Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2009, 10:01 |
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
Banned
|
лапараскопия и выскабливание это одно и то же??
|
05-03-2009, 10:04 |
ответ для *Аринчик* на сообщение "Да, это счастье! Только после такого..."
|
Мега-элита
|
Конечно же, я не могу ответить на данный вопрос... Погестерон в любой форма, покой, минимум нагрузок, половой покой. Единственный минус всех этих вылеживаний, но страшный минус, в том. что можно медикаментозно поддержать ту беременность, которая природой должна быть отбракована.. Не в связи со сложностями вынашивания ( проблемы мамочки, скажем так), а потому как не все идеально у малышика изначально. Поэтому стоит воспринимать эти ранние викидыши именно так - как мудрое решение природы. Мне кажется, их не так уж и мало, просто многие женщины даже не задумываются, воспринимают как небольшую задержку без особых причин...
Здоровья! Все получится! |
05-03-2009, 10:08 |
ответ для перышко на сообщение "лапараскопия и выскабливание это одно и..."
|
Мега-элита
|
не совсем так.... Мне делали выскабливание после неудачного медикаментозного аборта по медицинским показаниям 2 года назад. Фактически это как обычный аборт, как мне сказали. Гинекологической кресло, общий непродолжительный наркоз, все заняло 10 минут.
лапароскопия - это когда делают разрезы на животе и манипулируют внутри - рассекают спайки. смотрят проходимость труб, в том числе и проникают в матку и манипулируют там... |
05-03-2009, 10:21 |
ответ для fiola на сообщение "не совсем так.... Мне делали..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Я в шоке.. аборт.. а беременностей и не было никогда |
|
05-03-2009, 10:41 |
ответ для перышко на сообщение "Значит мне все же будут делать..."
|
Мега-элита
|
более современно- с узи-мониторингом. Ну а про аналогию с абортом это я зря наверное написала, не в этом топе ..... Просто и там и там убирают слизистую, общее только в этом, естественно.
|
05-03-2009, 11:35 |
|
Ветеран
|
Это гистероскопия называется - медикаментозной выскабливание - удаляют очаги эндометриоза, полипы, миомки и прочую фигню - зато потом мточка чистая будет! Не переживай - это только плюс тебе - еще несколько процентов к удачному зачатию
|
05-03-2009, 12:41 |
|
Активный участник
|
Перышко! Я уже ответила в другой темке: НЕ БОЙСЯ!!! это совсем не страшно - у меня тоже при отстутствии беременностей благодаря училием врачей уже три выскабливания...все три пережила благополучно, от наркоза отходишь быстро, вставала практически сразу, только текла еще три недели, но у меня плохо сворачивается кровь..Главное, желаю, чтоб это было в первый и последний раз!!!!....потому что это очень обидно....Меня при последней госпитализации с кровотечением спросили в приемном покое "Девушка, Вам это не надоело?" ...Я была в шоке...хотелось ответить "Нет ребята, меня это прикалывает"...но кроме слез тогда я уже ничего не могла из себя выдавить...
Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!! |
05-03-2009, 12:46 |
|
Banned
|
девочки спасибо.. что бы я без Вас всех делала..
|
05-03-2009, 14:17 |
|
много солнца
|
Делайте гистероскопию! Это тоже самое, только под контролем эндоскопа. Соответственно травматичность меньше. И еще, я так понимаю, что в вашем случае это очень даже хорошо. все очаги выскаблят, слизистая будет новая, здоровая, можно и беременеть!
|
05-03-2009, 14:28 |
ответ для Marsella на сообщение "Делайте гистероскопию! Это тоже самое,..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Я бы с радостью.. если бы у мужа СГ была нормальной и если бы у меня яичники работали.. меня только стимулировать.. |
|