| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Мега-элита
|
ВИКУЛИК!
Я прочитала, что тебе поздравлялки нужны на 1 годик или путаю чаво? Дом наполнился гостями: Разделите радость с нами - Покажите солнце ваше, Как за годик стало краше. Чьи тут глазки, чей тут рот? Чей главенствует в нем (ней) род? Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок… Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!!! (Счастья, радости в судьбе!!!) [IMG]http://images.cards.********/cache/CD/cd7f30fc0fb0e664be9c6e4682f3fb71.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом глянь здесь http://www.gifzona.com/dr.htm И про подарок говорили - нам суперским подарком стал велосипед - 3 колёсный с музыкой-светом и ручкой-управлением. Типа: ![]() У нас такой - ![]() |
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "а нам сегодня ортопед сказала,что у нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
УРА! |
||
|
|
ответ для pro.Sonic на сообщение "спасибо за инфу:flower:
ой, Дилечка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина-Близняшки, колясон симпатичный!! маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий, я уверена, что без них!!! Марина, чумазый Егорка - классный! ![]() Розик, покажи еще разочек фотки для тех, кто не видел ![]() Про купальник - с моим красивенным пузом только на закрытой дачке загорать я пресс начала качать. |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Девочки надоело мне болеть , решила..."
|
|
|
Активный участник
|
а
Цитата:
Мужу уважение! Мой меня на руках не носит, сил не хватает ![]() |
|
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Ну ясно. У нас дома ни одной такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jelenca на сообщение ":001::001::001:У нас вообще никогда..."
|
|
Активный участник
|
[quote=jelenca;22617975]
![]() ![]() У нас вообще никогда лампочки не взрывались....У меня лично дочь ВООБЩЕ одна не играет...надо не только присутствовать в комнате,но и сидеть рядом и иорать с ней,даже молчать не дает-сразу в ор. По началу я пыталась бороться,но этим только нервировала себя и её ![]() Думаю(имхо) что они получают сейчас такой объем информации,что им не справится..вот они и не могут обходится без мам..ну это имхо,повторюсь [quote]А у нас раз на раз не приходится. Когда и одна посиеть может, особенно в первой половине дня, иногда и орать начинает. Хотя уже понимает, мама одну может оставить, но всегда вернется. Иногда даже дома оставляю одну, но только на полу - собаки если очень в туалет просятся и не могут терпеть, пока оденутся все. Приходится... ![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Понравилась -не первый раз ест,но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас специальная одежда для неотстирывающейся еды есть. А еще в ИКЕА продаются слюнавчики с рукавами!!! Очень выручают ![]() |
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "а нам сегодня ортопед сказала,что у нас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Linda на сообщение "Ой как здорово :080: Поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
У Мишки опять вчера температура была + понос ![]() Молимся, чтобы не ротовирус ![]() ![]() Это после гриппа-то ![]() Потому денег, Яночка, я не перевела И вообще уже ничего не хочу, ни годовасия, ни чего еще другого ![]() Диля, у меня ребенок регулярно падает - весь лоб в синяках, а сегодня затылком шандарахнулся. Я обычно просто смотрю по поведению: если как обычно, то все с ним нормально ![]() Девочки-кошковладелицы, а что вы с кошачьими туалетами делаете? Мишаня повадился в туалет заползать, если дверь открыта для кота, и рыться в его горшке А если дверь закрыть, то кот срет (простите за подробности) на кухне ![]() |