Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "безответственные родители!"
|
Небожитель
![]() |
Мне ужасно не нравились в детстве такие ситуации. Просто до сих пор ощущение неприятное
![]() По магазину ходим все вместе, потом все вместе в очереди стоим. Не очень, конечно, удобно, но зато все рядом, никто не нервничает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Может быть автор топика действительно своими действиями усилила растерянность ребенка, но она не осталась равнодушной в этой ситуации!!!
Конечно, можно сказать - это не мое дело, а в это время подойдет чужой дядя к ребенку и под каким-нибудь предлогом уведет... Главная вина, конечно, на родителях, которые создают подобные ситуации, а потом бегают с выпученными глазами в поисках ребенка... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
уважаемые форумчане.
я может сумбурно написала, но уточню некоторые детали для особо сомневающихся: 1. даже если у меня в душе паника, я снаружи совершенно спокойна. отработано годами. и ребенка я до слез не доводила истерическими расспросами. мы спокойно поговорили, безо всяких страшилок "ну как же так можно бросать ребенка", я просто уточнила, с кем здесь Маша, давно ли ждет. 2. очередь девочки подошла давно - она стояла перед той женщиной, которую я приняла за бабушку. и та женщина, и я ее просто объехали, она стояла у кассы со своей телегой - мы ждали, пока придут родители. пока все пробили, пока каждая из нас все распихала по пакетам - поверьте, прошло немало времени + еще к тому что мы стояли в очереди. 3. ребенка Я никуда не уводила. я попросила кассира вызвать охрану и девочку увел охранник. надеюсь, что никто из всех кто пишет что я зря и некорректно поступила, не окажется в ситуации, когда придется искать детя с фонарями по всему магазину. прошу прощения если резко. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор я вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!! А остальные пусть думают как хотят
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "уважаемые форумчане.
я может сумбурно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не понимаю тех, кто оставляет маленьких детей одних в очереди. Как можно променять безопасность собственного ребёнка на сиюминутное удобство и сэкономленные 15-20 минут? ![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Больше всего людей интересует то, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в-общем-то одобряю автора в том, что она проявила участие. Ну, может, подождала бы родителей возле касс с девочкой. А вот со стороны родителей мне одно непонятно: если выбирать из двух детей, почему не оставить было на кассе старшую-то? Я бы вообще там папу оставила. Чтоб не мешал покупать то, что нужно.
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Больше всего людей интересует то, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Касалось опусов на тему, как страшно..."
|
|
Ветеран