| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы!"
|
|
Активный участник
|
Спасибо, я уже неделю не хочу с кухни уходить.
![]() От встроенной духовки решили отказаться - не тянем пока по деньгам, да и не так много мы духовкой пользуемся. Самый левый шкаф, с ящиками разной высоты - это мой прокол, я заметила уже когда мы из Боровичей ехали. Сначала планировали такой же, как под мойкой, просто с двумя дверцами, но при общении с менеджерами ушами хлопнула. Когда домой приехали, решили что ящики нужны под всякую мелочевку - крышки, открывашки и т.п. Но обидно, что ящики оказались на разной высоте. Микроволновка и маленькая духовка-печка(типа Delongi) должны появиться вместе с вытяжкой со след.зарплаты и встанут они одна над другой слева от плиты. Да, столешница с мойкой - 45 см, это второй стандарт глубины помимо 60 см. Мы так и планировали, угол к этой столешнице тоже стандартный, т.е. слева - 60 см столешница, справа 45. Т.к. Кухня небольшая - очень удобно. Мойка тоже узкая(по-моему 43 см) еле влезла, впритык, и, естесственно, поверх мойки уже стандартный плинтус угловой не лег, тоже поставили узкий пластиковый на силиконовый герметик. Синяков пока нет , там у нас сразу дверной проем без двери - 90 см.Скошенные столы у них есть, но не хотелось с мойкой что-то другое мудрить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Танюша! Какие вы молодцы, уже все собрали
Как красиво получилось! А у нас еще все в процессе - раскидано-разбросано по углам и полам. Потом тоже сфотаю и повешу. И еще ждем от Мойдодыра все еще крепежные элементы для холодильника, пока не привезли Вовка разозлился, говорит - не привезут, на суперклей приклею фасады Еще мы пока не поняли - а как пользоваться этими чудо-приспособлениями для навески шкафчиков???? А насчет скругления столешницы на стыке в углу - у нас сейчас уголовая кухня, Вовка сам делал года 4 назад, и на стык столешниц мы покупали спец. металлическую накладку (в конторе Союз на углу Белградской ул и Витебского пр). Да эти накладки можно везде найти, где мебельные комплектующие продаются. Но у вас и так хорошо получилось. Сереже - респект!!!! ПЫ.СЫ. Вовка тоже посмотрел фото - Ну, говорит, МОЛОДЦЫ! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо Вам, а мы все ждем: нам было уже довезли до склада, договорились о дате сборки, мы съездили довести остаток денег...
А тут бамс - выяснилось, что все шкафы - нужной высоты кроме одного - углового! Опять ждем... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тань, чудо-приспособления для навески на самом деле очень удобные, мы тоже долго разбирались, звони вечером - расскажем.
Плинтус для столешницы мы купили никелированный, но скругленных мы ни в Инете, ни в магазинах не нашли. Начали прямой гнуть - ерунда получилась, некрасиво. А суперклей - это круть, зато навсегда. И вообще у вас со встроенным холодильником особые отношения, я помню. ПЫ.СЫ. Я про "обмыть" помню, собирайте скорее. |
|
|
ответ для summik на сообщение "Тань, чудо-приспособления для навески..."
|
|
Небожитель
|
summik
Поздравляю ...молодцы !!! А я всё никак не созвонюсь с ними, чтобы заказ обсудить![]() |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "summik
Поздравляю:flower: ...молодцы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "Инн, можешь фотки своей выложить?"