда, не понятно, какого размера будет твое пособие - сейчас еще поищу.
Наташа, ты кладезь! Скопировала, буду буквы в слова складывать и читать вслух, чтоб понять
Старый 14-03-2009, 00:15     #1000
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

какая радужная табличка) меня в 16 припишите)
ок .обновила на первой странице