Какие сказки вы любили в детстве? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:23     #91
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А чем плохая сказка? Про дружбу и любовь вне зависимости от расовой принадлежности. Хорошая, добрая история.
Фигасе. Про свальный грех - раз .
Про полное отсутствие представлений о личном пространстве - своими грязными лапами в чужой теремок - два. Причем навязчивость типа "дайте водицы, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Три - если я не ошибаюсь, там в конце сказки медведь сверху сел - и крандец плюрализму? Так это и вовсе про политику
Старый 06-01-2009, 00:31     #92
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Про полное отсутствие представлений о личном пространстве - своими грязными лапами в чужой теремок - два. Причем навязчивость типа "дайте водицы, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Три - если я не ошибаюсь, там в конце сказки медведь сверху сел - и крандец плюрализму? Так это и вовсе про политику
Про навязчивость все ж не соглашусь - они же сами приглашали "Иди к нам жить" значицца их это устраивало
Медведь-то сел в финале на теремок, но они тут же общими усилиями новый теремок построили
Старый 06-01-2009, 00:34     #93
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
Про навязчивость все ж не соглашусь - они же сами приглашали "Иди к нам жить" значицца их это устраивало
Медведь-то сел в финале на теремок, но они тут же общими усилиями новый теремок построили
Все правильно. Ежели был свинг - то исключительно добровольный . Медведь канешно сломал старую хрущебу - но потом с его помощью был отсроен новый кирпично-монолитный теремок где вся братья снова занялась своим любимым делом.
Так что мадам Баскервильская -руки прочь от любимой сказки!
Старый 06-01-2009, 00:56     #94
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Все правильно. Ежели был свинг - то исключительно добровольный . Медведь канешно сломал старую хрущебу - но потом с его помощью был отсроен новый кирпично-монолитный теремок где вся братья снова занялась своим любимым делом.
Так что мадам Баскервильская -руки прочь от любимой сказки!
Вот-вот. Монолитность этого теремка не может не пугать отдельных отщепенцев .

Впрочем, у меня все схвачено - у меня шляпа волшебника из муммиков, в которую можно засунуть что угодно - или самой залезть и спрятацца и оттуда тянуть свои злобные ручонки к Вашей сказке
Старый 06-01-2009, 17:42     #95
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непостоянная Посмотреть сообщение
Три поросенка! Заставляла маму читать по пять раз за присест, по 20 раз за день! Но это из самого раннего- я не помню, с ее слов! Маме верю! И чито это значит???
Загадочная сказка как мне кажется. Фиг знает вообще о чем она
может об ответственности? тогда почему нет для волка хеппи-энда?
Старый 06-01-2009, 17:45     #96
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все как-то странно трактуют сказку "Аленький цветочек"...

Ведь героиня сказки совсем не считала его чудовищем и не она с ним возилась, а он ее всячески ублажал.

Или я не верно трактую эту сказку?
Да всё так
хорошая сказка
я написала "чудовище" т.к. это сказка "Красавица и чудовище", а аленький цветочек только вариант