| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Нужен парикмахер!! Очень!"
|
|
Старожил
|
но ведь не в стенах главное....я вот почитывала, что сейчас большет за качеством, мастерами тянется, как в общем и всегда...но не готово платить за апартаменты, высокую аренду и прочие изыски индустрии красоты....плохо, что мастер не понравился....а кто в салон ходит за антуражем?
|
|
|
ответ для Natali на сообщение "Сходила я к Ларисе Кузьминой из салона..."
|
|
god
|
Наташа, очень схожее ощущение осталось.. Честно говоря - и похуже даже, пожалуй :-/
ответ для фАссоль на сообщение "Наташа, очень схожее ощущение..."
|
|
Участник
|
И мне тоже помогите. Нужен не простопарикмахер, а оч оч хороший парикмахер. Дорогой. Который сможет сможет мою ужасную голову, превратить во что-то потрясающее
ТОлько не на севере Сори, что влезла, может мне новый топик создать? |
|
|
|
|
Старожил
|
а в центре подойдёт, на Сенной площади, в бизнес-центре на Ефимова...ведь порой за мастером весь город полкают...голову-то в карман не спрячешь
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "а в центре подойдёт, на Сенной площади,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Morozzz на сообщение "ОЧ даже подойдет!!!!
Главное не север,..."
|
|
Старожил
|
я спрошу телефончик и скину в личку, если ещё актуально...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня меня подстригла Эмма. Я очень довольна. Голова у меня не самая легкая. Волосы прямые, лежат так себе, а тут что-то пристойное получилось. Договорилась с ней по телефону, человек пришел домой, рано утром, подстриг быстро и дешево. Жаль что не знала, про советы по визажу, в следующий раз обязательно спрошу. А еще узнала, что она может (если свободна) приехать в выходной и подстричь ребятенка вместе с мамой. Общее впечатление: очень милый человек и хороший профессионал.
|
|
|
ответ для Morozzz на сообщение "И мне тоже помогите. Нужен не..."
|
|
Ветеран
|
Простите что лезу с советом, но мне кажется, что дорогой не значит хороший. На своем горьком опыте убедилась. В одном и том же престижном салоне могут сделать из тебя королеву, а могут в другой раз - "нечто ультра модно не носимое". А ребятенок эта не проблема, если домой приглашать. Хотя, с другой стороны, так хочется вырваться из дома и предаться гламурной жизни. Еще раз сорри.
|
|
|
|
|
Старожил
|
дорогой и хороший - это не синонимы, Вы правы!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я записалась к Эмме на понедельник. Приедет подстрижет меня и подругу мою. Если интересно, то потом могу фотки вывесить. Надеюсь, что нам понравится
Во-всяком случае, после прочитанных отзывов об этом мастере, мне захотелось попробовать! |