**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:36     #991
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
приветик! съходила я сегодня на узи успокоили меня что беременность маточная 4-5 недель.Но чуствую себя ужасно все кажеться что еда испорчена
Поздравляю!!! у нас тобой и срок один (я вчера на узи была) и живем в Купчино ) ты на какой улице?
Старый 14-03-2009, 14:41     #992
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

приветик!!!! как самочувствие?
а зачем йодомарин сейчас прописали? Знаю, что его после 12 неделк некоторым прописывают.. Но тоже с осторожностью - сначала надо убедиться, что с эндокринной системой все-все ок. или тебе специально направленно выписывали?

Девочки, вот не знаю, что с УЗИ мне делать!!!!
Если пойду во вторник, боюсь сердечко еще не будет слышно. Придется потом опять идти...
А если не пойду - это что же мне валяться в кровати еще минимум 1,5 недели????
Или может не валяться??? Если все ок, то есть ли смысл валяться то дальше.. Уже замучилась нафиг...
Вчера еще про внематочную начиталась Всяких гадостей увидела - теперь опять гоношня
Хочется радости, а одни беспокойства
Девочки, у всех соски болят??? И когда болеть начали. У меня сейчас 5 неделек ровно..У меня пока что вообще ни капли.
Ну, как помню, в прошлый раз тоже не сразу стали болеть. НО я все равно переживаю!

йодомарин прописала просто так - эндокрин.систему не смотрели. Это вроде как типа для витаминов. А какой у тебя срок? лучше лишний раз не ходи на узи, лучше сразу сердечко послушать и тут же на учет поставят.
У меня грудь вообще вся болит, и соски тоже. Спать на животе не могу, на груди больно лежать.
Старый 14-03-2009, 14:44     #993
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
йодомарин прописала просто так - эндокрин.систему не смотрели. Это вроде как типа для витаминов. А какой у тебя срок? лучше лишний раз не ходи на узи, лучше сразу сердечко послушать и тут же на учет поставят.
У меня грудь вообще вся болит, и соски тоже. Спать на животе не могу, на груди больно лежать.
срок как у тебя день в день у тебя М последние 7 февраля были?
на какой учет то меня сразу поставят? Я в консультации УЗИ делать ТОЧНО не собираюсь
Я выообще в консультацию раньше 8 недель не пойдууууу
Старый 14-03-2009, 14:47     #994
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
срок как у тебя день в день у тебя М последние 7 февраля были?
на какой учет то меня сразу поставят? Я в консультации УЗИ делать ТОЧНО не собираюсь
Я выообще в консультацию раньше 8 недель не пойдууууу
да, у меня 7 февраля были я вчера была на узи - сердечко еще не слышно, она мне сказала - в конце следующей недели сделает. а чего ты так к ЖК? мне вот 2 раза узи делали, сперва в больнице и через день в ЖК. Так в ЖК самый современный аппарат стоит! - что меня конечно тоже поразило а я хочу поскорее на учет встать почему-то вот в понедельник уже пойду все анализы сдавать, и наверное в конце недели уже на учет поставят
Старый 14-03-2009, 14:54     #995
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
да, у меня 7 февраля были я вчера была на узи - сердечко еще не слышно, она мне сказала - в конце следующей недели сделает. а чего ты так к ЖК? мне вот 2 раза узи делали, сперва в больнице и через день в ЖК. Так в ЖК самый современный аппарат стоит! - что меня конечно тоже поразило а я хочу поскорее на учет встать почему-то вот в понедельник уже пойду все анализы сдавать, и наверное в конце недели уже на учет поставят
Причин для это много.....
1. я боюсь врачей до истерики. (на первом приеме даже имя мужа и адрес забыла )
2. в прошлый раз в консультации у меня была такая тетка уже тут писала, как она специально наорала на меня при мерке давления, чтобы показать практикантам, как давление повышается из-за криков ну еще много чего делала
2. "Благодаря" врачам из РД (рожала ПЛАТНО!!! на руки знакомой) у нас с мужем нет доченьки
Так что мое отношение к врачам - это 99% страха и недоверия.... Сейчас буду по всем ЖК в ближайших районах искать самого хорошего врача.. Помино профессионализма, мне еще нужна во враче ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... Надеюсь, что найду
Дык если я поду на узи через 1,5 недели, то я офигею от лежания дома
Хотя я уже и не знаю, надо ли вообще мне лежать??? ТТТ, вроде все Ок...
Старый 14-03-2009, 14:57     #996
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

так почему через полторы, в конце недели сходи, все будет ок
Старый 14-03-2009, 15:01     #997
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
так почему через полторы, в конце недели сходи, все будет ок
ну у меня овуляка была день на 17-18... И в среду еще на узи плодное яйцо не было видно. Поэтому вот думаю - а вдруг для прослушивания сердечка конец недели будет еще рано?
Старый 14-03-2009, 15:03     #998
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

Девочки, привет!
Я позавчера не выдержала, сходила на УЗИ, чтоб убедиться что все в порядке и малышик там где-нужно. А никаких признаков нет, кроме задержки, грудь болит, но совсем чуть-чуть Сказали, что в порядке, видела свое маленькое 4 мм пятнышко Теперь меньше пержываю. К гинеклогу пока не хочу идти, дождусь 12 неделек, что сразу на УЗИ и в ЖК встать.
Старый 14-03-2009, 15:04     #999
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я позавчера не выдержала, сходила на УЗИ, чтоб убедиться что все в порядке и малышик там где-нужно. А никаких признаков нет, кроме задержки, грудь болит, но совсем чуть-чуть Сказали, что в порядке, видела свое маленькое 4 мм пятнышко Теперь меньше пержываю. К гинеклогу пока не хочу идти, дождусь 12 неделек, что сразу на УЗИ и в ЖК встать.
добро пожаловать!! а какой срок у тебя?
Старый 14-03-2009, 15:06     #1000
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
ну у меня овуляка была день на 17-18... И в среду еще на узи плодное яйцо не было видно. Поэтому вот думаю - а вдруг для прослушивания сердечка конец недели будет еще рано?
у меня тоже О была на 17 день и в среду тоже не было видно - потому что аппарат не такой современный был как в ЖК вчера. все у тебя там есть, видимо тоже аппарат был обычный. на таком точно еще ничего не увидишь... я в понед пойду к Г - она мне точно скажет, когда слушать сердце будем - могу тебе сказать.